新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 4.18购瑞虎,6.6领虎回家.—蓝虎日志。38页,成功索赔主驾驶座椅 [精华]
云旗
09款1.6豪玛格丽特蓝

发帖: 3983
状态: 离线
精品: 4
于 2009-06-03 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞帮 wrote:
云旗兄,是不是因为咱们是团购的,就有点敷衍我们,这样做是不厚道的!哎~~~~~不过咱们的车都提了也是没办法的,只好认了!

只要车子用着感觉好就可以了。呵呵,咱不和他计较

就像我们当初,本来想订的是08款,,结果由于各种原因和巧合,我们提了09款。

有时侯就是这样,无心插柳柳成荫。

军号:8956

金吉星黑桶全合成5w40+长城全合成变速箱油MTF
云旗

于 2009-06-03 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最后,特别感谢树形风格兄弟,没有他的协助,我们很难成功!

还要感谢瑞帮、梅陇小徐、瞎熬糨糊、金山老万、春田花花菜包、十万八千里、日出东升、祥弟、清凉薄荷糖、降龙十八虎、旭日升升、剑川,还有一位偶遇加入我们的王先生,谢谢大家这么长时间以来的坚持不懈、团结合作和宽宏大度。

有了虎子就祝兄弟们虎虎生威吧!!

阿钧

发帖: 421
精品: 1
于 2009-06-03 23:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

旭日升升

发帖: 221
精品: 0
于 2009-06-04 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常感谢云旗兄的不懈努力和树形兄的大力协助!!!感谢各位团购军友!

旭日升升

发帖: 221
于 2009-06-04 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天上午去提车!一年没摸车了,请朋友帮忙开回来。熟悉一下自己再开。安全第一!

泥巴
巴朗山
巴朗山

发帖: 2355
精品: 8
于 2009-06-04 08:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜团购成功,大家牵回自己的爱虎!这次团购的还是1.6的多呀?

我最大的梦想就是骑着毛驴上西藏.

送走Q仔,1.6银虎娶进门. 军号 3240

祥弟

发帖: 265
于 2009-06-04 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,一早就来看大家的留言:首先,谢谢树行风各和云旗搞了这次团购,不但给大家带来了不少实惠,还认识了不少朋友兄弟;其次,感觉我们这次团购的大多都市新手,新车上路还是多多小心,等过段时间大家找个机会聚聚,前前后后也见了其中不少人,还没见全,尤其是云旗和树行风各。
我明天上午找了人去帮我提车啦!有一起的没?

云旗

于 2009-06-04 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
泥巴 wrote:
恭喜团购成功,大家牵回自己的爱虎!这次团购的还是1.6的多呀?

1部2.0,
2部1.8,
12部1.6。

金山老万

发帖: 11
于 2009-06-04 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尽在不言中。虽然多说了有点矫情了。还是要感谢云旗的帮助,有空来金山这里聚聚。

风吹水无痕

发帖: 1234
于 2009-06-04 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给你道喜了,等你作业,激动坏了吧

叫我无痕好了
云旗

于 2009-06-04 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风吹水无痕 wrote:
给你道喜了,等你作业,激动坏了吧

谢谢了,,车还在店里,,

云旗

于 2009-06-04 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
华虎扬威 wrote:
恭喜大家了!真是一步慢!步步慢!,兄弟我本来也是本期的,我要打电话到联海,云旗兄弟可否悄悄给个王静的联系方式!

开始统计的时候有你,但是后来好像你没去报名是吧?

云旗

于 2009-06-04 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山老万 wrote:
尽在不言中。虽然多说了有点矫情了。还是要感谢云旗的帮助,有空来金山这里聚聚。

以车会友,大家肯定有机会聚。

托尼上海

发帖: 174
于 2009-06-04 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢云旗兄的信息 如果我的白虎还没下定 就拿这灰虎了 反正是LP开 呵呵

数码汽车旅游电影采购资深爱好者,09天窗2.0AT白虎
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子