新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 坝上草原归来,上照片共享 [精华]
蓝海
8个月
8个月

发帖: 23865
状态: 离线
精品: 38
于 2009-07-29 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很美

---
QQ:568421 加我要告诉我你的ID呀...
新奇军房山QQ :13545998

车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2009-07-29 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
给一个费用支出情况
详细分类最好!

军号:11076,大红1.1舒适型

风累了

发帖: 517
于 2009-07-29 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
给一个费用支出情况
正在想着写路书呢,到时候会更详细一些。先给你一个不太详细的费用吧。去的时候油箱油表灯亮,加油270块,到围场准备上山,加满油180块,回程的时候,到承德加油180块加满,到家油箱大约还剩一百五十块的油,整个路程是一千六百多公里,去的时候是个大早上,没开空调,到了后天气凉快,在山里也没开空调,全程空调路段大约有五分之一,平均油耗百公里6.5,再说高速费用,因为二级收费站都没了,所以只有高速收费,去的时候,肃宁到北京70块,京承段到密云下是35块,去的费用只有这么多,回来的时候去承德玩,从承德回,承德到到滦平巴克什营下是35块,再到密云上,到北京是35块,北京到家70。这大约就是车的费用了,全车四个大人三个孩子。车费大约就是875块,门票类的,不算,只算车了,大约就这么多。

新奇军号21189, 电台呼号:BH3PXD.沧州车友会门号:817 QQ:93049316 新旗云1.6,
有心无心都是佛

发帖: 5156
精品: 11
于 2009-07-29 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
错别字多点了,哈哈

美景

军号:13447 呼号:BG3OQY
威麟X5 20120506入手,5.8开票,5.10上牌
红葉
力争使自己过好每一天
力争使自己过好每一天

发帖: 5690
精品: 12
于 2009-07-29 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ玩的真开心

军号:19084

军车:瑞虎3 〖狼堡灰1.8〗

QQ:19592890

明天我的人生信条将是:一切随其自然,把任何事看开一点,不去计较,不去较真,在烦恼中寻求快乐,在繁忙中寻求解脱.力争使自己过好每一天.

照片是旅途中的一种记录,说夸张一点也是一个人生命的痕迹.正是这些照片在某种程度上帮自己记住了往日那些美好时光!我相信,不论你现在是富贵?还是贫穷?是快乐?还是不那么快乐?顺境与否?昔日或多或少总有一些值得纪念的好时光.
木木虎
为了明天更好而努力!
为了明天更好而努力!

发帖: 589
精品: 0
于 2009-07-29 16:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我最喜欢在草原上旅行,开着自己的车车!听着蒙古族的歌谣!那个美呀!!!!

木木虎 编辑于 2009-07-29 16:30

全国军号:20892
甘肃军号:*****
车型:奇瑞(支持国产)
QQ:357760444
真心的爱家人、爱朋友、爱自己..
平平淡淡的生活,快快乐乐的过好每一天.!
四个轱辘
我家的小爷们
我家的小爷们

发帖: 370
精品: 1
于 2009-07-29 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景真的很不错啊,真得也想去。

军号:21474
胶片

发帖: 862
于 2009-07-29 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主应是24或25号晚上到的坝上,当时我也在坝上,我在电台里听到了楼主与北京军友的对话,说有一个是河北沧州的,但你们没说出新奇军,所以我只听,没有说话。我们去了20多个摄友,用的也是438.100的频率,27号回来的。

军号20043,天青蓝A1
王者之风
以茶修己。
以茶修己。

发帖: 13112
精品: 6
于 2009-07-29 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真不错啊!

军号:1161

京普茶人——传播茶文化,茶以养生,茶以益智.
TEL:138 1132 6918

独来读网

发帖: 2902
于 2009-07-29 20:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好地方

香槟色0.8QQ
QQ179777901
军号12965
河北省辛集市
风累了

于 2009-07-29 20:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四个轱辘 wrote:
风景真的很不错啊,真得也想去。
明年的这个季节我还会去,到时候一起同行

新奇军号21189, 电台呼号:BH3PXD.沧州车友会门号:817 QQ:93049316 新旗云1.6,
风累了

于 2009-07-29 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胶片 wrote:
楼主应是24或25号晚上到的坝上,当时我也在坝上,我在电台里听到了楼主与北京军友的对话,说有一个是河北沧州的,但你们没说出新奇军,所以我只听,没有说话。我们去了20多个摄友,用的也是438.100的频率,27号回来的。
我是25号早上到的坝上,我和北京的军友,在早上就通过电台联系了好多次,这个频率是新奇军的通用频率,你应该插入一下,就知道了,卢沟晓月是论坛发招集贴的军友,要是你去北京版块就知道了,没碰到一起是挺遗憾的,以后有机会吧。我喜欢坝上风景。

军旗下的橄榄绿
 我曾是个兵
我曾是个兵

发帖: 1076
精品: 2
于 2009-07-29 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
风景真的很不错啊

---
---
遛去吧
去哪都行
去哪都行

发帖: 5947
精品: 20
于 2009-07-29 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胶片 wrote:

haha,居然不冒泡!一哈

军号653 车号京AYYB678 呼号:BG1FBK 见面打招呼
遛去吧
去哪都行
去哪都行

发帖: 5947
精品: 20
于 2009-07-29 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胶片 wrote:

啊~~~~~~~~~~~~~~啊~25日日出,在喇嘛山遇到几个说长沙话的影友,不会是你们吧???

军号653 车号京AYYB678 呼号:BG1FBK 见面打招呼
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子