新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 辞职,趁女儿放假,带她和我父母到北京旅游,问各位军友
北京阿洪
月陀岛
月陀岛

发帖: 5214
状态: 离线
精品: 3
于 2009-07-03 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天气很热!不知道老人和孩子能不能受得了啊!

军号:18625 最后一辆瑞虎已经更换主人了,彻底的回乡团了!

孔雀之乡的男人

发帖: 765
精品: 1
于 2009-07-03 15:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主打算参团还是自游行?

0.8红色舒适型,军号3031,云N19498
孔雀之乡的男人

发帖: 765
于 2009-07-03 15:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:

第一天 故宫60,天安门广场(登层楼10),人民大会堂10,恭王府25,景山公园6,北海公园10,晚上可以逛王府井;

交通:地铁一号线

第二天 报名参加长城,十三陵一日游; 费用150一人,含车费,导游费,门票(不含长城缆车),午餐费;

交通:空调旅游车

第三天 水立方30,鸟巢50,奥体公园;

交通:地铁8号线

第四天 天坛15,军事博物馆;

第五天 颐和园35,圆明园10,清华,北大;

交通:地铁十三号线,下车后可打车

住宿:长安街附近的大约228元/晚/间
故宫不会只是60吧?还是有园内园票?

0.8红色舒适型,军号3031,云N19498
阿伯
我挺喜欢羊
我挺喜欢羊

发帖: 383
精品: 0
于 2009-07-03 20:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得深圳比北京热多了。所以去北京这天肯定没问题~而且晚上的北京是很舒服的 (本人是在广州水深火热的北京人)

在中国,车就是面子.
何伟伟

发帖: 19751
精品: 24
于 2009-07-03 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咖咖 wrote:

第一天 故宫60,天安门广场(登层楼10),人民大会堂10,恭王府25,景山公园6,北海公园10,晚上可以逛王府井;

第二天 报名参加长城,十三陵一日游; 费用150一人,含车费,导游费,门票(不含长城缆车),午餐费;

交通:空调旅游车

第三天 水立方30,鸟巢50,奥体公园;

交通:地铁8号线

第四天 天坛15,军事博物馆;

第五天 颐和园35,圆明园10,清华,北大;

交通:地铁十三号线,下车后可打车

住宿:长安街附近的大约228元/晚/间

真是太详细了

2008年3月29日奇瑞QQ6 1.1
2014年2月27日长安CS35
QQ:84183815
京Q-018U8,
军号:20895
奇瑞麒麟
军号:2274
军号:2274

发帖: 4188
精品: 3
于 2009-07-05 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多谢大家的热情介绍,这两天去广州参加同学会了,今天刚回来,没有看帖子,呵呵。
已经订了明天(6号)到北京的票,13号回深圳,共计玩8天,可以细细游玩了,希望天气能够适合。
几个问题:
办公交卡在哪里办?适用什么设施?(公交?地铁?)是不是也在同一个地方退卡?
有什么地方适合晚上去看看的?怕白天天气太热。
多谢军友咖咖给设计了个5日游的线路,但我在北京的时间一共有8天,还请军友们再多推荐几个地方游玩,多谢啦:)

带上本本去北京,可以随时上新奇军,和大家保持联系,哈哈

A516 狼堡灰 已转让
蒙迪欧致胜
瑞虎5CVT家尊,已退订
黑色东方之子2.0MT 已转让
奇瑞捷豹路虎揽胜极光2.0T

我爱玩车

发帖: 206
于 2009-07-05 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子大点的话 去欢乐谷也玩玩 不错的

06年款07年1月出厂黑色东方之子1.8舒适版
再想要个A3和东方之子6
江山笑

发帖: 518
精品: 2
于 2009-07-05 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去八达岭的话德胜门做919比较好,一会儿一趟,都是空调车,刷卡的话才4块多钱

有钱了就移民火星
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94587
精品: 270
于 2009-07-05 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
故宫全价是八十,门票六十,珍宝馆、钟表馆各十元。

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
神奇小夭夭

发帖: 3287
精品: 2
于 2009-07-05 21:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最好先定好一个计划否则来了现计划太忙叨了...

哭,并不代表我屈服,退一步,并不象征我認輸,放手,并不表示我放棄,正如wǒ微笑,并不意味wǒ快樂.
咖咖
坚持做明媚的女子...
坚持做明媚的女子...

发帖: 9427
精品: 25
于 2009-07-05 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞麒麟 wrote:
多谢大家的热情介绍,这两天去广州参加同学会了,今天刚回来,没有看帖子,呵呵。
已经订了明天(6号)到北京的票,13号回深圳,共计玩8天,可以细细游玩了,希望天气能够适合。
几个问题:
办公交卡在哪里办?适用什么设施?(公交?地铁?)是不是也在同一个地方退卡?
有什么地方适合晚上去看看的?怕白天天气太热。
多谢军友咖咖给设计了个5日游的线路,但我在北京的时间一共有8天,还请军友们再多推荐几个地方游玩,多谢啦:)

带上本本去北京,可以随时上新奇军,和大家保持联系,哈哈

有8天时间,还可以去天津看看,做火车去,很方便,旅游方面需要帮助的可以悄悄话我。

细细品味,原来生活有滋有味!
做快乐的自己,过简单的生活!
军号:19582
车号:8686
四海之旅,让心去旅行...

可能
白颜色省份还没去过
白颜色省份还没去过

发帖: 942
于 2009-07-06 07:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
经常有南方的朋友过来,本来还告诉他们,现在北京热,秋天来最好。但人家说,北京热有我们这热吗?

所以,南方的朋友到北京来气温不是问题。

白色1.6F
京K车牌
棕眼儿

发帖: 5551
于 2009-07-06 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚上可以去逛逛后海、南锣鼓巷。后海晚上可以划船,免去白天暴晒之苦~~~

其实晚上的鸟巢水立方才好看呢。。。一定要晚上也去一次哦~

A516慕尼黑手豪 军号19456
抽疯的兔子
抽疯的兔子
抽疯的兔子

发帖: 282
于 2009-07-06 15:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞麒麟 wrote:
从奥运前后女儿就一直嚷嚷着要去北京,我也在找机会带她去看看。
一周前辞职,趁女儿放暑假,打算带她和我父母到北京旅游几日,也算了了对她对老人家的心愿,向各位北京军友打听一下情况:
1.要去的地方:奥运场馆(鸟巢、水立方等)、天安门、故宫、颐和园、圆明园、长城等,是否还有必须看的地方。
2.以上的路线日程怎么安排?住哪里比较方便?去长城打的的话,回来是否也可以打的?
3.现在北京天气好像很热啊,老人小孩白天游玩是否能受得了?

多谢大家了

一般有这么一趟线:
天安门看升旗 然后进故宫--景山--恭王府

塞纳河银色A516
军号:20839
QQ:81813956

抽疯的兔子
抽疯的兔子
抽疯的兔子

发帖: 282
于 2009-07-06 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
颐和园、圆明园一趟线 可以一天 就是时间紧点
奥运场馆地铁一天没问题
长城不行就去天安门的集散中心吧
应该会方便些

塞纳河银色A516
军号:20839
QQ:81813956

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到