新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 西北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 新疆军友请注意:近期准备更新秋林公司4S认证车友名单(至6月16日)
腾格里

发帖: 139
状态: 离线
精品: 0
于 2009-06-22 13:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为工作原因,才看到,不知还能加入否?

大头娃娃
爽啊!
爽啊!

发帖: 815
于 2009-06-22 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能否有我

军号:13822
QQ:445068658
我选择:我做主.!
车;运动旗云
车号:新A-F39**
军分区号061

号:13822
天行龙
虎1.6 军号19338
虎1.6 军号19338

发帖: 232
精品: 2
于 2009-06-22 23:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
潜力帖,留名。

▓友情提示▓
没在浓雾中行车,要关掉前后雾灯.
翱翔鹤望
勇敢的做自己!
勇敢的做自己!

发帖: 1147
于 2009-06-25 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为关系到4S秋林公司的商业利益,应他们要求,所以比较慎重,请各位认真对待
请问!因关系到4S商业利益按他们要求,他们比较慎重。而我们也非常慎重也非常认真对待了,可到4S店到底有什么利益可得?在那些方面享有VIP的方便?这个VIP在4S店有谁知道?......我自买车到现在没在别处维修过我的虎子,可每次维修后(无论是维护或修理)告诉他们我是你们的VIP,唉-!一笑了之,没人理我......
    什么意思?为什么?我有一种被忽悠或是被.......算了!没意思!

全军号: 20209
新疆号:3208
勇敢的做自己!做自己要做的事!
新疆分区委员会

发帖: 11
于 2009-06-26 11:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翱翔鹤望 wrote:
因为关系到4S秋林公司的商业利益,应他们要求,所以比较慎重,请各位认真对待
请问!因关系到4S商业利益按他们要求,他们比较慎重。而我们也非常慎重也非常认真对待了,可到4S店到底有什么利益可得?在那些方面享有VIP的方便?这个VIP在4S店有谁知道?......我自买车到现在没在别处维修过我的虎子,可每次维修后(无论是维护或修理)告诉他们我是你们的VIP,唉-!一笑了之,没人理我......
    什么意思?为什么?我有一种被忽悠或是被.......算了!没意思!

该问题有共性,集中回答一下:

VIP是指经过认证后在4S备案的车友!并不是所有新疆军友!认证办法在新疆车友必读里有详细介绍!并且需要每位车友个人提出申请!因为个人资料要提供给4S!必须征得本人同意!申请名单里没有收到你的详细个人信息,无法提供给4S,所以不能享受优惠!
详见链接:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=670651&pg=1&age=0&bpg=1&del=0&stamp=1197635865

更新后的第一批名单已于6月16日截止,并于6月21日上传到秋林和锦凌!将根据申请情况,适时上报第二批资料!

更新后第一批名单:
1  小欣爱旗云
2  新疆士兵
3  周车
4  乐游游
5  天山上的鹰
6  绿菠菜
7  其她
8  东东爱我
9  晚来天欲雪
10  一只黑虎
11  世纪情
12  风亦流行
13  朝阳臭儿
14  玉戒指
15  西北虎子
16  马儿
17  明亮的亮
18  感觉
19  好运来
20  大毛毛
21  八一钢铁
22  大森林
23  丝路之虎
24  暴走一族
25  慢车无限
26  小信
27  天山雄鹰
28  新千年宁
29  春风渡
30  阳子娃娃
31  太阳是我搓圆的
32  大脸喵
33  木每
34  梦里乾坤
35  七七七
36  獒
37  奇奇祥瑞
38  碧海云天
39  漫无边际
40  新疆山羊
41  无病呻吟
42  璎珞
43  大漠如烟
44  新疆的巴郎
45  天山下的来客
46  阿呆不转
47  跳动的豆子
48  铁路虎

璎珞
KLMY瑞虎连指导员
KLMY瑞虎连指导员

发帖: 2305
精品: 18
于 2009-06-26 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵 ̄ ̄看到我名字了,谢谢啊!大都是熟悉的ID。

克拉玛依市瑞虎连QQ:40831597,全国军号:19717,新疆军号:202,车号:新J-XX818
胭脂虎啸出西域,且待芳姿天下行.
---
---
---
---
腾格里

发帖: 139
于 2009-06-26 18:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
分区领导,麻烦把我加上呀!

铁路虎
我就是爱谁谁
我就是爱谁谁

发帖: 345
于 2009-06-27 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,见到我的名字了,感谢组织,感谢区领导,感谢CCTV,感谢。。。。
哈哈,爽

军号 19533
新疆军号 036
1.8手豪,银虎

翱翔鹤望
勇敢的做自己!
勇敢的做自己!

于 2009-06-27 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新疆分区委员会 wrote:

该问题有共性,集中回答一下:

VIP是指经过认证后在4S备案的车友!并不是所有新疆军友!认证办法在新疆车友必读里有详细介绍!并且需要每位车友个人提出申请!因为个人资料要提供给4S!必须征得本人同意!申请名单里没有收到你的详细个人信息,无法提供给4S,所以不能享受优惠!
详见链接:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=670651&pg=1&age=0&bpg=1&del=0&stamp=1197635865

更新后的第一批名单已于6月16日截止,并于6月21日上传到秋林和锦凌!将根据申请情况,适时上报第二批资料!

更新后第一批名单:
1  小欣爱旗云
2  新疆士兵
3  周车
4  乐游游
5  天山上的鹰
6  绿菠菜
7  其她
8  东东爱我
9  晚来天欲雪
10  一只黑虎
11  世纪情
12  风亦流行
13  朝阳臭儿
14  玉戒指
15  西北虎子
16  马儿
17  明亮的亮
18  感觉
19  好运来
20  大毛毛
21  八一钢铁
22  大森林
23  丝路之虎
24  暴走一族
25  慢车无限
26  小信
27  天山雄鹰
28  新千年宁
29  春风渡
30  阳子娃娃
31  太阳是我搓圆的
32  大脸喵
33  木每
34  梦里乾坤
35  七七七
36  獒
37  奇奇祥瑞
38  碧海云天
39  漫无边际
40  新疆山羊
41  无病呻吟
42  璎珞
43  大漠如烟
44  新疆的巴郎
45  天山下的来客
46  阿呆不转
47  跳动的豆子
48  铁路虎

2008年5月1日,经与新疆秋林公司协商同意,并经乌-伊-哈-克四地军友讨论通过,决定对参加5月2日“无忧中国行FB”的军友,直接通过VIP认证,现将名单公布如下:(此名单已于活动当日在秋林公司备案)

第一、二批名单如下:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=686820&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1200104152

2008年5月2日参加“无忧中国行FB”发车仪式,直接进入VIP名单的车友:

网名:七七七--------QQ3红-----新AC**67
网名:风光无限-------风云兰----新J***55 克拉玛依军友
网名:天山飞湖------旗云黑----新J***86 克拉玛依军友
网名:雨中的剑-------QQ3白-----新L***38 哈密军友
网名:麻雀-----------QQ3黄-----新AC**31
网名:飞翔海鸥-------瑞虎灰----新AK**68
网名:翱翔鹤望-------瑞虎兰----新AG**08
网名:梦里乾坤-------旗云兰----新AM**53
网名:卢欣-----------旗云兰----新AL**96
网名:往事如风-------旗云白----新AL**88
网名:太阳是我磋圆的:A1灰------新AM**78
网名:大漠飞鹰-------旗云------新AF**28
网名:马大帅哥-------QQ3红-----新AG**27伊犁军友
网名:新疆山羊-------瑞虎兰----新AL**72

对不起!这里面的翱翔鹤望就是我。不知道我应该再怎么做?不知道这算不算我的个人信息和4S店认可?也不知道我该做什么?更不知道应该如何解释呀。

新疆分区委员会

发帖: 11
于 2009-06-28 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
翱翔鹤望 wrote:

2008年5月1日,经与新疆秋林公司协商同意,并经乌-伊-哈-克四地军友讨论通过,决定对参加5月2日“无忧中国行FB”的军友,直接通过VIP认证,现将名单公布如下:(此名单已于活动当日在秋林公司备案)

第一、二批名单如下:
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=686820&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1200104152

2008年5月2日参加“无忧中国行FB”发车仪式,直接进入VIP名单的车友:

网名:七七七--------QQ3红-----新AC**67
网名:风光无限-------风云兰----新J***55 克拉玛依军友
网名:天山飞湖------旗云黑----新J***86 克拉玛依军友
网名:雨中的剑-------QQ3白-----新L***38 哈密军友
网名:麻雀-----------QQ3黄-----新AC**31
网名:飞翔海鸥-------瑞虎灰----新AK**68
网名:翱翔鹤望-------瑞虎兰----新AG**08
网名:梦里乾坤-------旗云兰----新AM**53
网名:卢欣-----------旗云兰----新AL**96
网名:往事如风-------旗云白----新AL**88
网名:太阳是我磋圆的:A1灰------新AM**78
网名:大漠飞鹰-------旗云------新AF**28
网名:马大帅哥-------QQ3红-----新AG**27伊犁军友
网名:新疆山羊-------瑞虎兰----新AL**72

对不起!这里面的翱翔鹤望就是我。不知道我应该再怎么做?不知道这算不算我的个人信息和4S店认可?也不知道我该做什么?更不知道应该如何解释呀。

第三批军友名单是2008年五一在4S活动时直接填写的资料(该资料军委这里不全),没有听其他军友说起你这个情况!

再者,去年五一至今一年多了,乌鲁木齐军友FB非常频繁,你在乌鲁木齐,与军友沟通应该非常方便,这样的事情你怎么不直接与班主、军委成员直接反映呢。遇事不要只是一味的埋怨,多沟通才是解决问题的办法。

当初设置VIP的初衷就是为了活跃论坛、凝聚人心,对于不常来论坛、不参加FB的军友是限制进入VIP名单的。

此次更新名单,至今仍没有收到翱翔鹤望的个人申请资料!如申请,情尽快上报个人资料。

翱翔鹤望
勇敢的做自己!
勇敢的做自己!

于 2009-06-28 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第三批军友名单是2008年五一在4S活动时直接填写的资料(该资料军委这里不全),没有听其他军友说起你这个情况!

再者,去年五一至今一年多了,乌鲁木齐军友FB非常频繁,你在乌鲁木齐,与军友沟通应该非常方便,这样的事情你怎么不直接与班主、军委成员直接反映呢。遇事不要只是一味的埋怨,多沟通才是解决问题的办法。

当初设置VIP的初衷就是为了活跃论坛、凝聚人心,对于不常来论坛、不参加FB的军友是限制进入VIP名单的。

此次更新名单,至今仍没有收到翱翔鹤望的个人申请资料!如申请,情尽快上报个人资料。

尊敬的分区领导:首先声明我不是在埋怨也没必要埋怨,其次我也是冲着新奇军这个以车会友和凝聚人心的大家庭来的,再次我也是常上论坛和参加FB活动的同时也向军委成员询问过此事,唉......(屈呀),第四竟然在第三批军友名单是2008年五一在4S活动时直接填写的资料(该资料军委这里不全),也没有听其他委员说起我这个情况!我无奈也无言。只有今后继续努力奋斗了。谢谢分区领导让你们操心了,也耽误你们的时间了,给你们添麻烦了。希望新疆新奇军有更大的发展壮大。对不起了!

耗仔

发帖: 440
精品: 1
于 2009-07-09 08:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持!!!!

陕西军号21202
我爱山地车

发帖: 45
于 2011-02-20 01:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在还能加到里面吗?

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子