新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
海啸之瑜
好好活就是有意义的事
好好活就是有意义的事

发帖: 2053
状态: 离线
精品: 10
于 2009-09-26 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉薄荷糖 wrote:
对啊。我们都是手豪1.6而且都是蓝色,刚上高速的时候我才3000公里,是刚做好首保去的,一开始100公里时速声音比较柔和,上到120发动机声音有点吼了,有些抖动了,等开回来的时候120已经比较柔和了。呵呵最高我拉到145发动机咆哮啊。

哈哈,都是一模一样的车,我感觉我上120没有抖动,在高速基本上都是120-130,最高160,油还没到底,面前有车了。我知道我超速不对,不过我就是想知道一个极限数据,一旦知道这个数据,以后打死我也不开这个数。

2009年5月21日 09款 瑞虎1.6MT豪华版 玛格丽特蓝 (标盾齐全) 皖E-**555

2013年6月26日 13款 新风云2 1.5MT锐意版 魅力橙 (标盾齐全) 皖E-*826*

军号:21056 ; 呼号:BG6CTG
云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
精品: 4
于 2009-09-26 21:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上周打开机舱盖,发现防冻液壶里空空如也,惊!!

赶快到配件城买了瓶美孚的防冻液加上,这几天很注意液面的变化,发现几乎没变化,真是搞不懂了。

原车的防冻液也不知道是什么牌子的,问了4s,也只说是奇瑞专用的。

既然奇瑞专用的机油是美孚,防冻液就当也是美孚吧,先加了再说。等天冷了,看情况再彻底更换。

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
十万八千里

发帖: 543
精品: 0
于 2009-09-27 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:
上周打开机舱盖,发现防冻液壶里空空如也,惊!!

赶快到配件城买了瓶美孚的防冻液加上,这几天很注意液面的变化,发现几乎没变化,真是搞不懂了。

原车的防冻液也不知道是什么牌子的,问了4s,也只说是奇瑞专用的。

既然奇瑞专用的机油是美孚,防冻液就当也是美孚吧,先加了再说。等天冷了,看情况再彻底更换。

可能是上次换3通的时候,补充的防冻液不够,我去首保的时候也发现,防冻液液面很低。

另外,我换3通时4S给我补的是自来水,我打了400投诉,首保的时候帮我全部换掉了,呵呵

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
十万八千里

发帖: 543
于 2009-09-27 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云旗 wrote:
    平时开车看仪表上的瞬时油耗总是很困难,身高180,座椅调到最低,方向盘调到最高,看仪表上端的瞬时油耗还是要猫点腰才能看见。
    同时09款虎子的方向灯3秒闪烁功能非常好,但是转向提示音太小了,特别是开窗的时候,总是听不清。这时还是习惯性的瞄一眼仪表上的指示灯,来确定转向灯是否开启。同样也是上面的原因,这个位置被方向盘遮挡了一点,总是这样去瞄,觉得很不安全。

各位TX有没有同感,有好的解决方法吗?

我一开始也是这样,后来发现方向盘角度能调,调到最高后就不用猫腰了,个子矮还有点好处,呵呵

转向提示音那是相当的小,提示的灯也很暗,没辙

军号:21536,上海军号:457
呼号:BG4HQY
中国茶城

发帖: 311
精品: 1
于 2009-09-27 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
值得一看的长贴

三弦一弹脚就痒,调子一唱心就想的地方,中国黑冠长臂猿之乡—普洱.景东欢迎您!
---
祥弟

发帖: 265
于 2009-09-27 11:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好长时间没看这个帖子了!我准备国庆回如皋一趟回来之后再去首保!!

清凉薄荷糖
宝宝
宝宝

发帖: 216
于 2009-09-27 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上次换三通时,我买了瓶饮料给小师父,哈哈防冻液替我加的满满的

云旗

于 2009-09-27 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉薄荷糖 wrote:
上次换三通时,我买了瓶饮料给小师父,哈哈防冻液替我加的满满的

这个方法好.

云旗

于 2009-09-27 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海啸之瑜 wrote:

哈哈,都是一模一样的车,我感觉我上120没有抖动,在高速基本上都是120-130,最高160,油还没到底,面前有车了。我知道我超速不对,不过我就是想知道一个极限数据,一旦知道这个数据,以后打死我也不开这个数。

哈哈,你真敢开啊,我最高也就140吧。

云旗

于 2009-09-27 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
十万八千里 wrote:

我一开始也是这样,后来发现方向盘角度能调,调到最高后就不用猫腰了,个子矮还有点好处,呵呵

转向提示音那是相当的小,提示的灯也很暗,没辙

明暗我觉得还可以,就是声音小。

云旗

于 2009-09-27 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天终于过了7000公里,向一万迈进。

发现一个规律:每次下雨天,钥匙的遥控都不灵敏,甚至罢工。等天晴了,一般又可以恢复。

怀疑是元器件受潮。

云旗 编辑于 2009-09-27 20:41

云旗

于 2009-09-27 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祥弟 wrote:
好长时间没看这个帖子了!我准备国庆回如皋一趟回来之后再去首保!!

老兄的虎子不会是天天躺车库里睡大觉吧,都这么久了还没首保。

云旗

于 2009-09-27 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
古老视频演示 由简入繁讲解差速器原理
(外部链接,不予显示)v_5_5215.html

祥弟

发帖: 265
于 2009-09-28 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,也就一直开车上下班,上下班一个来回25公里,每周接送老婆到总公司一趟,估计也就40公里,其他的也没什么地方可以去!孩子还小,走不开,有车了也就去了嘉定古琦园一趟。打算国庆节回来首保之后去一趟朱家角大观园走走。没你们两口之家无牵无挂来的舒服啊!!

云旗

于 2009-10-07 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎子的自动升窗功能很拽。

经常有朋友乘我的虎子,下车的时候朋友总是先把窗子升起来,然后下车。
这时我会善意地提醒一下:不用升窗,锁车后会自动升起来的。朋友不太相信,这车还有这功能,直夸这个功能好。

可能他此时在想:我的车比瑞虎高档多了,怎么连这个人性化的功能都没有呢?

前一页  24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子