新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
状态: 离线
精品: 39
于 2009-06-29 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

估计男兵女兵营了

司令们也要保重啊

看样子有点儿男兵进了女兵营、童子军营的意思,还望各位老少爷们多加小心,到时候能自保就不错。

找个借口说点儿正事:汇合后各位副队每日能喝一斤就喝半斤,能喝半斤就喝二两,一喝就醉,就不要碰杯。

你们也都要给我绿灯放行,第一次见面我敬酒要的,其余一路我禁白酒,只在阿尔山离开之夜和大伙儿畅饮一番。望理解体谅。

蒙古苍狼 编辑于 2009-06-29 11:38

[$nbsp][$nbsp]

动力点八

发帖: 3080
精品: 7
于 2009-06-29 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

看样子有点儿男兵进了女兵营、童子军营的意思,还望各位老少爷们多加小心,到时候能自保就不错。

找个借口说点儿正事:汇合后各位副队每日能喝一斤就喝半斤,能喝半斤就喝二两,一喝就醉,就不要碰杯。

你们也都要给我绿灯放行,第一次见面我敬酒要的,其余一路我禁酒,只在阿尔山离开之夜和大伙儿畅饮一番。望理解体谅。

还有啊,各位大佬的长枪短炮都带齐了,到时候队长、队副能否组织大家交流一下,好让我们这些穷苦人家能尝尝鲜

军号:9678 点八舒适型 法兰红

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2009-06-29 11:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:

维寻同学,做人要厚道

唐风大哥~不许胡思乱想~

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-29 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力点八 wrote:

还有啊,各位大佬的长枪短炮都带齐了,到时候队长、队副能否组织大家交流一下,好让我们这些穷苦人家能尝尝鲜

我看还是守住我们自己手里的东东就是最好,他们那些东西不耍也罢,把玩过,一起面对日出日落,我怕我不再看天,却在看他们的JJ啦。

咱们用的就是最好的,最适合自己的,不管是小DC还是非全副、全副还是旁轴莱卡MP.

来来来,先为阿Q精神干杯

崂山绿茶

发帖: 1866
精品: 4
于 2009-06-29 11:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

我看还是守住我们自己手里的东东就是最好,他们那些东西不耍也罢,把玩过,一起面对日出日落,我怕我不再看天,却在看他们的JJ啦。

咱们用的就是最好的,最适合自己的,不管是小DC还是非全副、全副还是旁轴莱卡MP.

来来来,先为阿Q精神干杯

不要被长枪大炮毒倒,也是必备科目

---
蜀度唐风
军号:19005
军号:19005

发帖: 6214
精品: 20
于 2009-06-29 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

这打破男女界,就是保护弱势群体——男士的合法权益。

唯寻很支持,谢谢。

怪不得说,北方人豁达,粗旷,心地善良!老狼,你看下维寻同学的回复,把你的原文改了!

哈哈

唯寻 wrote:

人多也是一个市,人少也是一个省,汇合后我们要打破省市界、老幼界、夫妻界、男女界。

将幸福进行到底!
雨后丛林

发帖: 375
精品: 0
于 2009-06-29 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太美了 草原是我一直向往的地方 长这么大 还没有见过 茫茫大草原 羡慕在草原长大的 兄弟! 有机会一定自驾去大草原~~~~

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-29 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:

怪不得说,北方人豁达,粗旷,心地善良!老狼,你看下维寻同学的回复,把你的原文改了!

哈哈

唯寻 wrote:

人多也是一个市,人少也是一个省,汇合后我们要打破省市界、老幼界、夫妻界、男女界。

唐兄没留意,唯寻老弟留言在我改贴之后,你翻拍却在我编辑帖子前。
唯寻老弟那意思我明白,只是这夫妻界即便自己都想打开,可孩子牵着,父母哭着,社会关系拽着,谈何容易。更何况我们一干人呢?

我只是想着尽量床上夫妻,别太麻倒一片,省得回来一看,众人没有草原片子,都是爱情小鸟草原翱翔。

有层薄薄的纸,破了那是另一番,不破,那就是另一个妙,事无大小,度很微妙。

蒙古苍狼 编辑于 2009-06-29 12:34

大风之歌

发帖: 5
精品: 0
于 2009-06-29 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是湖北的 a3 两人 无忌讳

动力点八

于 2009-06-29 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以苍狼为首的一帮理论学家…… 看得晕

动力点八

于 2009-06-29 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以苍狼为首的一帮理论学家…… 看得晕

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-06-29 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这都是什么乱78遭的,看不明白了

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-29 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
这都是什么乱78遭的,看不明白了

文化差异文化差异,我是游牧你是农耕后裔。很多话说不清楚,等见面再聊。动力还有下半句吧,白天是JS,晚上是QS.

荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

发帖: 14830
精品: 9
于 2009-06-29 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:

不好意了,荒原羊,水月的小Q我已经订货了,

这样啊,看来我也要开车啦?那岂不是限定的车数要超编啊
再说了我们俩商量的是或者开QQ或者开我的车,还没完全定下来,不过他没跟我提唐风兄预定的事情啊,再有您咋知道我是羊咧???

荒原狼 编辑于 2009-06-29 15:43

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2009-06-29 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶灭有单反。。。。

前一页  8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子