新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 感谢山东军友!!! [精华]
石豪
军号1454
军号1454

发帖: 26115
状态: 离线
精品: 99
于 2009-07-28 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的车出状况了,心里着急,大夜里的发求助,此时此刻,军友情又一次体现在我身边。
大帅锅愚家立马给了我相关电话;
莱州的惠宝宝马上查询,把结果发到了我的手机上;
威海召集人车元素马上和我联系,并多次短信询问修车进展情况;
威海召集人驾驭风云夜里12点多来电话告诉我修车地点,并在第二天多次电话;
特立尼达虫子仔细告诉我去哪儿修车并提出陪我一起去;
银河4S店军友滴血玫瑰热情接待我并亲自到车间向修车师傅询问情况;
还有军友在狮城等在论坛慰问。

今天下午,从刘公岛出来直奔银河奇瑞4S店,师傅们很热情,询问状况后马上上架开始修理,经过检查,是那个橡胶套破了,导致漏油。三下五除二立马修好,哈哈,我这心里的石头总算落地了。出门在外,不像在家,许多事情更是不能仅仅用钱来解决的。

期间上楼见到了好几位威海军友提到的玫瑰,她很忙,还是非要陪我到修理车间,确认很好处理才放心,在我的多次催促下才回到工作岗位。

说实话,新奇军“人人为我,我为人人”的宗旨我很早就理解的很深,同时也更理解处在旅游热地军友的压力。此次青岛、威海、烟台一行,我就是打算悄悄的,不想麻烦军友们。

想起前几天在青岛和一辆黑风云(有标有盾)走了个前后,刚经过中联创意广场,正赶上等红灯,当时我孩子很兴奋,大喊着:"咱们的军车,看那军标,"我也看到了,当时真想去打个招呼,可还是忍住了,不是我不顾军友情,而是我只要打招呼,必定影响人家,旅游城市,又是旺季,亲戚、朋友、关系单位,那个不得接待?所以,没打招呼,还请军友别怪罪,呵呵。

车子修好了,赶紧给众多关心我的军友报信儿,同时那从昨天开始的焦虑一扫而光,而从我发帖子开始得到的军友情,那浓浓的情谊,到现在非但没有消散,反而更加浓密。

石豪 编辑于 2009-07-30 01:34

CQCQ,This is BG1 HNF,
二老婆是 太空银 DFZZ 2.0 AT
惠宝宝
除地之垢~扫心之尘
除地之垢~扫心之尘

发帖: 26572
精品: 7
于 2009-07-28 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这就是我们的新奇军~不奇怪~~别感谢~~很正常~~

军号7347 莱州军友 17364365
QQ286306299 没事随便加我~~
挂牌挂个833 无论做啥都过关~~

钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2009-07-28 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石板沙发,人人为我,我为人人

非常

盔视

在狮城

发帖: 11878
精品: 5
于 2009-07-28 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人人为我,我为人人,军友一家人

[$#160][$#160]
石豪
军号1454
军号1454

于 2009-07-28 22:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我孩子的笔记本没有编辑软件,赶紧下载了ACDSEE,把照片补上。

石豪
军号1454
军号1454

于 2009-07-28 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
玫瑰在工作,后来放下工作,非要送我到车间。
车修好后,我直接去接人,看她工作很忙,也没再去打扰她。
祝玫瑰工作愉快!

石豪
军号1454
军号1454

于 2009-07-28 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在那里还见到了奇瑞公司的蹲点办公人员,要到10月份才能回家,勤奋的小伙子。我俩聊了几句,都为奇瑞的壮大而自豪。

石豪
军号1454
军号1454

于 2009-07-28 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银河的师傅们很热情,不以事小而不为,不以店大而自高,两人配合很默契。

浮沙
有缘千里来相会
有缘千里来相会

发帖: 9800
精品: 1
于 2009-07-28 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一辆车,惜缘

军号12978 呼号:BG3BNK
蓝色A3豪华型
津JMX617
QQ-61092826
---

石豪
军号1454
军号1454

于 2009-07-28 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俩人正在拆胶套,拆完了,换上新的,上好油,交钱120元。

开出银河店,我心里很舒服,以下的路程还有上千公里,这下我可以放心地跑了。

石豪
军号1454
军号1454

于 2009-07-28 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片就照了几张,呵呵

石豪
军号1454
军号1454

于 2009-07-28 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浮沙 wrote:
一辆车,惜缘

也来威海啦?

浮沙
有缘千里来相会
有缘千里来相会

发帖: 9800
精品: 1
于 2009-07-28 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石豪 wrote:

也来威海啦?

神游ING

军号12978 呼号:BG3BNK
蓝色A3豪华型
津JMX617
QQ-61092826
---

开车比走路还慢
俺的A5
俺的A5

发帖: 14463
精品: 32
于 2009-07-28 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在狮城 wrote:
人人为我,我为人人,军友一家人

愚家

发帖: 27043
精品: 18
于 2009-07-29 01:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
尽管你不缺精华,还是精华慰问一下~·

诚心和善意,是成就一方和谐环境的基本.唯此为先.
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子