新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 福建议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 散人胡语之壶与养壶 [精华]
奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12478
状态: 离线
精品: 32
于 2009-06-14 20:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛人,很长

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
深海寂静
等待花开
等待花开

发帖: 6862
精品: 0
于 2009-06-14 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
货真价实的精华

军号:4689
国产车万岁
歼10首飞雷强喜极而泣
歼10首飞雷强喜极而泣

发帖: 3124
精品: 0
于 2009-06-14 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪现在的生活那是相当相当惬意,琴 棋 书 画 诗 酒 花 外加 摄影 和美食,齐了。

在阳光温暖的春天,走在这城市的人中,在不知不觉的一瞬间,又想起你,你是记忆中最美的春天,是我难以再回去的昨天,你像鲜花一样的绽放,让我心痛.....

当我笑看人生,淡漠功利的时候,肚子饿了.......
矛盾...矛盾...矛盾...充满了矛盾
散浪

发帖: 9076
精品: 107
于 2009-06-14 20:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国产车万岁 wrote:
散浪现在的生活那是相当相当惬意,琴 棋 书 画 诗 酒 花 外加 摄影 和美食,齐了。

那里有兄说的这么惬意,
最多就是自己会折腾点吃,
加上为人比较好吃,于是乎连喝算上,

琴棋书画诗,散人几乎不通,
摄影更是门都没摸到,只停留在照相的层次。

就我这半把刷子,各位都有。只是散人半桶水常晃荡而以。

散,无形也,浪,无踪也,散浪,无形无踪也.....
君子无所争.必也射乎!揖让而升,下而饮.其争也君子
我是个过客,注定不会停留,请忽略我的存在,
即使曾经存在过,那请你把我当作一个影子来看待吧.
------------------------------------------------
---
散浪

于 2009-06-14 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
圣诞老人 wrote:
呵呵,楼主的喜好广泛并均有深入研究,牛人啊!

下次老兄有过境,毋必言语一声,散人好尽地主之宜。
或者军里有组织靠近福清的活动,散人也好去凑个热闹,跟大家混个脸熟。

------------------------------------------------
---
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42156
精品: 73
于 2009-06-14 21:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
散浪 wrote:

下次老兄有过境,毋必言语一声,散人好尽地主之宜。
或者军里有组织靠近福清的活动,散人也好去凑个热闹,跟大家混个脸熟。

好的,一定去叨唠哈

福清虽然离着福州很近,除了石竹山还真没去过什么地方,楼主有何好推荐,在福清搞个FB活动?

[$#160][$#160]
军号:16867
此用户不存在

精品:
于 2009-06-14 21:49  大大尾巴狼 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS楼上,经常吃独食。
小心步驴头的后尘,天网恢恢疏而不漏!

奇旗大蓬车
奇旗大蓬车快乐行天下
奇旗大蓬车快乐行天下

发帖: 12478
精品: 32
于 2009-06-14 22:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很长

军号17548 被称为奇瑞铁粉.
07年3月QQ613 太空银--10年12月换A3尊贵2厢灰
14年6月加铜大猫(2018年远走湖南)
2019年6月提虎7FLY 
2024315,A3置换风云A8驭风水晶灰
心灯一盏
黑虎,1.8手精
黑虎,1.8手精

发帖: 1372
精品: 5
于 2009-06-14 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好深奥,虽然不喜欢喝茶,但是看此文章, 鼻尖似乎掠过一丝茶香

军号:20210

万事皆缘,随遇而安
亦正亦邪
来回折腾个啥?
来回折腾个啥?

发帖: 9037
精品: 31
于 2009-06-14 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记号,学习

没啥好说的
泉东方
粒粒皆辛苦啊
粒粒皆辛苦啊

发帖: 4710
精品: 5
于 2009-06-14 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见散兄巨作

......

军号 :17350
都市版

发帖: 1718
精品: 3
于 2009-06-14 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高雅闲趣的爱好,收藏之,细品之。

东方之子,军号19039,呼号BG6BSA
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12754
精品: 23
于 2009-06-15 01:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强帖留脚印

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
散浪

于 2009-06-15 06:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵。。。
对厅里众位都有效,
有路过地界,有时间,愿意来喝茶,
我一定拿私藏好茶,请大家共品。
如愿意来游玩,想偿本地风味,只要时间安排上许可,定尽地主之宜。

---
厅里多次FB,老人兄都有短信给我,
只因原先俗事较多缠身,加之原先孩子较小,不便远涉。
均无参加。
近来工作上帮手,以能接替大部分事物了,故方得闲。

---
散浪

于 2009-06-15 07:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成人达已 wrote:
《般若波罗密多心经》的紫砂壶

的发上来看看吧
我也有一把

早上早起,找到了这把壶,用茶巾擦了下灰尘,随手照了一张,将就着看吧。

因其是散人的第一把壶,才留着。

---
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子