新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42176
状态: 离线
精品: 30
于 2009-06-27 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好爽啊。。。可惜太远了。

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

周口李伟

发帖: 750
精品: 5
于 2009-06-27 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再问一下北京到正蓝旗需几个小时?

军号: 21117
呼号:BG6KIS
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-06-27 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口李伟 wrote:
再问一下北京到正蓝旗需几个小时?

他走的路线:北京——八达岭高速——张家口——张北——太仆寺旗.

下午1点半出发,晚7点到太仆寺旗.

我们集合的正蓝旗从太仆寺旗还要过去几十公里.

估计从北京到正蓝旗上都在7个小时左右.

电喷 编辑于 2021-03-10 14:44

求仁得仁
动力点八

发帖: 3080
精品: 7
于 2009-06-27 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,大小LD还没请示完,这就满啦……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

军号:9678 点八舒适型 法兰红

利剑狂风

发帖: 308
精品: 2
于 2009-06-27 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本人一家3口也计划去内蒙玩,但是是从兰州出发,1.1的QQ第一次跑长途,你们的路线离我们太远了,真是可惜啊没办法和你们同行!

利剑狂风 编辑于 2009-06-27 21:08

人人为我 我为人人
QQ311,金杏黄
QQ卖掉,换上自己心爱的瑞虎了
眉飞舞
奇瑞A1_1.3
奇瑞A1_1.3

发帖: 949
于 2009-06-27 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好想去啊 不知道俺家小A能行不

看了一下 问问领导 报名截止是否还是7月5日未改?

军号:21813
A113手动舒适萤石蓝
---
---
利剑狂风

发帖: 308
于 2009-06-27 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是很犹豫不知道我家小QQ行不

人人为我 我为人人
QQ311,金杏黄
QQ卖掉,换上自己心爱的瑞虎了
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2009-06-27 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议临出发里程接近保养的车车保养,在保养免责范围里程之内,假若7月需要保养,能往后延期尽量延期。中途不再安排任何车辆的维护。

另行程计划,在截至报名之前始终会有微调和完善。请报名军友得空浏览,如出现较大调整,我们会发悄悄给各位。

蒙古苍狼 编辑于 2009-06-28 23:33

[$nbsp][$nbsp]

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-06-27 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可以关注首页的最新进展栏目..

求仁得仁
动力点八

于 2009-06-27 21:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
犹豫再三,先斩后奏,先报个名,一车两人,一个屋,无禁忌。超编了,领导们准吗?

顺奇哥哥
世界是奇妙的要珍惜
世界是奇妙的要珍惜

发帖: 1429
精品: 0
于 2009-06-27 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜了,我的计划是7月底到廊坊。时间不合适,要是向后托一周或两周,我就可以拉着烤拉妹妹一起去集合点了,完成内蒙古草原之旅。

顺奇哥哥 编辑于 2009-06-27 22:36

我喜欢威海,威海是一座美丽的小城!是最适合人类居住的城市之一!我去过很多城市,但我更喜欢她,甚至胜过我的家乡!
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-27 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力点八 wrote:
犹豫再三,先斩后奏,先报个名,一车两人,一个屋,无禁忌。超编了,领导们准吗?

点八兄你这三月份的积极分子,这次左右跟帖,犹豫不决,我特好奇是什么因素让你最后铤而走险的?

即便什么计划都做好了,可谁都不能100%说到时候可以成行的,到时候我们不找事,这家事国事的说不准什么找到我们。这因素我们几个会考虑一定比例的。

还是做好家人工作,可不能硬上,强扭不甜。

动力点八

于 2009-06-27 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

点八兄你这三月份的积极分子,这次左右跟帖,犹豫不决,我特好奇是什么因素让你最后铤而走险的?

即便什么计划都做好了,可谁都不能100%说到时候可以成行的,到时候我们不找事,这家事国事的说不准什么找到我们。这因素我们几个会考虑一定比例的。

还是做好家人工作,可不能硬上,强扭不甜。

这个,去年时就有去内蒙见识一下的打算,可孩子太太小,走不开,今年这么好的机会,有你这个向导,有摄影版那么多老枪,又能赏美景,又能学摄影,冲动了,虽然孩子还是太小……

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-27 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力点八 wrote:

这个,去年时就有去内蒙见识一下的打算,可孩子太太小,走不开,今年这么好的机会,有你这个向导,有摄影版那么多老枪,又能赏美景,又能学摄影,冲动了,虽然孩子还是太小……

点八兄做好家人工作,掬水要不是中途赶上茜茜满周岁,他才不会放过后三天

动力点八

于 2009-06-27 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

点八兄做好家人工作,掬水要不是中途赶上茜茜满周岁,他才不会放过后三天

掬水月在手不去了???

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子