新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 开瑞系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 我和开瑞优翼的旅行 [精华]
部落酋长
我家胖闺女
我家胖闺女

发帖: 3738
状态: 离线
精品: 24
于 2009-06-27 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
片子太少了。

黎知府 ban3

发帖: 2088
精品: 19
于 2009-06-27 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜南木兄!!

能爱吾之所爱也是一种境界啊!!

从07款新旗云白色手动舒适型1.6到10款威麟X5黑色舒适型2.0T,奇瑞在进步,我也在进步
军号:19378
老洋芋
也可以叫俺“西沙”
也可以叫俺“西沙”

发帖: 5516
精品: 5
于 2009-06-27 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
参加婚宴了!!新娘确实不赖!!

感恩生活每一天
黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2009-06-27 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,恭喜

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
不吹的风

发帖: 6
精品: 0
于 2009-06-28 00:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下

漯河笨猫
忘记不愉快享受所拥有
忘记不愉快享受所拥有

发帖: 14341
精品: 22
于 2009-06-28 01:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
【对你一笑】 ban永久
见面叫我:笑笑
见面叫我:笑笑

发帖: 8075
精品: 8
于 2009-06-28 03:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连天堂鸟 wrote:
我记得是要改成房车的吧。
如果改好了希望把图片发上来看看,也有这想法!

对了,提车多少钱?

南木

发帖: 6945
于 2009-06-28 07:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很多同学关心价格的问题,
这个车是基本型4s报价55800
一般4s能侃价2000—3000
我去芜湖提车又便宜了不少,
具体价格随行就市,要看运气,不说也罢
以免引起抢购风就麻烦了

快乐是短暂的
痛苦是必需的

座驾:第一辆:白色手动QQ3,第二辆:白色雪佛兰乐骋,第三辆:银色A18开瑞优翼,第四辆:黑色雪佛兰科帕奇
电台呼号:BG6KCD QQ:37731525
值守频率:439.600 438.100
南木

于 2009-06-28 07:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
利辛花了多少钱弄得冠名权?

快乐是短暂的
痛苦是必需的

座驾:第一辆:白色手动QQ3,第二辆:白色雪佛兰乐骋,第三辆:银色A18开瑞优翼,第四辆:黑色雪佛兰科帕奇
布衣草民
定居河南的山东人
定居河南的山东人

发帖: 27592
精品: 18
于 2009-06-28 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南木 wrote:
    上次说到我要娶老婆了,这次是把老婆娶到家了
回来好几天了,一方面是累,另一方面要考虑卖掉旧车,还要给新车上牌,
所以一直没能把提车的经过汇报给大家,现在简单介绍一下提车回家的流水帐

不了解前因的军友请先阅读下面的链接
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1010775&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1246084613

6月22日晚,我乘坐2596次郑州至芜湖的列车,于第二天23日上午10点到达芜湖车站,电话联系了芜湖军友小白龙马,他驾车到车站接上我,小白对军友的热情态度令我感动,使我身在异乡没有一点陌生感,我们直奔芜湖车管所办理车辆临时拍照,然后到奇瑞厂区停车场接我的优翼。
    到的停车场,一眼看到了我的宝马,心情激动溢于言表,我日思夜想的车车就在眼前了,这次他真的属于我了,出生证就在我的手中,生于2009年5月17日,已在车场风吹日晒了一月有余,今日才得以到我身边,心疼呀,轻拂爱车,抚慰孤独的心灵,启动引擎,油量指示灯提示我她已饥寒交迫,不管别的,先让她吃顿饱饭,找到加油站,93油管饱,靠,这娶媳妇就是花钱,一箱油花了385元,够QQ吃两顿了,芜湖的油比郑州贵3分,5.54元每升。
    日上三竿,已上午11点了,小白龙马又破费请我吃了北京烤鸭,撑的不得了,实在没办法还是剩了不少烤鸭。
    虽然时间紧迫,但还有个愿望要实现,和爱车在出生地合影留念,我们选择了奇瑞公司1号门,这是奇瑞公司的象征,一个工薪族,花钱不多,购得纯正血统的国产车,当在奇瑞公司门前照像时,可能会有很多人看着觉得是傻冒,但我内心很满足,这就够了,谁能想到也许若干年后,这里就是中国的福特、宝马、奔驰,我期待着这一天,谁不希望自己的国家繁荣富强,当我们站在国外的土地上,满大街跑的都是中国造,那是一种什么感觉,等我儿子长大了,可能他也会选择奇瑞。
    下午1点15分,小白送我到高速入口,我们握手告别,互道平安珍重,打马扬鞭急奔江北而去,新车不敢造次,开始用80公里的时速,后来有点感觉了,加速至100码,以后基本就是80—100码的速度到家。
    大约在晚八点到达漯河,此时已飞奔了500余公里,天色已晚,人困马乏,不想跑夜路,决定到漯河歇歇脚,于是拨通了军友漯河笨猫的电话,真巧,他正从郑州回漯河,马上就到家,我们约好地方,见面寒暄几句,然后坐我的车找吃饭的地方,我想吃面,正好有好去处,到得一家手擀面馆,小菜两盘,啤酒几瓶,把酒言欢,好不自在,这家的面真是不错,呼呼啦啦一口气干掉一大碗,再去漯河还要去吃这家的面,不过笨猫夸口说如果不跟着他去,是吃不到这么好的味道,这叫内外有别
    晚上半价入住大浪淘沙洗浴中心,泡澡、桑拿、搓背,舒服,得劲,服务还是相当不错,其他项目没敢领教,早起结账19元。
    早六点半已无睡意,电话把笨猫一家搅和起床,带我去吃正宗北五渡的糊辣汤,我想要两掺,但被笨猫粗暴拒绝,说我们这里没这吃法,把糊辣汤味都给毁了,这糊辣汤真是味道好极了,再去漯河要偷偷吃回两掺,看看啥味道
    早饭毕,我们一起去漯河沙河边散步,这下领教了笨猫的威力,一路走去,半个漯河城的男男女女、老老少少,见面都给笨猫打招呼,靠这是和谁在一起? 搞不明白
    散完步又到笨猫的“私人VIP”俱乐部喝茶闲聊,眼看时间及近中午,不得不离席告别要回家了,剩下一百多公里,一路无语,于中午12点回到郑州。
    在红专路中石化加油到跳枪,59升,全程700公里,百公里油耗8.4升。
来漯河也不吭声????

一生二二生三三生万物

地法天天法道道法自然
布衣草民
定居河南的山东人
定居河南的山东人

发帖: 27592
精品: 18
于 2009-06-28 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河笨猫 wrote:

一生二二生三三生万物

地法天天法道道法自然
南木

于 2009-06-28 07:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜幕降临,接上级精神已为我开通了高速专用道
不见一辆车

快乐是短暂的
痛苦是必需的

南木

于 2009-06-28 07:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
布衣草民 wrote:
来漯河也不吭声????

天气炎热,到漯河市已是接近九点,
家里都有老婆孩子,实在不想打搅大家
万一引起家庭矛盾,实乃罪过

快乐是短暂的
痛苦是必需的

南木

于 2009-06-28 07:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夕阳西下,晚霞映照,听着小曲,驾着爱车
奔驰在高速专用道上,心情实在是爽极了

快乐是短暂的
痛苦是必需的

南木

于 2009-06-28 07:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
到达漯河站

快乐是短暂的
痛苦是必需的

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子