新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
蜀度唐风
军号:19005
军号:19005

发帖: 6214
状态: 离线
精品: 20
于 2009-07-03 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报名工作,尘埃落定!

将幸福进行到底!
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2009-07-03 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请李伟、晴子、点八、老闲等几位可能不在张家口汇合的军友把出发行程计划悄悄发各区域联络员,老闲兄就近发掬水。我们大家一起参谋一下,以便集结不出任何问题。

[$nbsp][$nbsp]

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-07-03 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请各位需要17日到天津集结的朋友,发个悄悄啥的给我,通知我一下您大概几点抵达天津。我好做出相应接待准备。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-03 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
请各位需要17日到天津集结的朋友,发个悄悄啥的给我,通知我一下您大概几点抵达天津。我好做出相应接待准备。

呵呵,搞一个预热小高潮。那天我估计已经从锡林浩特前往蓝旗准备你们的抵达啦。

老闲
我闲 我慢 漫游四方
我闲 我慢 漫游四方

发帖: 3952
精品: 38
于 2009-07-03 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我从山西大同走的话,是否经过张家口?还有近点的路吗?

---
---
---
---
---
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-03 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:
搜了个天津到集结地点的路书,可能应该是这样的,大家参考一下,可以和GPS一起使用。

天津市和平区兰州道‎
1. 从四平西道向东北方向,前往西宁道 移动 287 米 总距离 287 米
2. 在南京路向右转 约 1 分钟 移动 298 米 总距离 0.6 公里
3. 在贵阳路路口向左转,进入贵阳路 移动 10 米 总距离 0.6 公里
4. 经过贵阳路路口继续在锦州道上行进 约 4 分钟 移动 1.2 公里 总距离 1.8 公里
5. 在兴安路向左急转 约 2 分钟 移动 0.8 公里 总距离 2.5 公里
6. 在福安大街路口向右转,进入福安大街 移动 232 米 总距离 2.8 公里
7. 在海河东路路口稍微向左转,进入胜利路 约 2 分钟 移动 0.8 公里 总距离 3.5 公里
8. 稍向右转,继续沿胜利路前行 约 2 分钟 移动 1.4 公里 总距离 5.0 公里
9. 在新开路向右转 约 2 分钟 移动 0.9 公里 总距离 5.9 公里
10. 在金钟河大街向右转 约 3 分钟 移动 1.4 公里 总距离 7.3 公里
11. 在金钟河大街路口稍微向右转,在金钟河大街上行进 约 3 分钟 移动 1.5 公里 总距离 8.8 公里
12. 在金钟河大街路口稍微向左转,在金钟河大街上行进 约 1 分钟 移动 1.1 公里 总距离 9.9 公里
13. 沿金钟公路继续前行 移动 0.5 公里 总距离 10.4 公里
14. 上匝道,前往京津塘高速 部分收费路段 移动 0.5 公里 总距离 10.9 公里
15. 在交岔路口继续沿指向京津塘高速的方向向右,走京津塘高速 部分收费路段 约 59 分钟 移动 106 公里 总距离 117 公里
16. 下出口,前往东三环南路 移动 261 米 总距离 117 公里
17. 在东三环南路向右转 约 3 分钟 移动 3.7 公里 总距离 121 公里
18. 沿东三环中路继续前行 约 2 分钟 移动 2.6 公里 总距离 123 公里
19. 沿东三环北路继续前行 约 4 分钟 移动 4.3 公里 总距离 128 公里
20. 沿北三环东路继续前行 约 4 分钟 移动 4.4 公里 总距离 132 公里
21. 沿北三环中路继续前行 约 2 分钟 移动 2.1 公里 总距离 134 公里
22. 下 八达岭高速 出口,前往八达岭高速 约 1 分钟 移动 1.0 公里 总距离 135 公里
23. 继续沿八达岭高速直行 部分收费路段 约 34 分钟 移动 61.1 公里 总距离 196 公里
24. 沿京张高速继续前行 收费路段 约 45 分钟 移动 80.0 公里 总距离 276 公里
25. 下 张家口/呼和浩特 出口走京藏高速 收费路段 约 22 分钟 移动 38.9 公里 总距离 315 公里
26. 下 张石高速/张家口/张北 出口走张石高速 收费路段 约 26 分钟 移动 47.5 公里 总距离 363 公里
27. 下 张北 出口走工业南街 部分收费路段 约 5 分钟 移动 5.4 公里 总距离 368 公里
28. 沿207国道/207國道/工业北街继续前行 继续沿207国道/207國道前行 约 2 小时 16 分钟 移动 162 公里 总距离 530 公里
29. 在 308省道 稍向右转 约 36 分钟 移动 31.1 公里 总距离 561 公里
30. 稍向左转,继续沿308省道前行 约 17 分钟 移动 14.8 公里 总距离 576 公里
31. 向左急转 约 10 分钟 移动 5.5 公里 总距离 582 公里
32. 向右转 约 5 分钟 移动 2.7 公里 总距离 584 公里
33. 向左转 目的地在右侧 约 3 分钟 移动 1.7 公里 总距离 586 公里 元上都遗址

谢本家兄弟。看来还有万一掬水不成,自己开车的准备。和大伙儿不一样,我看得有点晕。进入草原就207一道,过了宝昌镇50公里后,注意路牌提示,大约在60公里后,向右拐下道,不到30公里至上都镇。

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-03 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老闲 wrote:

老闲兄看来这次要把晋北走遍呢,那何不返程再在云岗逗留呢?非常想建议您,去程在太原止住往晋北的计划,和点八他们一道去张家口汇合。

回程我们出乌兰浩特直接到了呼和浩特,到大同分分钟的事情,那您们可以悠哉悠哉的逛,什么时间想过风陵渡什么时间再过。

蒙古苍狼 编辑于 2009-07-03 10:01

老闲
我闲 我慢 漫游四方
我闲 我慢 漫游四方

于 2009-07-03 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

老闲兄看来这次要把晋北走遍呢,那何不返程再在云岗逗留呢?

返程路线还未定

---
---
---
---
---
蚌埠临风
以车会友,自驾游天下
以车会友,自驾游天下

发帖: 2646
精品: 5
于 2009-07-03 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好活动,想去啊,只因没有假期啊... ...

计划在国庆时往那边去,争取成行

军号:20386
呼号:BG6BHX
QQ:449819000

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-03 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老闲 wrote:

返程路线还未定

我的建议也是希望您在晋冀蒙陕画一个圆,来去没有重复的路。呼和浩特进大同,一路向南进风陵度,不走折返回头路,老闲兄经济平安到家,那样最好。

动力点八

发帖: 3080
精品: 7
于 2009-07-03 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老闲 wrote:

肯定经过张家口,另外,昨晚又详细的分析了一下地图,从太原到正蓝旗约800公里,从山西以南过来的军友必过太原,走太原——大同——张家口——张北——207国道——太仆寺旗——正蓝旗的路线,800公里约需10小时,下午4点集结,也就是说,早最晚6时出发。所以说,请各位军友计划好行程、安排好时间,点八初步计划18号早5:30出发,所在地距离太原15公里左右。各位路过军友若需点八帮忙或同行悄悄联系!

还有一点:太原东环高速在修路,而从山西以南过来的车辆要去大同方向,无论是道路指示牌还是GPS导航,都是指向东环高速的,在进入太原南环高速时,切记往西北环方向,绕开东环,会增加不到30公里的路程(上面800公里已计算)。

军号:9678 点八舒适型 法兰红

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-07-03 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老闲、李伟、晴子、点八分队,点八多多费心了,咱们争取在队长规定的时间抵达预定点位(正蓝旗),以便晚上咱们能一起向羊肉发起总攻

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
老闲
我闲 我慢 漫游四方
我闲 我慢 漫游四方

于 2009-07-03 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力点八 wrote:

肯定经过张家口,另外,昨晚又详细的分析了一下地图,从太原到正蓝旗约800公里,从山西以南过来的军友必过太原,走太原——大同——张家口——张北——207国道——太仆寺旗——正蓝旗的路线,800公里约需10小时,下午4点集结,也就是说,早最晚6时出发。所以说,请各位军友计划好行程、安排好时间,点八初步计划18号早5:30出发,所在地距离太原15公里左右。各位路过军友若需点八帮忙或同行悄悄联系!

还有一点:太原东环高速在修路,而从山西以南过来的车辆要去大同方向,无论是道路指示牌还是GPS导航,都是指向东环高速的,在进入太原南环高速时,切记往西北环方向,绕开东环,会增加不到30公里的路程(上面800公里已计算)。
已知。这对我安排行程帮助太大了。如果遇到难题,我会找你的。谢谢!

---
---
---
---
---
动力点八

发帖: 3080
精品: 7
于 2009-07-03 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老闲、李伟、晴子、点八分队,点八多多费心了,咱们争取在队长规定的时间抵达预定点位(正蓝旗),以便晚上咱们能一起向羊肉发起总攻

口水又一次湿了键盘

军号:9678 点八舒适型 法兰红

老闲
我闲 我慢 漫游四方
我闲 我慢 漫游四方

于 2009-07-03 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
羊肉是我的最爱!18号16点准时到!

---
---
---
---
---
前一页  18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子