新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 ★★★1个女人,2个男人和一辆车的故事★★★ [精华]
裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

发帖: 17082
状态: 离线
精品: 6
于 2009-07-07 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
看上去像是还乡团。
呵呵,就是还乡团

漯河代理召集人 灌水三人组成员 灌水能手 拆友 伟哥代言人 夜猫子 龙王 大师 大侠 水手 新奇海军司令

军号:6658 河南漯河

有车没车区别大,车好车坏区别不大

偶高兴步入新奇军这个大家庭,荣幸的成为这个集体的一分子,因为认识了更多的新朋友,我快乐!因为大家的默契,我自豪!因为能为大家做点事情,我荣幸!因为大家的“精神”,我感动……

裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

于 2009-07-07 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
残阳狂舞 wrote:
三个人都很靓丽 真幸福
呵呵,谢谢!

漯河代理召集人 灌水三人组成员 灌水能手 拆友 伟哥代言人 夜猫子 龙王 大师 大侠 水手 新奇海军司令

偶高兴步入新奇军这个大家庭,荣幸的成为这个集体的一分子,因为认识了更多的新朋友,我快乐!因为大家的默契,我自豪!因为能为大家做点事情,我荣幸!因为大家的“精神”,我感动……

裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

于 2009-07-07 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河清风 wrote:
作业不够细致。现在都流行上剖面图了,剖开看看内部。
哈哈,好啊,这几天下雨,等天气好了

裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

于 2009-07-07 14:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风中雁 wrote:
据说金刚的减震有点哪个,俺不懂听说的!
你说的是实情,特别是后减震,真的太硬了,过减速带的时候墩的肚子疼,看来我不得不走上改装路了

裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

于 2009-07-07 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
张平 wrote:
我都差点买这车,感觉真的不错,作业写完了,我给你个精华。
特别是外形我喜欢,男人味!!!已经写完了啊,嘿嘿

裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

于 2009-07-07 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅哥你爱 wrote:
吉利,标志不太喜欢
原来确实我也不喜欢,本来想换金刚图案的,后来上了牌照一看,标有蓝色,牌照是蓝色的,也很“和谐”,就这样吧

裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

于 2009-07-07 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阳光灿烂~ wrote:

这个应该喜欢,和BMW有一拼

另,LZ一家真幸福
是啊,我看像仿宝马的

裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

于 2009-07-07 14:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
[薯条] wrote:
顶你!金刚是好车!网上口碑不错!
我感觉也不错

裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

于 2009-07-07 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈宁静致远 wrote:
不论什么品牌,只要是适合自个儿的就是最好滴。。。LZ一家很幸福
是啊,支持国货,抵制日货!!!

身在他乡
在哪都是宝
在哪都是宝

发帖: 56
精品: 0
于 2009-07-07 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好好幸福的一家三口!

漯河清风

发帖: 11263
精品: 13
于 2009-07-07 16:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
裂龙 wrote:
是金刚,不过感觉油耗不低啊,我老婆粗略算了下,大概10个左右,是不是开空调兼市区的缘故?

是的,如果再加上短途行驶的话更正常了。

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
漯河清风

发帖: 11263
精品: 13
于 2009-07-07 16:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
裂龙 wrote:
你说的是实情,特别是后减震,真的太硬了,过减速带的时候墩的肚子疼,看来我不得不走上改装路了

硬点就应点吧!男人硬点好!

军号:9084
车型:宝马机旗云--白色瑞虎5
联系方式:QQ17834169
部分精华:
---
---
---
---
---
未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2009-07-07 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金刚名字不怎么样,挺喜欢的

还真不是一般的夸张
老洋芋
也可以叫俺“西沙”
也可以叫俺“西沙”

发帖: 5516
精品: 5
于 2009-07-07 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福的一家人

感恩生活每一天
裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

于 2009-07-08 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河清风 wrote:

是的,如果再加上短途行驶的话更正常了。
看来是正常了啊

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子