新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 [申请加精]六.一带领色鬼儿子出游的儿子他爹的后续报道(第四页有更新PP) [精华]
修鞋的

发帖: 1400
状态: 离线
精品: 2
于 2009-06-03 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了不着调的小木偶携其不正经儿子出游的照片,我深有感触啊,古人的教诲啊----上梁不正下梁歪!也不知哪为古人这么有才,说的太准了,感慨啊!
好好的一朵祖国小花,就这么的变成了仙人掌!(不过咱得在这说那么一两句,木偶这样纯粹是各体变异,他家老爷子人还是很很不错的)!
闲话不说,把我手里珍藏的存货拿出来也抖搂抖搂
上片

1、主人公--木偶HD

修鞋的 编辑于 2009-06-05 09:58

QQ1.1,东安机器的,不省油,有时候下坡我就推

毕竟咱的经济状况不好啊

电话:13324412445(24小时开机,但最好还是在规定时间打,要不容易毛了)

军号:20341

---
修鞋的

于 2009-06-03 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2、大色狼的媳妇,小色狼的妈

毕竟咱的经济状况不好啊

电话:13324412445(24小时开机,但最好还是在规定时间打,要不容易毛了)

---
大连席子

发帖: 11940
精品: 0
于 2009-06-03 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,沙发看掐~~

大连新奇军:49758831
军号申请:

军号:14101 军委主席
A515精英 狼堡灰

妈妈:你幸福吗?
女儿:我姓赵.
我:...
修鞋的

于 2009-06-03 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3、色狼的亲家,看看亲家母的眼神,好象也让人有那么点不拖底

毕竟咱的经济状况不好啊

---
修鞋的

于 2009-06-03 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4、友情赞助,隆重推出-------沐风大哥

毕竟咱的经济状况不好啊

---
修鞋的

于 2009-06-03 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5、看看,这才是爷们间的活动呢

毕竟咱的经济状况不好啊

---
修鞋的

于 2009-06-03 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6、我说不带他来,他非得来,多吓人啊,你说说,大六一的,吓到小孩子可怎么办啊,就算吓不到小孩子,吓到了花花草草的也不好啊!

毕竟咱的经济状况不好啊

---
修鞋的

于 2009-06-03 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7、夫唱妇随,这张是这两口子这晚上最正常的那一刹那!!!

毕竟咱的经济状况不好啊

---
修鞋的

于 2009-06-03 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8、注意,调整好心态,该吃药的吃药,一定不要让小孩子看到,对小小的心灵会有你意想不到的创伤的(木偶家是公主岭的,这点很重要,离四平只有不到一个小时的路程),自己体会去吧

毕竟咱的经济状况不好啊

---
木偶海洋

发帖: 496
精品: 1
于 2009-06-03 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你小子是不是人啊,
这你也抖出来了,

修鞋的

于 2009-06-03 08:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9、终于癫狂了

毕竟咱的经济状况不好啊

---
修鞋的

于 2009-06-03 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10、各位看官,你们是不知道啊,当时那情况,空前绝后的吓人啊,我不敢怠慢,马上表示了我这辈子最违心的观点(我也想多活两年啊),右下角是他亲家在把自己的酒往他亲家的瓶里倒

毕竟咱的经济状况不好啊

---
修鞋的

于 2009-06-03 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11、看完我的表示,充分的就显示了这两口子的理解和不要脸的能力,你们看看,这个干啥呢啊

毕竟咱的经济状况不好啊

---
修鞋的

于 2009-06-03 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12、他亲家那脆弱的小心脏终于扛不住了

毕竟咱的经济状况不好啊

---
修鞋的

于 2009-06-03 09:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
13、到啥时候还得是大哥,沐风大哥的出现就像泼水节里送了把雨伞,他的出场让气氛融洽了好多

毕竟咱的经济状况不好啊

---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子