新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页
作者 *** 惊艳---加勒比海 *** [精华]
巴顿
小巴
小巴

发帖: 2960
状态: 离线
精品: 3
于 2009-07-25 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了PP,我也准备带LD们耍一趟!

军号:965
车牌:AA0905车卖了
风云豪华,浅香摈色.
QQ:21548237
贵州新奇军军车号: 005
月光樱花

发帖: 7752
精品: 39
于 2009-07-25 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重庆的风 wrote:
这么快作业就交上来了呀,辛苦了,欢迎你再来重庆,7月28又要开一家类似的,好像叫水魔方,听说也很好耍,有空再来玩

不辛苦,你辛苦了!这次真的要感谢你!让你多跑路,实在不好意思!

水魔方?在哪里,打听一下,如果有图片最好.呵呵,先帮忙考察一下哈.

山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
月光樱花

于 2009-07-25 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
卖油翁 wrote:
带着小美女到处转,爽啊。

呵呵,好久把小油油也带起到处转哈嘛.

月光樱花

于 2009-07-25 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为斗米折腰 wrote:
看完了,爽得无比!

特别爱看泳装篇!

听说重庆的夜是最美的夜,能否再来两张?

不是单反机,就没去浪费时间了,随手在阳台上拍了两张,呵呵,将就看吧.

月光樱花

于 2009-07-25 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
思想 wrote:
再次领略樱花的视觉盛宴型精华强贴
看来之个地方哪天我要带果果去见识哈

这个地方值得带孩子去玩耍一下!

月光樱花

于 2009-07-25 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们走在马路上 wrote:
这地方我都没去过,还以为是小娃儿看海洋生物的地。男人大概对这种景点都不很感冒。
贵阳的海鲜烧烤一条街舒服,至今回味。
顺便问一下,鱼洞峡风景如何,朋友相约,4天时间,算算到贵阳路程刚好。

欢迎来贵阳旅游,你说的鱼洞峡,风景一般般,还不如到花溪平桥去玩.离市区也就半小时路程.

月光樱花

于 2009-07-25 23:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风烛 wrote:
花花:这个水上乐园的具体位置,在重庆哪里呀????

在重庆南山.打的就可到。没坐公交车,主要是不熟悉线路。又怕耽误时间。重庆出租比贵阳还便宜,起步价5元。我从南滨路梁平张鸭子处打的到那里,只用了13元。至于有多少公里我就没去注意了。

你上车直接说加勒比海,都知道。如果带小孩子去玩,可给孩子带双拖鞋,里面的拖鞋太大,都是适合大人穿的,另外,可以带游泳圈之类的。免得在那里买或租太贵。不过橡皮艇之
类太大的水上用品是禁止的。买点吃的进去,里面东西太贵,有储物柜,15元租金20元押金。

去的时候别选择节假日,好些项目会闭园,越早去玩得越尽兴。里面没住宿,只限当天游玩。

祝你玩得开心!

月光樱花

于 2009-07-25 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新天社区 wrote:
樱花就是我们的向导,这个地方这个时候正是好耍的地方,不知这些娱乐项目是否还有二次收费,还有不会游泳的6岁姑娘能不能玩。

没问题啦,我女儿也不会游泳,买对充气手臂圈,再带个游泳圈,绝对安全!况且里面工作人员很多,每个地方都有人守侯.

月光樱花

于 2009-07-25 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新天社区 wrote:
好就不见小车迷都长成大姑娘了,越来越漂亮了。

好久也没看到你的小宝贝了,有机会一起聚聚.

月光樱花

于 2009-07-25 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄新奇 wrote:
哇!照片超多!相机都塞满了吧
我们到乡下游玩的照片后面再发,相机放在外婆家去了,我也想混精华

我以为会装满,相机里是张4G的卡,另外还带了张2G的,结果4G的那张还没照完,我都觉得自己照了好多好多的PP.居然还没照满!

乡下好玩吗?期待你的PP.

月光樱花

于 2009-07-25 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱奇戈 wrote:
耍得安逸哦

呵呵,还可以啦。什么时候带你家宝贝也去感受一下吧,那里适合各种年龄阶段的戏水设施都有,保证让你的宝贝开心到极点!

月光樱花

于 2009-07-25 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
青柠檬 wrote:
楼主好羡慕你啊!!!我女儿太小了,老公太忙,等女儿大点我能自己带她出去,一定也去这个加勒比海!!!!

那里适合各种年龄阶段的戏水设施都有,我女儿不会游泳,给她准备了充气手臂圈和游泳圈,就足够应对了。不过,最好能有四个或四个以上大人同去,因为里面有些惊险项目需要四个人同时坐上,才能求得平衡。

月光樱花 编辑于 2009-07-26 00:04

月光樱花

于 2009-07-25 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和生 wrote:
跟着PP游了加勒比海,看情行一定很好玩,找时间也去疯一下.
车迷.樱花.的女儿长高了,这次一定玩得开心.感谢樱花在游玩时不忘带着照相机.不错的游记.支持精华.

和生G好!那里适合大人小孩玩的项目都多,值得去游玩一趟!

月光樱花

于 2009-07-25 23:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林城刚子 wrote:
给精华绝对不过分.
看完有以下感触:
一\重庆比贵阳不知要好多少倍.
二,重庆美女真多啊.
三,当时毕业,怎么就没选择去重庆工作呢?哎.悔啊.
四,樱花真有心.
五,樱花作业是本厅最认真的.
六,樱花是个好妈妈.
七,女儿很乖.
八,车迷好幸福.

樱花因前段时间的一些破事,感觉你来贵阳厅少了,或是来了,但不留言了,也很少看到你温情的帖子了.以后一定要多来,多发些温情的帖子.
新奇军这个平台还是很不错的,谁退出我也不退出.
有些人我认为不错,就多交流一些,有些人我认为不行,就少接触点.管他呢.开心最重要.

刚子过奖了,很久没看到你,有机会一起FB!

月光樱花

于 2009-07-25 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谷向东 wrote:
看完了,好作业

感兴趣的是溜冰和加勒比海。溜冰儿童票15米不贵,在北京还要45米勒,加勒比海的门票也还算能承受。这个暑假一定带儿子克玩玩。有同行的军友没?

北京的消费实在太高了,咱不去那儿滑冰.要滑就去大都会!

另外,应该有不少军友想去,可发个帖子征集一下.呵呵,说实话,我还没过瘾呢!

前一页  4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子