新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 北海、涠洲岛自驾自助游 [精华]
胜水荷芳

发帖: 960
状态: 离线
精品: 2
于 2009-07-20 02:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,来几张涠洲岛的海水,漂亮吗?

不要3C,不要军标,

周游天下,四海为家

俺也认为9.11是美国人得苦肉计,争霸世界,控制地球石油资源
明眸看世界

发帖: 5764
精品: 19
于 2009-07-20 07:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胜水荷芳 wrote:
哈哈,来几张涠洲岛的海水

-------------------
你拍的海水比我拍的好多了。

小五,2006年11月28日入门,2011年9月20日过户转嫁他人.
G52.0TCI自豪----2011年9月5日入门.
很喜欢奇瑞,因为它的自力更生、自强不息精神,期待中国的汽车工业早日登上世界之巅!

明眸看世界

于 2009-07-20 08:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胜水荷芳 wrote:
哈哈,来几张涠洲岛的海水

----------------
真美啊,没有浪,就没有泡沫的干扰,海水显得晶莹剔透。

小五,2006年11月28日入门,2011年9月20日过户转嫁他人.
很喜欢奇瑞,因为它的自力更生、自强不息精神,期待中国的汽车工业早日登上世界之巅!

明眸看世界

于 2009-07-20 08:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胜水荷芳 wrote:
哈哈,来几张涠洲岛的海水,漂亮吗?

---------------------
我们那天浪还是比较大,海水中有很多泡沫,看起来没有那么清。

非儿滕滕

发帖: 1573
精品: 6
于 2009-07-20 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明老师的照片好漂亮

居然船票定到了8月中旬?恐怖哦。
看来我们得抓紧了哈。
有容易在,不怕。

喜欢在路上的感觉,既不属于起点,也不属于终点.
军号:17400
我心爱的288陪伴我走过了不少的山山水水,带给我许多美好的回忆!
快乐闲庭信步

发帖: 78
精品: 0
于 2009-07-20 17:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明眸看世界 wrote:

--------------------------
要在岛上住一两天慢慢体会海岛生活才有意思。

八月中旬俺也要上涠洲岛。看了你的PP更增加了上岛的冲动,也去体会那海岛生活的快乐。
到时还得请广西的车友多关照哟。

快乐闲庭信步

发帖: 78
精品: 0
于 2009-07-20 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明老师,上涠洲岛的船票要提前多长时间预订?怎么提前预订?俺八月中旬去,请你告诉我咯。先谢谢啦!

鸿展

发帖: 2075
精品: 6
于 2009-07-20 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一个字,美

漫漫长路,谁伴我闯荡.......
风声.雨声.路澡声.声声入耳.唯有.....
HI-FI音乐
改装热线.0851-8122361
军车号1888
明眸看世界

于 2009-07-20 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非儿滕滕 wrote:
明老师的照片好漂亮

居然船票定到了8月中旬?恐怖哦。
看来我们得抓紧了哈。
有容易在,不怕。

------------
对啊,看北海坛子里一个报道说的。
不过不怕,有事找容易就行了。

明眸看世界

于 2009-07-20 18:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐闲庭信步 wrote:
明老师,上涠洲岛的船票要提前多长时间预订?怎么提前预订?俺八月中旬去,请你告诉我咯。先谢谢啦!

-------------
这个找我们广西厅最爱放毒的那个容易就行了,你可短消息问他要电话,要他帮你订船票。

明眸看世界

于 2009-07-20 18:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快乐闲庭信步 wrote:

八月中旬俺也要上涠洲岛。看了你的PP更增加了上岛的冲动,也去体会那海岛生活的快乐。
到时还得请广西的车友多关照哟。

看好天气再来哦,天气好,什么都很美,看过别人的很多照片,为什么不美?原因之一就是天气不好,阴天好玩但风景不好看。晴天风景好,但太阳很够呛

明眸看世界

于 2009-07-20 18:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鸿展 wrote:
一个字,美

是啊,这个仅次于西沙群岛美的岛屿,真不是吹的。欢迎有空来广西玩

鹅鹅鹅
我的最爱~~
我的最爱~~

发帖: 4279
精品: 1
于 2009-07-21 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来看看

爱猫的老鼠

发帖: 3866
精品: 3
于 2009-07-21 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好玩的,我也要去

QQ311AMT 08年初入手 桂K89**3 军号:19342
江小秘
江小秘就是江小秘
江小秘就是江小秘

发帖: 356
精品: 2
于 2009-07-21 12:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多看几遍~~过瘾!

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子