新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
状态: 离线
精品: 39
于 2009-06-24 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
渔者 wrote:

要不在这里发表下..

回头我给搬过去?

前排的沙发、板凳啥的估计已经没有了.

呱叽呱叽,唐队请。

下午上新奇军有点儿慢,我是差一点让车马老弟抢了板凳

[$nbsp][$nbsp]

蜀度唐风
军号:19005
军号:19005

发帖: 6214
精品: 20
于 2009-06-24 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

呱叽呱叽,唐队请。

下午上新奇军有点儿慢,我是差一点让车马老弟抢了板凳

还真的来一句呀:
在这里,春天刚刚开始,遍地鲜花盛放,满坡牛羊徜徉,白云在蓝天下飘舞,原草象碧波一样流淌。风带着悠扬的情歌,连小鸟都恋爱了。。。。
让我们抛开压抑的钢筋水泥和灰蒙蒙的天,暂时忘却繁重的工作,彻底放松心情、展宽心态,尽情享受这锡林郭勒的蓝天、草地、阳光、沙漠,还有那篝火旁的手把羊肉、黄昏下的对酒当歌。。。。
来吧,苍狼抚爱着我们父亲的草原母亲的河,恭候您的到来。。
。。。

将幸福进行到底!
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-24 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜀度唐风 wrote:

还真的来一句呀:
在这里,春天刚刚开始,遍地鲜花盛放,满坡牛羊徜徉,白云在蓝天下飘舞,原草象碧波一样流淌。风带着悠扬的情歌,连小鸟都恋爱了。。。。
让我们抛开压抑的钢筋水泥和灰蒙蒙的天,暂时忘却繁重的工作,彻底放松心情、展宽心态,尽情享受这锡林郭勒的蓝天、草地、阳光、沙漠,还有那篝火旁的手把羊肉、黄昏下的对酒当歌。。。。
来吧,苍狼抚爱着我们父亲的草原母亲的河,恭候您的到来。。
。。。

怎么又把俺捎上了。草原属于我们每一个人。

我也是在你的鼓动下(大伙儿可移步此帖就一切明了:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=961799&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1245856373),在那么多军友的热情下,像喝了三两高度白酒一般捋起袖子把这事就应承下来。没有回头的箭,我们一起把这事整好,在成行前的这段时间里,军友们一定会提出更多更好的建议,我们的计划也肯定会进一步日趋完善。

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-24 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
水月队长也是做在人前,说在人后啊。超赞一下,

空四军
这个比较悠闲
这个比较悠闲

发帖: 17255
精品: 41
于 2009-06-25 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石豪 wrote:
主要是孩子考雅思上课。

好办啊,你可考虑第3天直奔锡林浩特北上
我若在,就等格格

周口李伟

发帖: 750
精品: 5
于 2009-06-25 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报名3人一车 ID:周口李伟 性别:男 民族汉 是否自驾:是 参加车型捷达、一车同行人数暂3人儿子十岁、住宿房间数1间、参加几日行程:有九天时间、有无忌讳:无、 手机号码:发悄悄话

军号: 21117
呼号:BG6KIS
渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-06-25 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口李伟 wrote:
报名3人一车 ID:周口李伟 性别:男 民族汉 是否自驾:是 参加车型捷达、一车同行人数暂3人儿子十岁、住宿房间数1间、参加几日行程:有九天时间、有无忌讳:无、 手机号码:发悄悄话

求仁得仁
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-06-25 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:
水月队长也是做在人前,说在人后啊。超赞一下,

老狼点名批评了,呵呵,不好意思,我的参加人员,要到下周才能确定。我本人肯定是参加的。

俺滴手机号:13920599877。有到天津集结,或者在张家口集结的朋友可以直接900跟我联系。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-06-25 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老狼、老渔,老唐,一个比一个会捅词儿,我就不说啥了。嘿嘿

军号9706

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-06-25 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朋友去不了了,我报名:

姓名:沙漠之狐

性别 男

是否自驾参加 :1车2人,空余2座(不好意思,忘了一位重要人士,加上了,剩余后排座位)

车型 QQ

有无忌讳:不喝正好,一喝就多

手机号码:13920599877

掬水月在手 编辑于 2009-06-25 10:51

军号9706

渔者

发帖: 46410
精品: 50
于 2009-06-25 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
朋友去不了了,我报名:

性别 男

是否自驾参加 :1车1人,空余3座

车型 QQ

求仁得仁
吕轻侯
我儿子-阳阳
我儿子-阳阳

发帖: 9732
精品: 4
于 2009-06-25 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我挺想去的,但是我儿子才10个月大。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-25 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
周口李伟 wrote:

欢迎入队。我已到河南厅看了不少您的帖子,因为很多军友都不很熟悉,出发之前建议互相翻翻队员的帖子,见面前增进一些了解。

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-25 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

老狼点名批评了,呵呵,不好意思,我的参加人员,要到下周才能确定。我本人肯定是参加的。

俺滴手机号:13920599877。有到天津集结,或者在张家口集结的朋友可以直接900跟我联系。

是赞不是批评,。如果什么话都不说那我替你表达。有兴趣者,可自带一卷胶卷,免费使用MP和七枚玉,每人一小时把胶卷拍完,传下一人,如何?不管是否喜欢摄影,把玩一下最顶级的旁轴,感触一下机械的美。

蒙古苍狼 编辑于 2009-06-25 11:04

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-06-25 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朋友去不了了,我报名:

性别 男

是否自驾参加 :1车2人,空余2座(不好意思,忘了一位重要人士,加上了,剩余后排座位)

车型 QQ

我就欣赏你这样的人,不用多点菜,一道凉菜上过,大伙儿就散了,这主人真好当。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子