新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
魔的微笑
馒头+花卷
馒头+花卷

发帖: 2458
状态: 离线
精品: 1
于 2009-08-02 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙石头 wrote:

那是老婆的事
我准备贵州镇远小住几天 明天出发
玩疯了!我也想去

车和女人都一样需要怜爱.大家都叫我:魔笑.阿科起外号:馒头
我是河北新奇军还乡团.军号:1643 呼号:BG3MGT  车型:理想ONE  颜色:白色 
千羽千行

发帖: 145
精品: 0
于 2009-08-02 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老闲 wrote:
草原行点滴

草原行是如此完美----组织周密、张弛有度、老少尽兴
草原行是如此享受----草原、大漠、花海、静湖、蓝天、白云、牧家......惊人的美齐聚眼睑
草原行是如此和谐----12辆车、40余人、六天行程、人与景、人与车、人与人、自然和谐、
                    其乐融融

我怀念这次旅行,我怀念这个团队,身在其中,我学会了许多、我年轻了许多!

我在大家的关注中一路走来,我要感谢,感谢所有的关心、感谢所有的提醒、感谢所有的电话、感谢所有的短信、感谢所有的关照、感谢团队所有的成员!

旅途归来,心中多了几许牵挂,我牵挂苍狼父女、牵挂那校长、牵挂水月、牵挂渔者、牵挂唐风、千羽、牵挂点八、牵挂车马喧夫妇、空四军夫妇、牵挂石头一家、李伟一家、晴子一家、海豚一家、牵挂考拉母女、牵挂阿科、馒头、贝克牛、白羊,送上祝福,祝你们一生平安幸福!

这两张照片美得让我无法呼吸!

千羽千行 编辑于 2009-08-02 09:51
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2009-08-02 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在的桌面就是这两张中的第一张,嘿嘿

千羽千行

于 2009-08-02 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
空四军 wrote:
辛苦和真情同在

四哥的精彩不仅仅来自美伦美焕的风光PP,更有这些温馨无比,气息浓厚的人文PP。
独到的眼光,创造性的观察力。PFPFPFPF!
严重的欣赏与学习!

车马喧

发帖: 25332
精品: 25
于 2009-08-02 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎一下千羽先!

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

武凯
在路上
在路上

发帖: 8742
于 2009-08-02 11:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人生有如此一次聚会,足矣!

---
武凯
在路上
在路上

于 2009-08-02 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美的令人窒息,翻了两页之后便不敢在看下去。

生怕被这些片子勾搭了心中那份谗欲,抛家舍业在去行走天涯了

---
武凯
在路上
在路上

于 2009-08-02 11:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天啊,这简直就是我加入新奇军以后最有含金量,不,是含钻量的帖子……

206页。。。

2000多幅用心拍下的片子,要用多久才能消化掉,收藏了,用一个月来看完吧

---
长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2009-08-02 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武凯 wrote:
美的令人窒息,翻了两页之后便不敢在看下去。

生怕被这些片子勾搭了心中那份谗欲,抛家舍业在去行走天涯了

这个的真不必
孩子过了3岁就可以带上行走天涯了

勾兑不来
川军猛虎营 飘逸白
川军猛虎营 飘逸白

发帖: 5913
精品: 9
于 2009-08-02 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
众军友相当的FB,内幕草原景色相当霸道,各位摄狼技艺相当精湛!

再见!虎子!

---------------------------------------
凝视着此刻烂漫的春天,依然象那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须,曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤,岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里,我的眼泪忍不住的流淌......
千羽千行

于 2009-08-02 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千羽千行之 LX3 眼中的303

其实,这一处不在303,但是在我心中和303一样美。
美丽的夕阳,美丽的蒙古包,还有一群爱美的你们。

千羽千行 编辑于 2009-08-02 22:01
千羽千行

于 2009-08-02 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走进303,才知道什么是美丽的草原,也终于明白了什么叫牛羊就像珍珠撒。

千羽千行 编辑于 2009-08-02 22:02
千羽千行

看到漂亮的风光,四哥一马当先,冲上高地,才发现摄影包里没有相机......

千羽千行 编辑于 2009-08-02 22:06
千羽千行

天空与绿地相接,羊群在向羊群靠拢,你我之间的距离,亦趋亦近......

千羽千行 编辑于 2009-08-02 22:13
千羽千行

蓝天白云下,牛儿攸闲的吃草, 车子从这里快速划过,居然让我从窗口抢到一张

千羽千行 编辑于 2009-08-02 22:23
前一页  199   200   201   202   203   204   205   206   207   208   209   210   211   212   213  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子