新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 浙江议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 杭州-小乐-7月提车,A3两厢箱银色使用报告 [精华]
新冲上云霄

发帖: 154
状态: 离线
精品: 0
于 2009-08-08 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一键升窗是有安全隐患的,如果不小心夹到手就很麻烦,特别是小孩,反正我开过的什么本田、丰田的车都不弄这个功能的,没有必要,不知是哪款车会有这个功能。

军号8700,原名冲上云霄,05旗云浅香槟色
葫芦兄弟
爱车的葫芦
爱车的葫芦

发帖: 2488
精品: 8
于 2009-08-09 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大灯早亮还是有好处的,可以提醒对面来车注意1

军号:17935
车型:QQ308 法拉利红得发紫 标准型
车号:辽PH33XX
QQ:462727158
Tel:13709893776,15840016636
弃我昔时笔,著我战时衿,
一呼同志逾十万,高唱战歌齐从军.
齐从军,净胡尘,誓扫倭奴不顾身!

有缘再叙

发帖: 511
精品: 1
于 2009-08-09 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜有了自己的爱车

军号:21274
A3两厢
新奇军雅安:50705591

杭州小乐
A3银色两厢
A3银色两厢

发帖: 129
于 2009-08-12 12:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
硬撅撅 wrote:
不知道什么车有一键升窗的动能,貌似有安全隐患
遥控器要离很近是什么概念?多少近?
关于自动大灯,个人觉得还是不自动比较好,另外关于灵敏度问题,应该是后视镜看后车略有不清就应该开了,不是说天完全黑了才需要开。
关于提速,建议提高转速(也就是降档),想急加速的时候把转速提高到2000以上甚至3000,这个跟驾校的桑塔纳完全不同

很近是指, 近到3,5米内才有反应.

语涵的小屋

发帖: 108
于 2009-08-12 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜啊

杭州小乐
A3银色两厢
A3银色两厢

发帖: 129
于 2009-08-12 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家

我才是当当
*我家小三(白)*
*我家小三(白)*

发帖: 2429
于 2009-08-13 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小乐,你离100远着呢,3c不好拿呀

杭州 QQ308已卖,第2部奇瑞瑞虎.
军号:21439

======================================================
整个舒服点的签名,记得每天早上起来看福布斯排行榜,如果没有我名字,我就去上班.
======================================================

奇瑞支持者小王

发帖: 12
于 2009-08-13 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也支持下,希望A3的用户越来越多

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子