新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 快乐61快乐行,长春动植物园拖家带口游玩记(30多张PP)完必 [精华]
木偶海洋

发帖: 496
状态: 离线
精品: 1
于 2009-06-02 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
61国际儿童的节日
N久N久没有在这里发贴了,所以想给大家交一个完装的作业,61的前一天就开始研究去哪里带着小BB去玩,第一打算,是去吉林,和吉林的朋友们交流交流酒文化,可惜的是,著名的军友,阿修哥们没在吉林,带着他的女朋友去了延吉,所以和复印机大哥解释了一下,决定以后有时间在到吉林和朋友们交流,他不在家,大家也聚拢不齐所以,就有了第二个计划,去沈阳和我弟弟汇合,我弟弟在营口,他开车到沈阳也得二个多小时,我这里去沈阳也得三个多小时,通了电话后弟弟说没问题等着明天见吧,但再一次遗憾的是,突发事件出现,他的生意上有点事情又走不开了,看了天气预报说,61这天会有雷阵雨,所以就想在家附近玩玩得了,这时接到了哥们电话,他们一家也想去玩,让我想地方,目标所定在长春各各可以游玩的地方,,本来打算去净月了,我还没去过呢,可是问了几个朋友都说没有什么太大意思,主要是众口难调啊,老婆说,得有小孩子玩的游戏设施,,可是我们大人,还想找个地方野餐一下,哈哈,男人都是这么想的,,,1新天地,可以让小孩子们玩,的开心,可是那地方去了N次了,户内的活,下雨天最好的选择,2动植物园,听朋友说可以看到大熊猫,还可以FB一下,户外活动,可以看到蓝天白云绿草,好啊,就这样吧,要是下雨,就新天地,要天晴,就到动植园吧,,,第二天,一早我就起床了,一看天气,哈哈,真好啊,晴空万里,心情也不由得豁然开朗,,,电话响了是哥们,叫我起床,看来,他也是很期待的,呵呵,哥们的姐姐一家也想去玩,问我一个车能坐下不,当然坐不下了,所以决定开两个车去玩,我们梳洗打扮,下楼去汇合,买水果,吃的,小食品,和决不可少的,啤酒,,动植园去过几次但每次都是我爸指挥我才找着的,这次不同了,老人家在家帮着照看生意,出不来,就让我的GPS发挥作用吧,,这玩意是为了我儿子特意装的,可以看电视,DVD,倒车影象,GPS,,调好目标,出发吧,刚走上102国道,哥们接到电话,我另一个哥们也没事也想去玩,所以他调头回去接哥们和小侄,这就是为什么他迟到的原因了,总之大家这次玩的很开心,也照了好多PP,下面请大家检查我的作业,谢谢,能不能给个精华,就看LD们给不给面子了,哈哈,

木偶海洋 编辑于 2009-06-02 13:23
木偶海洋

于 2009-06-02 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

木偶海洋

于 2009-06-02 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3 我老婆出场

木偶海洋

于 2009-06-02 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

木偶海洋

于 2009-06-02 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

木偶海洋

于 2009-06-02 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6在加油站等着我那慢吞吞哥们,也就是我亲家,也是我小Q的新主人

木偶海洋

于 2009-06-02 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7我家儿子很有一套看把他媳妇哄的

木偶海洋

于 2009-06-02 12:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8,我们等了快一个小时了,花几也快谢了

木偶海洋

于 2009-06-02 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9,远远的看到,那姗姗来迟的哥们,就是我那儿媳妇他爹,

木偶海洋

于 2009-06-02 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10。出现了我另一个哥们,原来是去接他们父子了,所以原谅了他们的迟到,更加了一份惊喜

木偶海洋

于 2009-06-02 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11,小样,迟到了还笑这么淫荡

木偶海洋

于 2009-06-02 12:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12,快加油吧,

木偶海洋

于 2009-06-02 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
13。加完油一路奔驰在102国道上

木偶海洋

于 2009-06-02 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
14,到了公园先找个好地方,开吃,真天车好多,路上太堵了

木偶海洋

于 2009-06-02 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
15后加入的哥们家小侄很可爱的,很听话,

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子