新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 A318三厢华贵爱琴海蓝提车作业 [精华]
沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
状态: 离线
精品: 2
于 2009-07-13 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了,

沙漠之粥
`
`

发帖: 3645
精品: 2
于 2009-07-13 11:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车门胶条升级了,,

请PP一下

比尔

发帖: 9172
精品: 20
于 2009-07-13 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜。哈哈,慢慢享受吧。

军号:8903
人到三十拼一拼

发帖: 508
精品: 3
于 2009-07-13 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来了个同行

军号:21068 qq:859896983
欢迎到江浙新奇军分坛 宁波-舟山新奇军版 去坐坐!
---
人到三十拼一拼

于 2009-07-13 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主建议去宁波版看看

---
人到三十拼一拼

于 2009-07-13 18:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上海阳光 wrote:
为什么楼主要到上海买车呢?难道浙江买不到A3.

如果上海车价比宁波贵5K,我估计你要跑来宁波买车了

---
人到三十拼一拼

于 2009-07-13 18:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真武力 wrote:
嗯,这个作业和对A3的评价很实在啊,希望以后有更多的信息分享。

另外,能问下楼主为什么加97号油吗?

如果按照奇瑞的说明书,说发动机压缩比是10.5,就适合97的
另外据说93油品质量比较杂

人到三十拼一拼 编辑于 2009-07-13 18:38

---
逆风飞行
自强不息,厚德载物!
自强不息,厚德载物!

发帖: 124
精品: 1
于 2009-07-13 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天太晚了,照片没发全,因为我的帖子还要审核,所以很慢。今天晚上单位值班,没照片可以发,呵呵,劳烦大家再等一天吧。车门胶条升级照片没拍,因为带去的照相机是长焦镜头的,短距离不好拍,明天换个相机拍一下。加97号油是因为我这个人比较迂腐,看到压缩比10.5:1,坚决认定要加97号,可以减少点火延时,保护发动机。已经被李军说过骚包了,大家就不要再批评我了,我认错还不行嘛。今天去办所有的手续,发现个严重问题,临牌被我们当地交警扣了,原因大家清楚我就不赘述了。扣6分,罚200,还算对我客气的了(我们和交警是兄弟单位,可惜是跨区的,要是本区的肯定找人去搞定他)。一上午的时间都交待给罚款了,中午两个半小时去自己的新房子转转,铺了点竹炭,小睡片刻,报完税,上缴7521大洋后去机动车检测站验车。到了检测站孤身一人,势单力薄,看到前面有个哥们买了个比亚迪F3,眼珠一转,计上心来。上去攀谈一番,夸奖对方爱国心、民族自豪感一通后了解到他由本地4s店的人陪同来检测新车,遂塞了他100大洋,让他帮我去跟4s店那小伙子打个招呼,请检测站的人通融通融,别找我麻烦,破财消灾嘛,认了,谁让我是异地购车呢。这不,效果立竿见影,没5分钟我的小三就大摇大摆的出来了,屁事没有(虽然我知道我的刹车有点软,没其他军友说的那么灵敏),安心去下一环节,当然,也由比亚迪4s这位小兄弟代劳了。当时他问起我的临牌,我就照实说了,嘿嘿,你们猜都猜到他会怎么说了吧。我整理了一下思路,觉得只有回我自己工作的那个区才能搞定,否则,凶多吉少,破财不说,还到处奔山头,看脸色。主意已定,踩油回府!一路上先给交警队的兄弟打电话,不成,不敢挑担呐,继续找人,找了个头,让他给车管所打电话,开出3公里,来回话了,人家没说成,不过也没说不成。嘿嘿,小子看自己运道了。硬着头皮去了本地车管所,小心谨慎的解释了一番,又把所有票证让对方仔细认真的看了一百遍,终于给了我一颗不小的红印,接着又是一颗,又是一颗,天晓得盖了几颗,反正,过了!!!舒了口气,亲舅舅似的跟人说了N声谢谢、麻烦了,然后去另一个地方盖章,看车子(对各种编号),又是一颗不小的红印。接着就是拍照,登记,做行驶证~~~~~~~~~~重要一步来了!选号码,哈。这个所长对我还不错,问我要随机选还是个性的,如果要个性的可以找个好点的号码,不过要等几天。我说随机好了,不给你添麻烦。他没说话,自己去操作电脑了,我就去交钱,160大洋,拿行驶证,然后听到这个所长问我:“这个号码怎么样?”我去一看,嗯,不错,不错,嘿嘿,心里偷乐1秒钟。嘴里说:“哎呀,某所啊,你的手真大,呵呵,这么好的号码你也能随机抽到,好,好啊,就它了(到底什么号码待会儿见分晓)。”只听打印机叽叽喳喳了一阵子,我就到手了登记证,临牌(真正的临牌哦),还有什么四桥一路还是四路一桥统缴标志,还有什么乱七八糟的标志,忘记了。一大堆东西。被告知,一周后来拿牌。至此,上牌基本搞定。最后,向大家汇报一下车牌号码,我的车牌是:浙B1860L。呵呵,见笑了。版主啊,快点审核好嘛,求你了。

蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方,溯洄从之,道阻且长.溯游从之,宛在水中央.
张尧

发帖: 2469
于 2009-07-13 19:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈。原来这车是你的啊。

我周日看到了,还在想,同是蓝色华贵,咋就比我的漂亮呢。

逆风飞行
自强不息,厚德载物!
自强不息,厚德载物!

于 2009-07-13 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外还有个军友看到过我的车,还帮我们合影。

蒹葭苍苍,白露为霜.所谓伊人,在水一方,溯洄从之,道阻且长.溯游从之,宛在水中央.
人到三十拼一拼

于 2009-07-14 06:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再次顶上去

---
跑鸟 ban永久
A3 1.8 津JQK 没贴膜
A3 1.8 津JQK 没贴膜

发帖: 22116
精品: 0
于 2009-07-14 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
318华贵车主前来恭喜!

千盅美酒千人血,万盏佳肴万姓膏.烛泪落时人泪落,歌声高处怨声高.
MADE IN CHINA 军号14837
神不楞灯

发帖: 15
精品: 0
于 2009-07-14 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜一把

张三丰丰阿丰
我要做抗日英雄
我要做抗日英雄

发帖: 8794
精品: 4
于 2009-07-14 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力就是好!恭喜楼主!!

我热爱中华民族,
我热爱奇瑞汽车,蒙自没有4S以后就买罐子了!

逆风飞行
自强不息,厚德载物!
自强不息,厚德载物!

于 2009-07-14 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力好不好我现在还真没资格说,因为我不敢踩啊。这车2500转以下说动力好那基本就是托。

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子