新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 我的第二辆奇瑞车! [精华]
烈燃

发帖: 112
状态: 离线
精品: 1
于 2009-06-30 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    4年前拥有了自己的第一台车风云4代,自己回老家安徽上的牌照。在网上看到奇瑞的车小毛病多,不知道是不是自己的运气好,4年来我的风云基本没出现什么毛病,并且动力依旧很强劲。今年由于一些原因想换车了,当时在A3、V3和瑞虎之间考虑,A3的外观和性能让我做出了最终的决定,原本计划定3厢精英型的,后来经过再次比较,咬牙定了3厢银色华贵加选配,毕竟和精英型的相比动力和安全性改善了不少,我原来的风云就是简配,很多东西都是后装的,现在发现还是原厂的好。
    在网上选好车型就去4S店看车、谈价,由于年初就有军友在弘浩团购过A3,于是打样的第一站就去了那里,一进门销售人员就迎了上来,态度和传说中的一样很热情,除了专业、细致的给我介绍A3和瑞虎各方面的性能外,还耐心的解答我的各种疑问,让我感到很舒心。后来陪朋友去另一家更大的4S办事,顺便就看了看A3,我在展厅看了半天也没人搭理,于是自己主动找销售问了价格,对方很简单的告诉我就是车上标的价格没有优惠。这个价格比弘浩的报价高出不少,因为我的风云就是在这家4S买的,他们后面的服务我也很清楚,于是我也没和销售多谈,陪朋友办完事就离开了。
    由于弘浩离我家不远,后面又去了几次,和弘浩的李军经理也有过几次接触,最终决定在6月13日这天,去弘浩找李军经理定下我的A3,从进门到拉卡付定金,整个过程只用了半个小时,李军经理也很爽气,车价和送的东西以及后面的服务,让我都很满意。其实在自己看车的时候,我也在网上查询过近期团购的信息,因此我知道在订车的第二天有人在另一家4S团购,而且价格会比我谈的便宜,但是买车不是一锤子买卖,我看重的是后面的服务。
    我的运气真的很好,一般1.8的至少要等3周,结果2周不到的时候,弘浩便通知我车已经到了,6月26日我很开心的去确认我的第二台奇瑞车,5KM里程,玛吉斯轮胎,有骨雨刷,6月份的车。从里到外看了一圈,没发现什么问题,便付了余款,第二天下午就急吼吼地把车子提回了家。另外在李军的帮助下又低开了发票,帮我省了不少购置税,开心!
这几天开下来感觉A3还是很不错的,很多优点大家都说过了,我也不多提了,提速没我想象中的“肉”,总的感觉不比我同事的FKS差。我认为A3丝毫不逊于合资或是外资厂的中高档车。
    现在就等着过几天自己去上牌、然后装修。

烈燃

于 2009-06-30 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前脸

烈燃

于 2009-06-30 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
饱满的PP!

烈燃

于 2009-06-30 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
侧身

烈燃 编辑于 2009-06-30 09:10
烈燃

驾驶台

烈燃 编辑于 2009-06-30 09:11
烈燃

于 2009-06-30 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
副驾

烈燃

于 2009-06-30 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中控

烈燃

于 2009-06-30 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼镜盒小了点

烈燃

于 2009-06-30 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8向调节座椅

烈燃

于 2009-06-30 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
副驾座椅的标签(6月的)

烈燃

于 2009-06-30 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自检时所有的指示灯

烈燃

于 2009-06-30 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过百了,纪念一下(油耗还不错吧)

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2009-06-30 09:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2009-06-30 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜

军号:8903
天擎

发帖: 7076
精品: 4
于 2009-06-30 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕。我们2个人的车是同一天出厂的,我的座椅也是6月17日的。

新奇军A3军友上海请进QQ qun:81564947
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子