新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 自行更换刹车灯 [精华]
随风到来
觉得东方很超值!
觉得东方很超值!

发帖: 11111
状态: 离线
精品: 1
于 2009-06-22 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买这么多啊!!

2008-1-18提了2008-1-8生产的蓝色东方之子1.8手豪,车牌浙G**531.看到打个招呼哦.军号:19659 随风到来 浙江义乌
飞扬的芯
天使为何会飞翔???
天使为何会飞翔???

发帖: 6635
精品: 14
于 2009-06-22 08:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,图文并茂,可以成精。
不过牌子抹掉即可,何必PS。

当鱼遇上猫

发帖: 594
精品: 1
于 2009-06-22 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
麻烦楼主再把左面的也换一下,让大家再学习一下。

08款瑞虎蓝色1.6手豪
红色虎7手动耀臻
新新虎

发帖: 1505
精品: 0
于 2009-06-22 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,看来大家看后想得都一样。“左面怎么换”,没有维修空啊

虎子 1.6 手舒 狼堡灰
军号 21139
手机号 133238175**
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

发帖: 10192
精品: 15
于 2009-06-22 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
标准的尾灯组检修口是在尾厢左右壁橱的后侧 小盖板打开伸手入内即可.......

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=412346&pg=371&age=0&bpg=4&del=&stamp=1245633907

就是用手指剥脱开启这扇暗门.

后尾灯组逐个逆时针稍拧一个角度后就可拉出,一串糠葫芦呐,自上而下:夜灯、转向灯、

倒车灯、刹车灯.

军号:10086 ——呵呵,中国移动新客服热线
呼号:BG5FFT ——嘿嘿,前置前驱虎 FFTiger
车车:小企鹅1.1 舒适1型 香槟金
牌牌:浙J3****
---

车车:大企鹅2.0 精英1型 狂野绿
牌牌:浙JAY*** ——哈哈,周董大号
---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2009-06-22 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    尾厢右侧下面的可拆格栅检查口主要是为了检修尾门组线束(包括尾窗喷液管、右侧天窗

落水管、车外单向排气口等均于此内)。

---

---
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2009-06-22 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绍兴虎 wrote:
taobao上购的灯泡

真便宜,一只灯泡才3毛钱

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

郁闷的牛哥

发帖: 885
精品: 6
于 2009-06-22 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,好贴

我的右刹也挂过一次, 正好保养,就在4s换了
4块钱还是8块钱,忘了

准格尔

发帖: 2335
精品: 3
于 2009-06-22 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自己动手确实不错
另外能不能直接换成LED的灯泡呢?
游侠确实厉害,好像没有不知道的

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2009-06-22 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:
标准的尾灯组检修口是在尾厢左右壁橱的后侧 小盖板打开伸手入内即可.......

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=412346&pg=371&age=0&bpg=4&del=&stamp=1245633907

就是用手指剥脱开启这扇暗门.

后尾灯组逐个逆时针稍拧一个角度后就可拉出,一串糠葫芦呐,自上而下:夜灯、转向灯、

倒车灯、刹车灯.

游版指引才是正解!

在此指引下,已换过LED刹车灯(单脚)和LED行车灯(高低脚)。最近,将普通LED刹车灯又换成爆炸式三爪折叠 SMD 5050LED……

但按照下图的安装方法,首个安装的灯泡掉到灯盒子里去了无论用弯头眼科镊或是弯头止血钳都无法取出吃一堑,长一智应该是将灯泡固定插座后,再插入

请教游侠兄:掉到灯盒子里的灯泡如何取出来?是否要将这个尾灯卸下,再用眼科镊或是止血钳钳夹?谢谢赐教!

台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2009-06-22 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准格尔 wrote:
自己动手确实不错
另外能不能直接换成LED的灯泡呢?
...

市面也有很多LED替代灯,不过就是亮度及使用寿命大都不尽人意.偶现在也就是或买或自制了一些LED用作示宽灯夜灯牌照灯之类辅灯,但直接关乎行车安全的如刹车灯转向灯倒车灯等还是采用常规卤素灯泡.

---

---
台州游侠
    东瀛之花
    东瀛之花

于 2009-06-22 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穗城居士 wrote:

请教游侠兄:掉到灯盒子里的灯泡如何取出来?是否要将这个尾灯卸下,再用眼科镊或是止血钳钳夹?谢谢赐教!

没问题,咱们可以加些小小辅助措施就成:我是常把粘性好的双面胶(3M的不错)揉成合适大小的粘团儿,粘于镊子端或筷子螺批之类的长头上,然后探伸钓鱼...呵呵,粘准目标物,别粘到内壁上,细致活儿,哈哈,讲究指上功夫.

---

---
穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2009-06-22 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
台州游侠 wrote:

没问题,咱们可以加些小小辅助措施就成:我是常把粘性好的双面胶(3M的不错)揉成合适大小的粘团儿,粘于镊子端或筷子螺批之类的长头上,然后探伸钓鱼...呵呵,粘准目标物,别粘到内壁上,细致活儿,哈哈,讲究指上功夫.

谢谢赐教!

回去试试不过,这个弹簧张力也蛮大的

郴州瑞虎车

发帖: 126
于 2009-06-22 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换灯是最简单的

夜太黑

发帖: 1149
精品: 3
于 2009-06-22 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ding

合肥瑞虎:10032888 欢迎安徽虎友加入.

俺的呼号是:BG6AST 守听频率:438.725

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子