新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 A3提车近1000KM,交作业了,多图! [精华]
忙盲茫

发帖: 332
状态: 离线
精品: 4
于 2009-06-08 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    订车的时候上来发了个帖子,当时就说要交作业,但由于工作忙一直拖到现在,呵呵,终于趁着换了新领导,他们工作交接的空当来上图,交作业了!
    在出手前关注A3已经半年有余,但一直不喜欢三厢车,直到两厢上市,才开始准备出手。去我们当地的4S看了车,还试驾了一下标准型的两厢,当时就感觉地盘很扎实,40的速度过弯很稳。当时车上坐着的一个朋友一直不太相信国产车,试驾之后也对这车很有好感,要不是因为没有自动挡,估计他比我还要早出手(后来提了自动挡1.4的POLO)。我还是喜欢带ESP的精英以上的车型,esp是我购买A3的最主要原因,但直到出手订车也没有试驾到精英或者驾驭。
    我们当地4S口风很紧,一定要按指导价卖,没有任何优惠,直到后来才勉强有了2K的优惠,送一些垃圾装饰。开始寻找北京的团购群,记得的这里和新奇军都看到过一个朋友发团购的帖子,试着加了一下。在群里发现价格比我这里的4S低了3K,而且,是可以提裸车的价格,1.6还不用预定,可以直接提现车,呵呵,真的很爽啊,不过,这会是真的吗?
    在群里聊了一个星期左右,勉强觉得这事是真的了,呵呵。正好5月的车有升级,解决了车窗异响的问题。我和LD都喜欢爱情海蓝两厢精英又有3辆现车,商量之后决定出手订车,但由于工作的关系,只能周末去提车,期盼中等待了2天时间。
    5月17号早上,由同事驾驶F3友情赞助,来着着我和LD以及一个他们同事(不放心我开,专门找了个老司机帮忙 )直奔北京。同事的F3,准备出发。

一路无话。到达4S后,拍到展厅中的红色A3,要是LP也开,我没准也考虑红色。

东方之子扣肉丝,够大!

我的蓝色小三,团长在帮忙洗车,够意思,再次感谢下,不蒙人真的不蒙人,呵呵!

本打算直接去四元桥汽配城做个简单装饰,就上高速回家的,可被一赶来请吃饭的哥们的手机导航带到了房山,路边问路时抓拍,那叫一个帅

好不容易转到了四元桥汽配城,用极短的时间选择了AC米兰座套,真皮手缝方向盘套,3D脚垫,后备箱垫等共计650大元。工人安装座套中

装好的效果

后座

忘记了要专用座套,所以,后排不能拆分放倒,扶手也放不下了 ,下次买座套一定得记着这事。
我家宝贝狗狗上车就兴奋,呵呵。

插一张玛济斯的大脚,本来有一辆车是固特异,可惜是4月的车,直接被pass了。

真皮方向盘套,手缝的,连人工100块,黑色我喜欢,手感也超好。

看下整体效果,照片照出来没有实际的好,面板颜色实际要深的多。

来一张展翅高飞,关注度果然很高,保安兄弟都不干活了!

完工,回家。下北京段高速等人,无聊时拍,临时的主线站,今年十一前京承高速全系通车,这个站就要完成自己的历史使命了。以后去北京全程高速

回来途中,LD和她同事,我在后排拍照,一会就换我驾驶了,呵呵。其实,我水平不错的,经常开单位车出去,可LD就是不放心,没办法,后来和朋友们交流才知道,原来,LD做自己开车都不放心,平衡了!

那几天天气热的很,牌子还没上,贴个膜先!这小师傅很认真,手艺也不错,干了10来年贴膜了。

贴完一侧的效果。就这膜,连前档一共要我1100,还是朋友介绍的,真没觉得便宜。

鄙视下奇瑞这个土鳖厂,才开了几天,驾驶侧的防擦条就开胶?!有个朋友本想买凯越,但看了我车后心思有点活动,结果,看见这个又转回凯越去了。

今年雨水比较多,怕转向灯那个地方进水,想了下,还是去4S弄下吧,态度很好,马上同意给我换新的。工人作业中,没找到汽油,居然用稀料擦,后来才知道的,我靠!

拆完以后的大窟窿,就这么跑了半天,呵呵。

弄好后的效果,漆的颜色比原来深了,但不仔细看发现不了。下雨,没刷车,脏了点,对付看吧

这里也开胶了,但不影响使用,也没去管它,主要还是怕拆中控时出问题,等以后严重了再修去。

不仔细看还是很难发现的。

身份证收到,可以去上牌了。

淘宝上买了点小东西,自己装上。不锈钢迎宾踏板,前门安装前

安装后

后门安装前

安装后

一直喜欢的油箱盖贴纸。油价啊,别再涨了。

车门胶条的升级效果,多了绒面。目前效果还不错。

副驾的手套箱做工就不能在仔细点?缝隙明显不一样,细节决定成败啊,奇瑞!有些人很在意这些小东西的。看这里

再看这里

两厢不发光的按钮们,也没几个钱,加上不好吗?虽然十几万的车也有不是夜光的,但还是希望自己的车能有。

行驶了900多公里的照片,前几天油耗在7.3,这两天3K转换档,加上有时候堵车,油耗有所上升,呵呵。

再来几张车身照片,终于要发完了,累啊 停在小区楼下的PP。性感吧!

终于在昨天把牌子安上了,呵呵,无牌驾驶的好日子结束了!

换防擦条时停车厂里拍的三厢标准,也很漂亮!

比较下两个PP,哪个更性感!

最后上四元桥汽配城拍到的吉利TX4出租车,支持国货,国货当自强!完工!

忙盲茫 编辑于 2009-06-08 19:46

qq:11219924
东钱湖阿锅
每天都会过来视察军区
每天都会过来视察军区

发帖: 2679
精品: 6
于 2009-06-08 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插 沙发

---
买不起奇瑞,就去买个便宜的合资车吧!
忙盲茫

于 2009-06-08 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上真够快!

小熊快跑

发帖: 2135
精品: 1
于 2009-06-08 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也插一下

军号: 9489
中原黑狼
狼行千里
狼行千里

发帖: 478
精品: 0
于 2009-06-08 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车不错小狗也不错

QQ:5988125
车型:荣威RX5MAX 三洋九妹300
颜色:黑
军号:21112
车牌号:冀T16344冀T2A999冀T723V7
手机: 15033181888 16710021888
工程橡胶桥梁支座桥梁配件防水材料等

忠诚的朋友
静观其变
静观其变

发帖: 2170
精品: 6
于 2009-06-08 18:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不插 只留个记号!

福星高照.
家有小五

发帖: 2497
精品: 2
于 2009-06-08 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
狗狗真可爱

泰山安,则天下安.
---
---

维京人
军号:21837
军号:21837

发帖: 910
精品: 8
于 2009-06-08 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我了来湊热闹。呵呵

进化...

A3 1.6L 手标银色

忙盲茫

于 2009-06-08 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作业交完,老大看在我这么辛苦的份上,给个精吧!

忙盲茫

于 2009-06-08 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,楼上的都白忙活了吧,不给你们插的机会!

不蒙人
完美控
完美控

发帖: 4607
精品: 7
于 2009-06-08 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,兄弟发帖辛苦了!

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
于 2009-06-08 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵不错

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2009-06-08 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
在职烟酒生
大宝小宝
大宝小宝

发帖: 581
精品: 0
于 2009-06-08 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来顶个

天津小三
祝:好人一生平安
祝:好人一生平安

发帖: 590
精品: 3
于 2009-06-08 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8错8错,恭喜恭喜~~
我本想买蓝的,可LD和家人,多数说买红的,(辟邪,红和黄色显眼,行车安全系数高一点,也可接“新人”有挂婚庆的吗?呵呵O(∩_∩)O哈哈~)

向往拥有:真诚、善良、美好的人生经历.
 车是小老婆,可不是犯重婚罪的哦,o(∩_∩)o...哈哈
  善待你的爱车,你的小老婆会好好回报你的,虽然她只是一辆代步工具.
提车作业一:(精)
---
作业二装饰篇(另分享2个新发现“问题”) (精)
---
搜集的~验车磨合装饰养车等经验贴
---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子