新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  后一页
作者 瑞虎1.8更换顶级全合成5w30作业 [精华]
扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
状态: 离线
精品: 0
于 2010-07-17 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
滚滚,以前用的是4S店里的原厂油,上次邮购了2瓶,在跑1000公里就要换了,6000一换,比原厂油是要好些,主要表现在,加速噪音低。

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
苏州超声波
超声波清洗机
超声波清洗机

发帖: 2970
精品: 1
于 2010-08-05 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶出来继续毒害军友

2009年12月28日苏州购09款瑞虎1.8狼堡灰.
---

---

自由车
军号20879
军号20879

发帖: 1133
精品: 1
于 2010-08-24 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我又来顶一顶.前两天换的EP5W-30.(以前换的原厂的那个150多块钱的5W-40)对比以前的声音小了.滑行更远了. 准备下次换安索0W或者5W的.

想起小时候刚学游泳,扑腾到河中间,几乎被淹死了,刚好一快艇高速向上游前进,往岸边荡起层层波浪,使出吃奶的劲刨回岸边,我又多活了几十年.所以觉得以后人生中的不快根本不算什么,比起已经死了,其他的事都不算事儿!
望乡

发帖: 153
于 2010-08-24 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
技术加实践!!!

山区代步
车只是工具
车只是工具

发帖: 666
于 2010-11-08 21:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小排量、高转速用好机油,低转速、大排可以差一点,V93大猫说明书是SG级的,肯定不是什么合成的油,而且竟然是15000一换!看来鬼子比汉奸、二尾子厚道。看到某高价神油的营销方式与安利如出一辙,好像老家也是米国的,不知此神油在欧洲卖的咋样?最扯的竟是只有小包装,摩托专用?哈雷也不够呀,看来小QQ用着正合适,两桶不浪费。

山区代步 编辑于 2010-11-08 22:02
海蓝天

发帖: 616
于 2010-11-08 23:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主你在TB网买的减震是原厂吗?

客忍

发帖: 127
于 2010-11-08 23:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来换机油也是大学问

广州小球
Henrik Larsson
Henrik Larsson

发帖: 111
于 2010-11-09 17:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拜读了骨哥的大作后,整了莫特的xmax5w30。详细如下:
10000km--换莫特xmax5w30
15000km--换新的莫特xmax5w30

现在持续使用中,感觉确实声音小很多,空档踩到4000转声音依旧没有以前原厂机油3000转就声嘶力竭。总体感觉很好。只是广州梅花园的师傅好像每次都加多了,5升的油从来没剩过,下次我得问问。

扬声器
只买对的 不买贵的
只买对的 不买贵的

发帖: 697
于 2010-11-09 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毒帖又翻出来了,楼上 我昨天刚加的摩特机油H-T系列的。不错

奇瑞优点:发动机 不算缺点:外观 最近几款车型有好转 07款东方之子1.8L
自强不息!
天行健君子以自强不息
天行健君子以自强不息

发帖: 7817
精品: 16
于 2010-11-09 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
骨头堡 wrote:

安索这款机油的寿命,在国内一般是减半来算的,因为它的数据是根据国外的环境来测试的。4W公里是正常使用的寿命,24000公里是官方的重度使用寿命(包含涡轮增压车辆,商用或车队车辆,10W英里以前没有用过安索机油的,引擎过度空转的,每天行驶16km以下,多灰尘环境、拖拉、牵引、耕作等等)。按照重度使用情况来说,也超过2W公里了。

不过介于国内燃油含硫量高出欧美很多这个重要因素(虽然安索的总碱值也很高,但不知道够不够对付我们国家的劣质燃油),我建议你不要用得太多,根据自己实际情况参考厂家标准来更换。如果兄弟里程多的话,不妨考虑安索的SSO 0W30,是57600公里(正常使用)和28000公里(重度使用),国内有几个用带涡轮的车测试过,2W公里一点问题都没有。

你好,我是安徽的自强!请问是什么牌子的机油!有链接吗,可以给我一份吗,谢谢了!还有开业加你吗,想多跟你沟通下,呵呵!多谢,哦,你是杭州 的吗,在不在老了的群里啊,就是虎行天下的群!在那里应该能看到我的,谢谢了!

天行健君子以自强不息!地势坤君子以厚德载物!
军号:18660(盾标齐全,遇到记得抛抛媚眼)
呼号:BG6BOP
车型:瑞虎/魔力黑1.8/皖L-**168
宿州瑞虎:QQ:73318485
安徽瑞虎团:QQ:34577965
虎行天下:
---

非著名潜水者

发帖: 173
于 2010-11-09 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了,有点累,也没太明白。看来需要复习几遍。

张冰

发帖: 224
于 2010-11-10 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
09年想牵老虎的时候看过一次,现在领了A3,又看了一次,再次学习一遍

摘月剑客
很好
很好

发帖: 32
于 2010-11-23 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我换了美孚一号ESP5W-30,效果很好。

D虎团

发帖: 134
于 2010-11-24 11:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是拿不准换不换,纠结ing!

独山子

发帖: 1079
于 2010-11-25 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给瑞虎车加涡轮发动机所使用的专用机油,是不是不差钱啊?

前一页  16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子