新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 **无敌大作**A3吹牛资料-轱辘解说版 [精华]
风云奇士
广州第一台精英
广州第一台精英

发帖: 184
状态: 离线
精品: 1
于 2009-07-22 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好帖要顶

版主的贴更要顶

帅哥你爱 ban永久
宝贝~
宝贝~

发帖: 29092
精品: 18
于 2009-07-22 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精彩~

军号:17801 两辆破5服役中...

平淡是真...
海上阿歪
ay1234
ay1234

发帖: 270
精品: 3
于 2009-07-22 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘,我刚换了大流量金属风格,爽啊

土生土长芜湖人
芜湖人在北京
芜湖人在北京

发帖: 173
精品: 0
于 2009-07-22 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:
快来射……俺就不自我顶置了,霍霍

轱辘,我是汽车之家A3的斑竹hnlglblp,请查收

奇瑞,距离还很远,所谓专业,恕我直言,你的这个帖子,有点YY

立贴在此,我就是两厢精英,车窗异响,避震异响...问题很多,当然都是一些小毛病,我自己用过两部奇瑞(07年11月A1,09年3月A3两厢,可以在汽车之家看我的帖子),我家用过四部奇瑞(除了我自己的,我家老爷子01年5月的宝马旗云,05年2月的加长东方之子,呵呵,这个车只有芜湖有,斑竹大人,可以像奇瑞了解一下,我想你恐怕都不知道还有此车,或者加长的旗云!,呵呵),轱辘你可以暂时歇歇了,全国能找到和我家一样对奇瑞有如此多了解的可以站出来发飙,我在五棵松住)

奇瑞,我一直在支持,但是从来不否认问题,配件质量,装配工艺,奇瑞,先把这两个问题好好的提高一下!!!!!

呵呵 ,也欢迎斑竹将我此贴放在拍砖位置上,但是有一句,一个年底准备购入家庭第五辆奇瑞轿车(G5顶配)的车主,欢迎有给奇瑞如此支持的车主拍砖,不够级别的就歇了吧,

奇瑞的杜文凯,我家老爷子如果当年同意,他就是奇瑞的第一任发动机车间主任,就是杜文凯现在的位置,只是,小杜,不过是我家老爷子的小徒而已

我提个建议,不要在如此的吹捧A3了,当然,性价比现在小3无敌,但是,想想吧,难道,我们只希望奇瑞有今天的位置和档次?难道A3真的无敌了?难道我们只希望奇瑞走到今天?

汽车之家A3斑竹hnlglblp就是我,今年年底,我会购买我自己的第三部奇瑞车,我家的第五部奇瑞车,达不到这个标准的,回家刷牙了再出来!!!

TB车使用历程:宝马旗云——东方2.4AT——A1 1.3舒适——A3 1.6精英
目前正在蛋疼滴等第五辆TB车——Z5
小小丙

发帖: 3053
于 2009-07-22 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

英德红茶 英红九号 M1 换成虎七
自动火炮

发帖: 1241
于 2009-07-22 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还能说什么,

---
蓝鲨
《美妖传·千年洞天》
《美妖传·千年洞天》

发帖: 3269
精品: 8
于 2009-07-23 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土生土长芜湖人 wrote:

奇瑞,距离还很远,所谓专业,恕我直言,你的这个帖子,有点YY

立贴在此,我就是两厢精英,车窗异响,避震异响...问题很多,当然都是一些小毛病,我自己用过两部奇瑞(07年11月A1,09年3月A3两厢,可以在汽车之家看我的帖子),我家用过四部奇瑞(除了我自己的,我家老爷子01年5月的宝马旗云,05年2月的加长东方之子,呵呵,这个车只有芜湖有,斑竹大人,可以像奇瑞了解一下,我想你恐怕都不知道还有此车,或者加长的旗云!,呵呵),轱辘你可以暂时歇歇了,全国能找到和我家一样对奇瑞有如此多了解的可以站出来发飙,我在五棵松住)

奇瑞,我一直在支持,但是从来不否认问题,配件质量,装配工艺,奇瑞,先把这两个问题好好的提高一下!!!!!

呵呵 ,也欢迎斑竹将我此贴放在拍砖位置上,但是有一句,一个年底准备购入家庭第五辆奇瑞轿车(G5顶配)的车主,欢迎有给奇瑞如此支持的车主拍砖,不够级别的就歇了吧,

奇瑞的杜文凯,我家老爷子如果当年同意,他就是奇瑞的第一任发动机车间主任,就是杜文凯现在的位置,只是,小杜,不过是我家老爷子的小徒而已

我提个建议,不要在如此的吹捧A3了,当然,性价比现在小3无敌,但是,想想吧,难道,我们只希望奇瑞有今天的位置和档次?难道A3真的无敌了?难道我们只希望奇瑞走到今天?

汽车之家A3斑竹hnlglblp就是我,今年年底,我会购买我自己的第三部奇瑞车,我家的第五部奇瑞车,达不到这个标准的,回家刷牙了再出来!!!
你拿的车都是五折吧!买这么多开得过来吗?

距离产生美,让我们的心只会指向遥远的地方,从而忽视了身边的美,身边的人.
龙庭御景
我的造型
我的造型

发帖: 656
精品: 1
于 2009-07-23 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不顶不行了啊。

20965 龙庭御景,好久没登陆了,一查,我也有军号了啊.
哈哈~~~~~~~~
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2009-07-23 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海上阿歪 wrote:

呵呵,上海那么灰尘的空气,小心过滤不够,送来烟台用用……

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-07-23 00:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海上阿歪 wrote:

呵呵,上海那么灰尘的空气,小心过滤不够,送来烟台用用……

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-07-23 00:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土生土长芜湖人 wrote:

呵呵,我没关系,买不了那么便宜,也不止买奇瑞,家里只有两辆奇瑞而已。我没说奇瑞咋咋好啊……干嘛这么大火气?

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-07-23 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,看来有的人是不适应新奇军这边的QS风格。您慢慢看,再对我这人下结论。

土生土长芜湖人
芜湖人在北京
芜湖人在北京

于 2009-07-23 00:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝鲨 wrote:
你拿的车都是五折吧!买这么多开得过来吗?

我那不到五折,我的车都是正常购买,只是把支持自主品牌落到了实处而已

开来开不来您太操心了,求证的地方我已经做了说明,可以去求证,不会连换车这个词语都不知道吧,你自己买个自行车要用到幻化成土才换下一辆??也许吧,清者自清浊者自浊

TB车使用历程:宝马旗云——东方2.4AT——A1 1.3舒适——A3 1.6精英
土生土长芜湖人
芜湖人在北京
芜湖人在北京

于 2009-07-23 00:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘 wrote:
呵呵,看来有的人是不适应新奇军这边的QS风格。您慢慢看,再对我这人下结论。

结论不用下,我知道北京CRC拉力赛上,你摇的是什么棋子

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-07-23 00:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕倒,冤死了,我拿了个斯巴鲁的旗子是卷起来的。一直和A3的车友在一起玩啊,衣服都自觉地没穿自己宽松的衣服。横眉冷对秋波给我作证啊,我们一个房间的。橘子也天天看见啊,就连常在汽车之家混的摄影好好的那个哥们不也是看到俺了么?肯定丫给我照的照片被误会

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子