新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 发几张13日的纵贯线昆明演唱会PP [精华]
长呢实在
车以代步.非奢侈品也
车以代步.非奢侈品也

发帖: 3128
状态: 离线
精品: 2
于 2009-06-15 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎 我也是好想去啊 就没搞到票...

军号:16087
独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2009-06-15 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘿嘿!我也在场!我的PP发空间里了,不知咋个转过来!劳烦大家移步去看吧!

(外部链接,不予显示)52762714/blog/1245073083

更多PP没在日志里而是在我相册的“个人”里

“纵贯线”昆明演唱会,没有几个人能比我离舞台更近,没有几个人能比我看的更清!当我以最近的距离和心中最喜爱的偶像相隔,我却不能尽情投入到这场自己最为期盼的演唱会里!我的任务是为“纵贯线”昆明演唱会担任现场LED大屏幕提供视频摄像!为了让远处看台上的观众一睹巨星风采,我们主要拍摄四位主唱的特写和半身,镜头创作空间不大,我的机位是4号,主要跟拍罗大佑!

演唱会开始了,现场爆棚的气氛不能感染我,我必须快速的用镜头找到我的人,我不知道身后的千万观众挥舞着荧光棒是何等壮观,因为我的目标在舞台上移动!低频音箱的阵阵声浪撞击着我,我也不能和他们一起全心投入分享这音乐盛宴!我的耳朵里充斥的是耳机里聒噪的指令!当一首首叩击心灵和熟悉的不能在熟悉的歌声响起!我的精神却要集中在跟焦和镜头跟人上!不管舞台上如何绚烂多彩,寻像器里只有黑白图像!“纵贯线”是四位巨星的组合!而大多数我只能死盯这大佑看!
    “纵贯线”心中最重磅的华语乐队!我曾离他们如此之近!却又如此之远!

独孤行 编辑于 2009-06-15 21:54

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
马街奇瑞

发帖: 1080
精品: 3
于 2009-06-16 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屁屁莉 wrote:
楼主辛苦了.赞一个.

感谢版主,为人民服务光荣

车型:QQ308 MT舒适型 柠檬黄
车号:云A LQ232
军号:21041
现为:09款1.8黑虎
马街奇瑞

于 2009-06-16 00:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
醉和尚 wrote:
马街奇瑞,好同志啊,没去成,看了你的照片也算满足了!

坐在1号看台这边,确实太远了,相机开到最大10X变焦,也就只能这个样子了,大伙凑合着看看

马街奇瑞

于 2009-06-16 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昆明老洪 wrote:
最应该记得的是罗大佑,一曲《童年》,从很小就陪伴我们这一代了

除了张震岳年轻点外,其他的3个可以说是影响了2代人的重量级的明星了

马街奇瑞

于 2009-06-16 00:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长呢实在 wrote:
哎 我也是好想去啊 就没搞到票...

以前去看的演唱会都是,黄牛问要不要票,这次他们都是问卖不卖票

长呢实在
车以代步.非奢侈品也
车以代步.非奢侈品也

发帖: 3128
精品: 2
于 2009-06-16 00:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
I ♡ 阿岳!!其他都还是比较喜欢呢!

军号:16087
马街奇瑞

于 2009-06-16 00:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
嘿嘿!我也在场!我的PP发空间里了,不知咋个转过来!劳烦大家移步去看吧!

(外部链接,不予显示)52762714/blog/1245073083

更多PP没在日志里而是在我相册的“个人”里

“纵贯线”昆明演唱会,没有几个人能比我离舞台更近,没有几个人能比我看的更清!当我以最近的距离和心中最喜爱的偶像相隔,我却不能尽情投入到这场自己最为期盼的演唱会里!我的任务是为“纵贯线”昆明演唱会担任现场LED大屏幕提供视频摄像!为了让远处看台上的观众一睹巨星风采,我们主要拍摄四位主唱的特写和半身,镜头创作空间不大,我的机位是4号,主要跟拍罗大佑!

演唱会开始了,现场爆棚的气氛不能感染我,我必须快速的用镜头找到我的人,我不知道身后的千万观众挥舞着荧光棒是何等壮观,因为我的目标在舞台上移动!低频音箱的阵阵声浪撞击着我,我也不能和他们一起全心投入分享这音乐盛宴!我的耳朵里充斥的是耳机里聒噪的指令!当一首首叩击心灵和熟悉的不能在熟悉的歌声响起!我的精神却要集中在跟焦和镜头跟人上!不管舞台上如何绚烂多彩,寻像器里只有黑白图像!“纵贯线”是四位巨星的组合!而大多数我只能死盯这大佑看!
    “纵贯线”心中最重磅的华语乐队!我曾离他们如此之近!却又如此之远!

专业摄手

空猫猫

发帖: 3577
精品: 15
于 2009-06-17 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DDDDDDDDDDD~~~~~~~~~

舞台很PL~~

鹏旭

发帖: 1502
精品: 6
于 2009-06-17 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完照片,就算我买了张场内票...谢谢了!!

A3 1.6标准型 奇瑞白 云A589**
军号:20449
FB一定参加,不在线就电我....

龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2009-06-18 07:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了贴就不遗憾没去现场了!

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
风中雁 ban永久
家用纯水机
家用纯水机

发帖: 1356
精品: 0
于 2009-06-18 08:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有去现场的兄弟们谢谢你!
相当喜欢他们!影响了几代人啊。一些歌曲是经久不衰!

QQ:312949757
雅尼

发帖: 326
精品: 1
于 2009-06-18 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冒个泡

---
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子