新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 看了就知道 什么叫做牛!! [精华]
为斗米折腰
曾经的爱
曾经的爱

发帖: 1999
状态: 离线
精品: 10
于 2009-08-03 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的发贴数:1999 ! 还牛吧,同志们!

近期又有军友要退出!我潸然泪下、我老泪纵横、我泣不成声、我悲痛欲绝......我无言!无

言独上论坛,月如钩,寂寞斗米深夜锁清秋。

我的发贴数表明:我 要久久久的在新奇军里和大家共苦同甘!

同时也倡导大家向我学习!向我致敬!

最后,祝大家日子好过!。如果这个贴子没有版主跟,或者没有到19个军友跟,

我就不再讲话!让它永远定格在1999!

为斗米折腰 编辑于 2009-08-03 15:58

论坛ID :为斗米折腰
军车号 :3009
Q Q 号 :717784871
车之型 :A3精英三厢银
军之号 :19938
悟 道:滴水之恩 涌泉相报 授人玫瑰 手留余香
       海纳百川 有容乃大 知足常乐 能忍自安
坏宝贝
今生无悔,愿我能
今生无悔,愿我能

发帖: 2128
精品: 7
于 2009-08-03 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在陪着你,至少,今天还在

成功者做别人不愿意做的事情,做别人不敢做的事情,做别人做不到的事情.

1、地区:贵州贵阳.广西钦州
2、军号:20192
3、军车号3015

4、QQ:100790315
五毒教主

发帖: 6517
精品: 14
于 2009-08-03 12:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你是迟到的激情 晚到的爱!!!!!!!

军号:19598
军车号:3028
新奇军兄弟连 号 47985042
人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事.虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过.
黑色奇瑞

发帖: 1246
精品: 0
于 2009-08-03 14:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为斗米折腰 wrote:
我的发贴数:1999 还牛吧同志们!

近期又有军友要退出!我无言,无言独上论坛,月如钩,寂寞梧桐深夜销清秋。

我的发贴数,表明:我要久久久的在新奇军里和大家共苦同甘!

也倡导大家向我学习!向我致敬!

向你学习!!!向你致敬!!!

守法朝朝忧闷,强梁夜夜欢歌,损人利己骑马骡,正值公平挨饿.修桥补路瞎眼,杀人放火儿多,我到西天问我佛,佛说:我也没辙
小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2009-08-03 17:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是那个观点:论坛就是平台,在这个平台上可以结识一些人,至于怎么从这些人中选择朋友,和现实中无太大的区别。
我们很高兴通过这个平台结识了象斗米一样的军友,很高兴!
斗米的FB精神值得学习,开车几个小时,就只为和我们聚聚,很感动!
有机会再一起FB!

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
酒财神

发帖: 4489
精品: 6
于 2009-08-03 17:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你 雀 实牛, 但1999也成为了过去, 我们还要向2999 3999迈进, 斗米胸, 你放心, 有我们在,FB就一定会进行到底.

留住已经逝去的峥嵘岁月
记住曾绽现的万种风情
在记忆即将淡漠的时候
来把这些重新回味

小猫程
凉爽夏天
凉爽夏天

发帖: 17464
精品: 55
于 2009-08-03 17:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶两次算不算?

活到40岁,总算活明白了!
我的人生从40岁开始!
月光樱花

发帖: 7752
精品: 39
于 2009-08-03 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小猫程 wrote:
还是那个观点:论坛就是平台,在这个平台上可以结识一些人,至于怎么从这些人中选择朋友,和现实中无太大的区别。
我们很高兴通过这个平台结识了象斗米一样的军友,很高兴!
斗米的FB精神值得学习,开车几个小时,就只为和我们聚聚,很感动!
有机会再一起FB!

斗米精神可嘉!

山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
暮风

发帖: 10936
于 2009-08-03 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前面依然风雨彩虹 就看你用什样的心情去看

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已……
  恍恍惚惚中,我感觉自己好像睡了.
  梦中,我发现自己变成了一只蝴蝶,可我又很奇怪,不知道到底是蝴蝶做梦变成了我,还是我做梦变成了蝴蝶…
贵州奇瑞A5 84868273 欢迎加入,很高兴认识你
全国军号:19118
贵州分区军号:1055
暮风

发帖: 10936
于 2009-08-03 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前面依然风雨彩虹 就看你用什样的心情去看

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已……
  恍恍惚惚中,我感觉自己好像睡了.
  梦中,我发现自己变成了一只蝴蝶,可我又很奇怪,不知道到底是蝴蝶做梦变成了我,还是我做梦变成了蝴蝶…
贵州奇瑞A5 84868273 欢迎加入,很高兴认识你
全国军号:19118
贵州分区军号:1055
贵阳车迷
军号:☆☆17838☆☆
军号:☆☆17838☆☆

发帖: 15000
精品: 45
于 2009-08-03 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

近期又有军友要退出!我潸然泪下、我老泪纵横、我泣不成声、我悲痛欲绝......我无言!无

最后,祝大家日子好过!。如果这个贴子没有版主跟,或者没有到19个军友跟,

看到前面,让我开心;看到中间、让我感动;看到后面,吓我一跳。

为了不再忘却的记忆,为了不再失去的真挚,真诚地向一直关爱论坛的斗米学习、致敬!

欣赏你的共苦同甘!同时,还要加一句肝胆相照、斗米真汉子!

君子坦荡、心底无私!

----贵州军车号:1001,见到嘀嘀哈!

★★【竹林山之行,我三个愿望的实现】★★
---
★☆★【历史的弯道---中国最强山路之24道拐探访记 】★☆★
---
★★【从瑞虎到A5】★★
林城刚子

发帖: 4492
精品: 17
于 2009-08-04 00:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是第十个。顶你。

我也坚决不退出新奇军。因为这个坛子优点比缺点多。何况缺点有些是人为原因?

军号:20281
贵州军车号:1118
人莫心高自有生成造化,事由天定何须苦用机关.
重庆的风

发帖: 9255
精品: 14
于 2009-08-04 00:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为你赶快发帖,帮顶个

重庆新奇军FB:86801719.A539754874.欢迎重庆新奇军军友加入,加入时请注明新奇军ID,车型,车牌号
本人:银色奔驰渝AED595,银色宝马渝ARV802军号:18458
---
柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2009-08-04 01:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:20190

---
坐标

发帖: 3979
精品: 13
于 2009-08-04 03:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

到了贵阳足球FB总要参加嘛球衣可给你买好了

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子