新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  279   280   281   282   283   284   285   286   287   288   289   290   291   292   293  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
状态: 离线
精品: 32
于 2009-09-07 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

看到香槟兄的留言,就如香槟入口之爽啊,如此办很简单的说。不过接着刚看过水月的信息,想了2分钟,决定放弃VM柴油机了,这也算是我们这一代人身处转型期间要承担的成本吧,呵呵。

你怎么嘛事儿都能说得那么复杂呢?什么一代人、转型期,成本·······不就是换辆车嘛,整的那么事儿事儿的,欺负我看不懂呀你们。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2009-09-07 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
零玖内蒙之北行漫记..

从草原回来也一个多月了..

刚回来时候..

心情很激动、兴奋也是浮躁..

也有些疲惫..

心态也不太对..老是想着那种出大片的感觉..看自己拍的怎么都不顺眼..

现在平静了许多..

看了看觉得很多片子都很舒服..

那就再整理一些发上来..

哎呀,这个帖子看的我都“夹生”了

不知道哪里就落下哪张,哪里就不小心错过哪个精彩...

但是一直没有勇气重新从头看一遍,恐怕太想念你们大家了...

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2009-09-07 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
恩爱得简直令人发指..

(天津军友车马喧和钟灵毓秀..)

后者从草原回来后已是天津厅的斑竹..

谢谢老渔帮我打广告啊

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2009-09-07 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
草原小伙儿给大伙表演博克(蒙古摔跤)..

水秀语:小伙比较帅呆..

帅呆了,酷毙了...

他唱歌时,我喀嚓了好多张呢,有点领会你们给美女照相的感觉了

钟灵毓秀

于 2009-09-07 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
张开双臂..感受草原的风从指间滑过(流盼语)..

花卷tx(石家庄军友)...

太惬意了...

现在想想这样,都觉得奢侈啊

钟灵毓秀

于 2009-09-07 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
继续考拉..

这次草原团无比重要的一员..

真正的幕后英雄..

在此再次说声谢谢了..

借着老渔的花,再次谢谢考拉

钟灵毓秀

于 2009-09-07 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
高兴..

采到几个真正的野生大蘑菇!

非常喜欢小高兴和小石头,这两个小丫头的性格都让我欣赏...女孩就应该这样养

钟灵毓秀

于 2009-09-07 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

老妹儿,这个问题很复杂的。SS也上过课余班,舞蹈4年,她不想去了,我们就取消。书法、绘画到现在,不过这些都是她自己要上的。

实际复杂的问题我们可以简单化,我们要给孩子解决什么问题?生存、健康、快乐。有益的上,无益的甚至都是我们自己功利作祟、浮躁影响的东西不如克制下去。

这次SS上了本市最好的初中,这个我们要努力给孩子做到。火箭班没去争取,假如把分数做为衡量她成长的重要指标,我觉得这是我的失职和责任的推卸。

我很纠结啊...

情商很重要,智商随她去吧...

SS真不简单,我们都看好她!!

钟灵毓秀

于 2009-09-07 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晴子 wrote:

车马和秀儿 很有夫妻相哦 人家说时间久了 夫妻都会很像的

但我们家 我估计什么时候 我这瘦瘦的脸也成不了LG的那张大脸

哈哈,你俩眉眼之间的神情很像呢...这就叫默契

钟灵毓秀

于 2009-09-07 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:
回忆..

老渔是个怀旧的文人...

钟灵毓秀

于 2009-09-07 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:
同学中,大学以上的联系的多,主要都是大伙儿互相有个照应。说感情,聊天还是小学同学亲。所以联系的更多一些,互相不一定能帮上什么,可在一起就是轻松。

这是从中午的饭桌下来(喝的小角楼)——名典咖啡——KTV(啤酒)后,上了晚餐桌(喝河套王)的状态。

没有利害关系的最好...即使帮忙,也是出于真心...

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-09-07 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力点八 wrote:

这张状态不错,尤其是肤色,白嫩多了

那是打闪光灯后过曝了..

不过连干四场还有如此状态不易啊..

要是我,早就睡到姥姥家去了..

求仁得仁
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-09-07 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

老渔是个怀旧的文人...

一袭青衫..

胡子凌乱..

睡眼惺忪..

随时还咳嗽那么几下..

风一吹就要倒的那种?

渔者 编辑于 2009-09-07 10:35

求仁得仁
老闲
我闲 我慢 漫游四方
我闲 我慢 漫游四方

发帖: 3952
精品: 38
于 2009-09-07 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:

一袭青衫..

胡子凌乱..

睡眼惺忪..

这不就是不修边幅的大师像吗,有很多人想学都学不来

---
---
---
---
---
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2009-09-07 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

你怎么嘛事儿都能说得那么复杂呢?什么一代人、转型期,成本·······不就是换辆车嘛,整的那么事儿事儿的,欺负我看不懂呀你们。

真有代沟啊。放弃VM不得已,真的喜欢柴油机,只是因为目前柴油政策导向和供给问题。可3年以后呢?所以很多很多事情总是在做出一些短期的选择。

我想这就是一种转型的代价,不止X8这个问题。

[$nbsp][$nbsp]

前一页  279   280   281   282   283   284   285   286   287   288   289   290   291   292   293  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子