新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 6月6日提车作业(一),编辑压缩照片用时:3小时。(申精) [精华]
天津小三
祝:好人一生平安

发帖: 590
状态: 离线
精品: 3
于 2009-06-07 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6月6日提车作业(一),编辑压缩照片用时:3小时。(申精)

我想买车的原因之一,酒后驾车(二轮),把我摔进医院住了半个月,总结教训:开车不喝酒!喝酒不摸车!实在没办法了也点开四轮的,道理很简单:二轮——肉包铁!;四轮——铁报肉,(真不行了可以车上睡,醒酒了再走呀)。
你是酒鬼呀!我真的不是~~~~~~~有口说不清~~~~~吸取教训就好~~希望大家安全驾驶。

住院时没事干,看报纸,杂志,喜欢汽车,我驾龄3年(自己的二轮,家人的四轮)
4月开始关注A3,在各论坛潜水学习,搜集资料,经验,技术贴,了解了不少车型,优缺点。

我认为:A3两厢精英是非常好的家庭用车,1性价比较高,2安全系数高,3养车费较低,4漂亮不是山寨的。优点都知道不说了下面有,缺点真真假假小毛病不少,本想12月份出手,毛病少点,价格优惠点,可我忍不住了,买。

部分网友认为:A3的最大卖点
一 A3的环保,使用环保材料,基本上属于主流车型里面味道最小的。(不环保,其它再好也没用.科学发展观的体现,以人为本嘛,奇瑞人做到了,反观那些品牌很响的车呢?!品牌在这里成了坑人的招牌!)

二 A3的安全性能;(高配有ESP.这个价位的合资车有这个吗?都省了!)

三 A3的驾驭性能,底盘和悬挂;(众口皆碑,不是几个脑残的能抵毁得了的!)

四 A3的外形;(确实不错,现场比图更加好看!值得表扬.)

五 A3的用料和厚道;(看看奇瑞人在5.12的表现就可以了!)

六 A3的性价比高;(有些人昧着良心说话,不值得一驳!)

七 A3的超长保修及后期维护保养费用低;(这点让其它合资车汗颜!)

八 A3是国货精品,真正的自主品牌;(国人开国车,那个自豪啊!当然,香蕉人除外.)

九 A3确实是家用代步的一款好车.(看看以上一到七条,有哪些合资车确确实实全做到了呢?!)

十 10W左右不选A3的话,现在就不想买车了.(否则对不起自己的钱包和小命一条了!)

6月4日:4S来电话,去验车2辆,不满意,没提车。到家郁闷时发现有人回复我发的

转新浪《奇瑞A3用户买点调查曝光》~转帖~奇瑞真傻,太让我失望了
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1007221&pg=1&age=0&bpg=5&del=&stamp=1244354647
说:“经鉴定楼主是托,不过我喜欢”
我回复:
我是托!今天4S来电话,车到了(这日子64),心里有点~ ~,带上老弟一起去提车,验车2辆,1辆4月的没升级胶条,前机盖缝隙不均匀,机油有一点点脏,直接否掉,另一辆5月的验了半天,怠速(几乎听不到音,音很小)5-600转,??1500转有点抖? ?共振??,3000转尖叫~ ~还一个原因(刚验车就看到了):那迷人的两厢pp,怎么两个色!(色差怎么那么大呢?)结果:没提车,要等10多天后再看车。回到家真想打400 ,QR呀还点努力呀,内外兼修,想想:这样的双色PP我开回去,家人、朋友会说什么:新车怎么就撞了,pp补过漆? ?(有4-5月A3的车主注意看一下)我带相机了,懒得照这PP,要是今天提到满意的小三,我上的就是作业一了。

我同意,张三台说的,不过我是转帖的~~~这2个文章放一起正好~~~

10万以内,A3还是很值得购买,前提是这个人略微有点马大哈,对一些小问题不在意。

然后再说说奇瑞有这厚道弄一堆高配置,为啥不把配置的东西的品质也弄好呢?
奇瑞真厚道的好东西给国民自愿卖低价?!!
为啥奇瑞卖给国外的,比卖给国内的,品质要好呢?!! 这不是歧视吗?!!!这样厚道吗?!?

还是那句话,奇瑞是商家,利润最大化才是根本目的,没有什么厚道不厚道!!
自己觉得值就买,不值就不买。

天津小三 编辑于 2009-06-12 14:36

向往拥有:真诚、善良、美好的人生经历.
 车是小老婆,可不是犯重婚罪的哦,o(∩_∩)o...哈哈
  善待你的爱车,你的小老婆会好好回报你的,虽然她只是一辆代步工具.
提车作业一:(精)
---
作业二装饰篇(另分享2个新发现“问题”) (精)
---
搜集的~验车磨合装饰养车等经验贴
---
天津小三

于 2009-06-07 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6月6日:4S来电话新到2辆5月A3,害得我去不成羽毛球FB,叫上老伯和我冒雨去提车,上图吧!废话真多,O(∩_∩)O~

由于图比较多,各位先不要抢沙发,我好挖坑,填图。

准车主搜集的~验车磨合装饰养车等经验贴~建议收藏慢慢看
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1009880&pg=1&age=0&bpg=3&del=&stamp=1244354689

天津小三 编辑于 2009-06-07 15:50

善待你的爱车,你的小老婆会好好回报你的,虽然她只是一辆代步工具.
---
---
---
天津小三

于 2009-06-07 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
验了好多车,第一次看到A3两厢精英红,是固特异的胎~~左边的车

天津小三 编辑于 2009-06-07 15:56

---
---
---
天津小三

于 2009-06-07 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

天津小三 编辑于 2009-06-07 15:59

---
---
---
天津小三

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:00

---
---
---
天津小三

03怠速声极小,怠速800缓加速到3000转方向盘几乎没抖,测试2次。

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:06

---
---
---
天津小三

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:08

---
---
---
天津小三

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:09

---
---
---
天津小三

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:11

---
---
---
天津小三

于 2009-06-07 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07雨润万物?四个车门,用一根手指很好开启!赞一个,但关门声较硬,不如老伯的锐动。

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:17

---
---
---
天津小三

于 2009-06-07 15:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
08吸引我的优点之一,就差2000元三厢的都亮包括升降玻璃键,两厢就剩3个亮的啊?

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:22

---
---
---
天津小三

09这缝隙两头大,中间小。

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:24

---
---
---
天津小三

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:26

---
---
---
天津小三

于 2009-06-07 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:27

---
---
---
天津小三

于 2009-06-07 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

天津小三 编辑于 2009-06-07 16:27

---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子