新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 新奇军上饶军友车辆维修服务点 [精华]
一页小舟
一页小舟
一页小舟

发帖: 1537
状态: 离线
精品: 2
于 2009-08-10 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近车子2万公里了,去小董那里做了保养,回来后就发现助力泵有异响,回小董复查,找到 了原因,修好了。旗云的车车怎么助力泵那么容易坏呀?有遇到同样毛病的车友吗

车的厅内编号630 军号:20860 瑞虎8 白色 电话:13507937965
我的精华
违章查询:
---
猪凑凑

发帖: 176
精品: 0
于 2009-08-10 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好啊,现在综合店指定的那个修理厂恶心的死,去军友推荐店,放心

奇瑞A3两厢标准银
军号:21291
凡世旅途

发帖: 2433
精品: 3
于 2009-08-11 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一页小舟 wrote:
最近车子2万公里了,去小董那里做了保养,回来后就发现助力泵有异响,回小董复查,找到 了原因,修好了。旗云的车车怎么助力泵那么容易坏呀?有遇到同样毛病的车友吗
最近也听到咯哒咯哒声,天气越热起步打方向声音越明显,左边的声音

我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26993
精品: 54
于 2009-08-11 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
修车的水平的高低,依赖于技术,以及耐心细致。

---
猪凑凑

发帖: 176
于 2009-08-12 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好啊,过几天去看看,具体谈谈,我是新车,不知道保养之类能做么

奇瑞A3两厢标准银
军号:21291
一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-08-12 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    修理厂承诺了可以做保养。欢迎你去做保养,同时希望你能将做保养以及修车的感受跟帖。一来把修车和保养的感受与广大车友共享,二来也同时监督了该修理厂的服务水平和能力,要是军友都说他做的不好,我们可以在下一年度换一家修理厂。
    如果个别车友觉得有什么不尽意的地方,也可以跟帖说说,我及时跟厂家联络沟通,共同把服务新奇军军友的事办好。

车的厅内编号630 军号:20860 瑞虎8 白色 电话:13507937965
我的精华
违章查询:
---
上饶小董
奇瑞QQ
奇瑞QQ

发帖: 223
于 2009-08-18 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人24小时为军友服务.感谢大家的支持.

奇瑞婺源直营店13970342895
凡世旅途

发帖: 2433
精品: 3
于 2009-08-22 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  最近车子感冒内容比较丰富,呵呵,前段时间大雨,落个窗给我瞧瞧,而且很给我面子就是驾驶位这一侧......找了附近修理厂,师傅们从白天看到晚上外带一本很厚的电路书籍,没能确定什么问题,急的我大雨中打了上饶小董的电话,专业人事啊!我一说情况,他就让我告诉那些师傅找哪里原因,我跟那些师傅说了一遍,估计有点不好意思了,第二天去拿车......
    车子以前改的遥控琐坏了,新换了一个铁将军的,但本地装锁的师傅太有才了,我严重怀疑他把我车线给碰着了,琐时有时无,常常深夜站厨房看看院子里面车的防盗灯闪不闪......累~~~~~~~哈.....
   跑到上饶小董那换以前坏了的电动后视模块,小董热情的顺手就把我车的关门自动升窗给加上了.....牛XX的!!!呵呵......在处理的同时,我发扬浪费的精神让小董把不到一个月的铁将军给"下岗"了!!发现在原厂防盗电器盒有一处挂了,,,换........哈哈........现在用钥匙开关用原车的防盗!!!唯一点遗憾就是喇叭声音小了点,遥控感应距离近了些,还有关门的时候喇叭不会DI~~DI~~提示下.呵呵........
   昨天晚上跟朋友去上饶"潇洒",打着车听声音有些不对劲,抖的比平常更厉害,难道知道要去"潇洒"车也激动了......呵呵,,,起步抖,,换挡抖....心也在抖......怕车子趴路上.....电话跟小董说情况又是抖.....小董说有个缸不工作,火花塞罢工了......我跟我朋友一路的猜测听到小董说的真是胜对"十年书"啊!专业就是专业,一听情况就能说出原因......跑小董那换好新的火花塞,,,直接"潇洒"去,怎么感觉车子比以前多了小小点力气呢,心理作用........哈哈哈哈........
   开车真是折腾中求快乐!!!哈哈........
   感谢上饶小董还有他的团队成员,祝福小董的漂亮老婆努力壮大小董家族队伍.....健康快乐!!!!!哈~~~~~

白月光
马老师送的
马老师送的

发帖: 34730
精品: 18
于 2009-08-26 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这帖顶!!!!

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

发帖: 1897
于 2009-08-26 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真好,顶起来

车型:2009年7月奇瑞A1(玄铁灰) 军号: 21264
QQ:7961973
2014年5月,瑞虎5(棕色)
白月光
马老师送的
马老师送的

于 2009-08-27 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
迟来的精华!

一页小舟
一页小舟
一页小舟

于 2009-08-27 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢领导给精,我一定精益求精!!!

我的精华
违章查询:
---
刘寒冰

发帖: 1296
于 2009-08-29 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这帖子得顶,真是好人好帖好修理厂

无论时光如何延绵
让真诚永远
无论世事如何变迁
让善良永远
无论眼前还是天边
让美好永远
无论熟悉还是陌生
让真情永远
白月光
马老师送的
马老师送的

于 2009-08-29 08:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望更多的军友为军友服务!!!!

上饶小董
奇瑞QQ
奇瑞QQ

发帖: 223
于 2009-08-31 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢大家的支持,我们将尽力更好的为大家服务.谢谢凡世旅途.

奇瑞婺源直营店13970342895
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子