新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 印象*云南(第5页丽江古城篇~第9页~第10页洱海) [精华]
水木七区
那天的心情
那天的心情

发帖: 6293
状态: 离线
精品: 7
于 2009-07-30 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
云南好美啊,一直向往的地方

换车了,加入还乡困
军号:18208
qq:2672703581
帕特
霍霍霍霍霍霍霍霍
霍霍霍霍霍霍霍霍

发帖: 938
精品: 0
于 2009-07-30 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咱能走婚不?

军号:21058
车号:21058

论成败,人生豪迈,大不了从头再来!

第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6884
精品: 5
于 2009-07-30 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帕特 wrote:
咱能走婚不?

可以,你在当地是精品,叫"胖金哥"

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6884
精品: 5
于 2009-07-30 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
塘沽的淑女 wrote:
    淑女最喜欢的其实依旧是古城丽江,白天在街上溜达,很是惬意。夜晚,那沿河的酒吧街,灯光闪烁中带给人的是一种风情!

每年的6---9月,这四个月中,也就只有10天能够看到雪上的白雪皑皑的景色,遗憾的是,我不属于那幸运儿,但远远的望着雪山依旧可以清晰看到它的“眉目”。(水秀~~美女~~你就凑合着看吧,知道你期待许久想看看雪山的PP

我去年8月去的也没看到雪山,12---3月是看雪山的最好季节

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2009-07-30 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    淑女最喜欢的其实依旧是古城丽江,白天在街上溜达,很是惬意。夜晚,那沿河的酒吧街,灯光闪烁中带给人的是一种风情!

每年的6---9月,这四个月中,也就只有10天能够看到雪上的白雪皑皑的景色,遗憾的是,我不属于那幸运儿,但远远的望着雪山依旧可以清晰看到它的“眉目”。(水秀~~美女~~你就凑合着看吧,知道你期待许久想看看雪山的PP

这雪山咋跟淑女一样的呢,朦朦胧胧,半拂面纱,让我看得好心急啊

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
精品: 2
于 2009-07-30 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ第四十一个精华帖就这样诞生了,恭喜!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

南方小妹
潜

发帖: 9837
精品: 30
于 2009-07-30 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪山是玉龙雪山?

青春活泼的心,决不作悲哀的留滞.
[$#160][$#160]
[$#160][$#160]

最爱三轮
持债念佛!!
持债念佛!!

发帖: 189
精品: 0
于 2009-07-30 14:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈要求把拍照技术提高一下

---

河北君悦定速巡航厂家店铺

手机:132 3015 3658

QQ:30002338

墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

发帖: 2838
精品: 13
于 2009-07-30 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待淑女丽江古城的柔软时光。。。

塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

发帖: 7132
精品: 51
于 2009-07-30 14:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
LZ第四十一个精华帖就这样诞生了,恭喜![/quote

谢谢斑竹大人,因为还好多照片,所以就另外开了一个帖子!

漫步在有些泥泞的人生道路上,沐浴在和煦的春风里尽情享受的时候,我会有种感动,感动这大自然的美好,感动这大自然的博大,感动原来生活中还有很多美好的东西,当我拥抱它时,我会发现原来很多东西并不那么的重要,原来我可以很快乐地生活,原来快乐就是种心情!

塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

于 2009-07-30 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
墨*离 wrote:
期待淑女丽江古城的柔软时光。。。

恩,我会尽快发出来的!

今天上午,我还在想~~~明年7月份干脆去丽江找份工作玩玩,然后就在那生活一个月,做一把丽江人!

如果还能够邂逅艳遇的话,也许我就留在那美丽的地方了~~~哈哈

漫步在有些泥泞的人生道路上,沐浴在和煦的春风里尽情享受的时候,我会有种感动,感动这大自然的美好,感动这大自然的博大,感动原来生活中还有很多美好的东西,当我拥抱它时,我会发现原来很多东西并不那么的重要,原来我可以很快乐地生活,原来快乐就是种心情!

钟灵毓秀

发帖: 29215
精品: 17
于 2009-07-30 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

恩,我会尽快发出来的!

今天上午,我还在想~~~明年7月份干脆去丽江找份工作玩玩,然后就在那生活一个月,做一把丽江人!

如果还能够邂逅艳遇的话,也许我就留在那美丽的地方了~~~哈哈

去看个旅店或者酒吧吧...空闲的时候就坐在街边悠闲度日

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

于 2009-07-30 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

这雪山咋跟淑女一样的呢,朦朦胧胧,半拂面纱,让我看得好心急啊

淑女早感觉到了~~~这水秀应该有着深厚的文学功底的!

塘沽的淑女
随笔集《心灵创可贴》
随笔集《心灵创可贴》

于 2009-07-30 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第五类部队 wrote:

可以,你在当地是精品,叫"胖金哥"

昆明~~~阿诗玛,阿黑哥

大理~~~赛金花,阿鹏哥

丽江~~~胖金妹,胖金哥 尤其黑,胖~~~那简直是极品了

墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

发帖: 2838
精品: 13
于 2009-07-30 14:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

恩,我会尽快发出来的!

哈哈,我有一对朋友,真正的俊男美女,男的家里有钱,女的有才曾是一名日报小记,两人相识后就一同舍弃红尘到香格里拉开了间旅店,做神仙美眷去了。。让人羡慕啊。。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子