新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101  后一页
该话题已被移动过,原版: ■临时寄存处 __ 啸风之龙, 2021-06-07 07:09
如若您对此有异议,请参看公告或联系操作的版主
作者 2009年7月.内蒙古锡林郭勒草原行~(圆满..精彩作业首页有索引..) [精华]
荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

发帖: 14830
状态: 离线
精品: 9
于 2009-07-24 13:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

唐兄和千羽现在正在驶出锡盟境内。晚些时候到呼和浩特,将住在了大召附近。我们此行每人都将有与众不同的片子等待大家分享了。

是啊,可能就我的PP最不好,但是我用我的眼睛和心记录了草原的美丽

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

大宝5691

发帖: 14031
精品: 17
于 2009-07-24 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8月1日,出征锡林浩特-东乌-阿尔山-达里湖-阿斯哈图,一车二人。

追随一下诸位的气息。

大宝天天见________

不让岁月倦了等待的心,我的世界随你到天涯遥远,窗前灯火此刻悄悄熄灭,我心轻轻擦亮你如水的容颜.....
你的笑容仍甜美一如当年,你的消息是我珍藏的依恋,不管繁花成落叶战士没荒野,承诺永远不如记得每个今天...
荒原狼
新奇军天津区财政部长
新奇军天津区财政部长

发帖: 14830
精品: 9
于 2009-07-24 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

在第二天的会议上,对唐风做了严肃的批评,规矩定了,自己单发照片,绝对法不容情;

同时也对唐风此举进行了表扬,凡事要一分为二的看。此行已不再是我们40人的行动,已经属于我们整个FB版,属于关心我们安全的所有军友,发一张片子一是有一个延续,也是让大家放心,所谓法外有情。

奖罚做到了分明。

很奇怪的是,拍这张片子时,我去了哪里,做什么去了?

你不是在PP中嘛

军号:2017 车号:津H-VX855 QQ:79207646 呼号:BG3BAN 

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-07-24 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

过了五岔沟收费站,我们四人开了一个小会,再次决定沿原路返回(唐风、千羽主要是考虑路况,损车不愿意如此走)。5分钟一个收费站交了两次钱,再次踏上乌珠穆沁草原边防路。山阳和山阴的景色肯定不同,前后没有车队,一辆车想停就停。和路边放牧的牧民在草地上野餐喝酒,进路边走夏营盘的牧民临时的家喝茶,一路走走停停。

最后夕阳下,正好到那里看到了让我俩屏住呼吸连拍几十张的景致,时间可惜太赶,都没功夫上架子。

就为你最后这句话,我差点儿失眠

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-07-24 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:

当时我们想这要是换成掬水,哇,肯定回去就得买一只莱卡长焦头。片子等大部分军友到家后一起集中爆发。老妹够你过眼瘾的。

你有时间弄个帖子吧,哈哈哈

军号9706

蒙古女狼

发帖: 80
精品: 2
于 2009-07-24 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  结束了六天的行程,身体累,但是心情愉快。路上认识了许多新朋友,很开心。做为儿童团团长,对手下的兵很满意!
海豚阿姨的宝宝好可爱哦,抱一抱~韩笑姐姐很会照顾人哦,但是偶强烈反对暴力!小石头很乖,很听韩笑姐姐的话。小胖胖弟弟表现很好呢我手下就这么几个兵,但都是精英啊!唐风叔叔说话幽默风趣,也是男女老少通杀啊!叔叔开车相当帅气,我坐在车上也活动身体,不停的活动腰.....渔者叔叔的胡子好帅哦,圣诞节出去扮演圣诞老人赚外快吧~至于水月叔叔嘛...可爱无敌,和蔼可亲???额...... 晴子姐姐一路上累坏了吧,白天开车,晚上算帐,北上时注意休息哦~~~~~~千羽阿姨路上一直就照顾偶,都没有休息,火车上好好睡一觉吧。水秀阿姨?算了,就这么叫好了,ID好难打哦,喵~没和我们继续前进真遗憾,不过也好,留给下次嘛!超喜欢考拉阿姨和海豚阿姨哦,性格爽朗,偶不太会说话,各位叔叔阿姨多多包含啊!!!

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2009-07-24 14:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在还有谁啊?几车几人了?到哪里了?祝一路顺风!玩儿好喝好拍好!

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
精品: 22
于 2009-07-24 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:
现在还有谁啊?几车几人了?到哪里了?祝一路顺风!玩儿好喝好拍好!

已经解散,各回各家的途中了!

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
蒙古女狼

发帖: 80
精品: 2
于 2009-07-24 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么能忘记白羊叔叔呢,摔跤博克上,是叔叔给我们全队找回了尊严哦

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-07-24 16:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
SS对我的评价怎么都是“?”呢,哈哈哈

认识你,水月也很开心。咱们的小秘密不要告诉你爸爸。哈哈哈

军号9706

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2009-07-24 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:

是啊,可能就我的PP最不好,但是我用我的眼睛和心记录了草原的美丽

老弟谦虚了。看到一张片子,我们似乎都可以去评说好坏,可站在同一地方,我们不可能出现同样的一张片子,这就是享受。老弟也一定会带给大家与众不同的东东。

拍风车时,老弟走的最远,让我太感动。这就是一种激情,拍片能有激情,能唤起激情,这已经达到它存在的目的了。

目前等待老弟整理好片子,我们就开始开贴发片喽。

钟灵毓秀

发帖: 29217
于 2009-07-24 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
戛然而止,意犹未尽也是一缺憾,也是希望

水秀阿姨也非常喜欢SS,希望我的女儿长大也能像SS姐姐一样

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-24 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:

你不是在PP中嘛

草原白的作用,老弟得醒醒,再好好看看。

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

于 2009-07-24 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

你有时间弄个帖子吧,哈哈哈

这一路,估计我拍的最少了,可最少现在看也是10多个G了。今天就开始整理。

保证完成300张的任务,呵呵。我们这一路使其了太多的好东东,那些景、那些人、那些事装了一个又一个行囊,我也得慢慢消化。

现在我看等老弟估计有些难度,冲洗不比我们快,那就先等白羊老弟,等他一好,我俩就先上。

这张头像让我感动震撼,22号我们美丽的小公主。

钟灵毓秀

发帖: 29217
于 2009-07-24 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
SS对我的评价怎么都是“?”呢,哈哈哈

认识你,水月也很开心。咱们的小秘密不要告诉你爸爸。哈哈哈

粉雕玉琢的八音盒娃娃小茜茜

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
前一页  87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子