新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 *** 惊艳---加勒比海 *** [精华]
月光樱花

发帖: 7752
状态: 离线
精品: 39
于 2009-07-23 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大都会—繁华中囊括的东西很丰富。用包罗万象来形容不为过吧

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:20

山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
月光樱花

于 2009-07-23 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
电梯---大都会里的动脉静脉毛细血管。如网般将各个角落衔接。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:21

月光樱花

小家伙儿特喜欢观光电梯,看到就激动。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:22

月光樱花

呵呵,美女注视的师傅在干吗?原来在做坛子锅盔!有白糖和椒盐两种口感的。这一直是我儿时零食的主导。现在女儿也喜欢吃了,贵阳西南电脑城附近,小十字附近都有,每次路过都要给女儿和自己买上几个带回家慢慢品味儿。口感不摆了!

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:22

月光樱花

呵呵,这幅背景是毕业典礼吗?晕,居然吻得热火朝天的!东西方文化的差异真的很大!

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:24

月光樱花

外婆桥,应该是很特色的餐饮吧?可惜,点了餐才看到。要不都上这里来品味一下了,只有留待下次了。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:24

月光樱花

第二天一早,出发去加勒比海时,想起应该先去把重庆军友介绍的梁平张鸭子先买上。就在我们住的地方不远。,想到时间有限,当晚要返回贵阳,为了留足够的时间玩,于是把行李带上了。小家伙儿把拖行李当成娱乐了。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:25

月光樱花

一路走一路嬉戏的小家伙儿误导了我,没注意看招牌,居然走过头了。好在发现得及时,赶紧返回。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:26

月光樱花

这灯笼让我找到熟悉的感觉,是哪里呢?哦,想起来了,是在丽江,在丽江看到很多店铺门前都挂这种很古典又喜庆的红灯笼。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:27

月光樱花

滑冰篇

大都会里楼层高,电梯也多,绕来绕去,把头都绕晕了;终于瞎窜到目的地。
小家伙儿只管往里面走,也不管价格如何。反正后面跟着个买单的老妈。不过,既然来了,再贵也得满足她尝试的心情啊!

买票取鞋取袜子,交押金领储物柜手牌;寄放东西。飞快的进行这着一系列的烦琐,深怕耽误了那金贵的时间。

女儿穿上冰鞋后,没有如我想的那样,来几个趔趄。居然很稳当的就开溜了。站在冰场门口,冷气滋滋的往骨头里钻。只一会儿,就感觉受不了,好在里面的人活动着,应该不会感到冷。不过,没有人脸上挂着汗珠儿,呵呵,天然降温,不错哈!

价格不菲哈

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:28

月光樱花

冷冰冰的感觉,站在门口就感觉站到了冷库里。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:28

月光樱花

滑冰的人很多,小家伙儿居然没有趔趄,进去就步入正轨了。不得不佩服一下她的适应能力。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:29

月光樱花

铲冰车,应该是把表面抛光吧,冰刀在上面刻画的痕迹太多,阻碍滑行的顺畅与速度。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:29

月光樱花

美食篇

按说,到了重庆,应该吃正宗的麻辣烫才对得住这趟行程。但是,因为小家伙儿不吃辣椒,而天气热,我也怕吃得辛辣,会影响到皮肤。哎!讨厌的油性皮肤总是让我吃辣椒时,顾忌重重!不敢造次。

大概是天热,失去耐心寻找物美价廉的小吃。在等候小家伙儿滑冰的途中,信步走到了位于冰场上面的这家汤锅店(晕,居然把名字都忘了,主要是没去记)

挑了女儿喜欢吃的点好后,给服务员说要等到女儿滑冰后,大概在14:30左右才能来用餐,没想到她居然说,两点之后就关门了。愕然不已,大白天的,难道放弃晚上的营业了吗?

看到我惊讶的表情,服务员赶紧解释,是为了让员工休息一下,睡睡午觉。原来如此!不仅感慨起老板的仁慈与人性化。不过,感叹归感叹,我却要因此失去在这里用午餐的机会。于是反问道:“那么,这样一来,我们岂不是吃不成了?你们不会因为这个原因而放弃一个顾客吧?”服务员知道我是因为等候女儿滑冰而不得不延后时间用餐,也觉得有些为难,于是请示主管后回复我,可以了,她们留值班人员在这里。

说实话,心理着实有些惶然和歉意。居然让人家给我们开小灶了。

突然觉得自己有点傻,哪里不能吃东西呢?这么麻烦,非要在这里吃啊?但因为点餐了,觉得不能水人家,好歹也得消费一下。不善于拒绝回绝也是我的弱点。只因于心不忍的缘故。

算了,既来之则安之,人家也算是对我们特别照顾了。

点完了,菜上了,才发现。太多了。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:31

月光樱花

一人个一锅底,按汤底品种收取锅底费用。

月光樱花 编辑于 2009-07-24 00:32

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子