新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 相机·摄影  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 【人像摄影专帖】镜头中的他与她(090629第一辑好评片在1楼展示!)
加农猫

发帖: 2183
状态: 离线
精品: 8
于 2009-06-30 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢大猫猫兄的精彩点评!猫兄辛苦啦!
不过灯版那张照片的第一条点评不是我说的,是阿加师傅说的,呵呵!
再次

能量
瑞虎成就美好生活
瑞虎成就美好生活

发帖: 2776
精品: 21
于 2009-06-30 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来晚了,发张军友胡公子的俊影!

军号:6367 瑞虎伴我行

欢迎咸阳军友加入新奇军咸阳驿站qq,这里是我们咸阳湖边的小家! 号:7179851
银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2009-07-01 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵~~找到一张以前的~~跟着凑个热闹~

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
加农猫

于 2009-07-01 15:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛤蟆这张mm脸部光影不太好,有点......灵异的味道

加农猫 编辑于 2009-07-01 15:40
加农猫

于 2009-07-01 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
能量 wrote:
来晚了,发张军友胡公子的俊影!

胡公子很眼熟,像一个演员!另外构图是不是太偏右了

能量
瑞虎成就美好生活
瑞虎成就美好生活

发帖: 2776
于 2009-07-01 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加农猫 wrote:

胡公子很眼熟,像一个演员!另外构图是不是太偏右了

呵呵,像那个演员?另构图是有些太偏右,但是当时抓拍时感觉构图非常不错,请多指点~

军号:6367 瑞虎伴我行

欢迎咸阳军友加入新奇军咸阳驿站qq,这里是我们咸阳湖边的小家! 号:7179851
银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

于 2009-07-02 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加农猫 wrote:
蛤蟆这张mm脸部光影不太好,有点......灵异的味道

恩~~呵呵~~是我后来用光影修了好几次,有点修过了~~也改不回来了~~

现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
阿加
Kenway.Lee
Kenway.Lee

发帖: 7889
于 2009-07-02 02:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蛤蟆的那个主要是面部灰色没有和背景区分开,如果亮一些就很好

大猫猫gl

发帖: 3931
于 2009-07-02 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
加农猫 wrote:
多谢大猫猫兄的精彩点评!猫兄辛苦啦!
不过灯版那张照片的第一条点评不是我说的,是阿加师傅说的,呵呵!
再次

不好意思不好意思,老眼昏花,谨向猫兄弟、阿加兄弟道歉.....

请大家继续上片呀!

君子和而不流,强哉矫!中立而不倚,强哉矫!国有道,不变塞焉,强哉矫!国无道,至死不变,强哉矫!

我的拉美纪行系列:
---
真实的小黑虎
我爱新奇军
我爱新奇军

发帖: 110
精品: 0
于 2009-07-02 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军友们的摄影水平真是叫我感叹!咱们新奇军里的人都太有才了!呵呵以前就知道在我们地区的厅里学习!现在对论坛了解多了!从厅里走出来看一看!哈哈真是不看不知道,一看吓一跳!新奇军魅力无限!精彩无限!活力无限!伟大的新奇军我爱你爱你还是爱你!哈哈发一张俺的照片,认识一下东北的纯爷们!真实的小黑虎!

此用户不存在

精品:
于 2009-07-03 01:18  独守一江秋 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大猫猫gl wrote:

请大家继续上片呀!

那豆只好翻老PP了,跟一张

“云闲”

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

于 2009-07-03 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵~~这是我第一次用photoshop改的片子~~~~~请各位老师给看看还需要注意哪些???以前一直都是用光影的~~

加农猫

于 2009-07-03 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银灰的蛤蟆 wrote:
呵呵~~这是我第一次用photoshop改的片子~~~~~请各位老师给看看还需要注意哪些???以前一直都是用光影的~~

比上次好多了,不过脸部还是有点缺少层次,加油!

加农猫

于 2009-07-03 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上张火爆的提提人气!

加农猫

于 2009-07-03 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
《蓓的夏天》

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子