新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 偷得浮生半日闲----我的广西北海涠洲岛小憩!(装修完毕,交付使用) [精华]
盐马古道
怀念,北海,银滩
怀念,北海,银滩

发帖: 1054
状态: 离线
精品: 4
于 2009-07-24 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前曾经答应过家里的大小LD,有机会带他们去的地方首选的就是北海。

ID:盐马古道
车型:A518手豪 乐驰0.8基本 桂林大宇GDW6960H1(40座)
颜色:狼堡灰 新草青 蓝银
城市:云南
军号:19796
牌照:云Q119*7 云Q-YY111 云Q027*6 QQ:15474397

独孤行

发帖: 10546
精品: 28
于 2009-07-27 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
辛辛苦苦搞出来的就沉到第二页了?不行,自顶!

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
独孤行

于 2009-07-27 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盐马古道 wrote:
以前曾经答应过家里的大小LD,有机会带他们去的地方首选的就是北海。

有机会一定要带她们去,特别是小LD!

---
---
色色
生活需要点阿Q精神
生活需要点阿Q精神

发帖: 4225
精品: 24
于 2009-07-27 13:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太爽了~~~~~支持FB~~~~

军号是:6576 奇瑞QQ 1.1炫酷型 绚丽金

奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2009-07-27 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的好贴要再顶

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
鹏旭

发帖: 1502
精品: 6
于 2009-07-28 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这才叫休闲,才叫旅游.羡慕啊,我去那里都是匆忙而过,都没留下什么可以记忆的东西....唉,悔啊!

A3 1.6标准型 奇瑞白 云A589**
军号:20449
FB一定参加,不在线就电我....

6gong
军号301,老牌的FB份子
军号301,老牌的FB份子

发帖: 30949
精品: 49
于 2009-07-28 18:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2002年新奇军的第一次远征就是北海,遗憾的是在银滩住了两天但没有去涠洲岛,这次的神游又让我想起了当年的壮行,在羡慕之余,我不仅看了又看、看了又看、看了又看、看了又看、看了又看、看了又看……

2001奇瑞风云
2006东方之子
2008奇瑞瑞虎
2011艾瑞泽7
2015观致五/观致三
2021星途凌云
2023星途瑶光
独孤行

于 2009-07-28 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6gong wrote:
2002年新奇军的第一次远征就是北海,遗憾的是在银滩住了两天但没有去涠洲岛,这次的神游又让我想起了当年的壮行,在羡慕之余,我不仅看了又看、看了又看、看了又看、看了又看、看了又看、看了又看……

呵呵,每每听到老军友谈起SZ组织的这次远征,心里同样十分羡慕,心想啥时候我们也能组织一次这样大规模的长途FB,这版猪也才当出味道来,我不仅想了又想、想了又想、想了又想、想了又想、想了又想、想了又想......

---
---
铁血愚公
铁+血+愚+公=无敌!
铁+血+愚+公=无敌!

发帖: 4065
精品: 1
于 2009-07-30 12:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议云南军友集体自驾北海

……铁血,用愚公一般的铁血,挺起大中华的脊梁……
……愚公,是铁血一般的愚公,脊梁上挺起大中华……
……我是风雨兼程、披星戴月、日夜劳作的工薪一族……
*老北*
军号:21057
军号:21057

发帖: 619
精品: 2
于 2009-07-31 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
辛辛苦苦搞出来的就沉到第二页了?不行,自顶!

帮顶。

军车号: 桂Exx631
车型:QQ308 柠檬黄
如果帅是一种罪,那我已经罪恶滔天;
如果酷是一种错,那我已经一错再错;
如果聪明也要受刑罚,那我岂不是要遭千刀万剐?
小猫哥
 我剪你哦
我剪你哦

发帖: 3601
精品: 1
于 2009-07-31 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
铁血愚公 wrote:
建议云南军友集体自驾北海

非常支持

---
2.0 白色IX35云A.07A39
145.050 BG8SEH

屁屁莉

发帖: 3139
精品: 6
于 2009-08-02 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到这些熟悉的景色,不禁让我想起我的寒假行,不过我觉得,涠洲岛、北海没有三亚好玩,海鲜也没有三亚好吃。只是海边嘛总是让人向往的地方。怀念.......

QQ: 379743600 车牌:云A.3100H
晓麦
灌水高手
灌水高手

发帖: 5667
精品: 4
于 2009-08-03 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这样的贴,一定要留下足迹

============================================================================================================================
[$#160][$#160]
==============================================================================================================================
QQ:1550219 云南新奇军QQ :3206940 FB :19223135
军号:4957 0.8舒适型(柠檬黄),车牌号云A.DM???
[$#160][$#160]
宇宙浪子

发帖: 673
精品: 0
于 2009-08-04 02:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晓麦 wrote:
这样的贴,一定要留下足迹

我的军号是21288
饿要饿发发,太好了
风云1.6 粤H S3306
QQ:139050125 肇庆地区新奇:32152370
有空常联系
涵草

发帖: 153
精品: 0
于 2009-08-04 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,好文,好图!
还有就是,俺看那些臂章流口水啊!!!!!!

军号:22786
欢迎有事没事找我

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子