新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 上图了,三厢标准型加装多功能方向盘控制模块. [精华]
双火花

发帖: 128
状态: 离线
精品: 1
于 2009-08-11 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  看了论坛上的这个帖子:http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1037254&pg=1&age=0&bpg=3&del=&stamp=1250001309。
  第一个就是多功能方向盘的模块,觉得不错,立马产生了折腾的念头,于是当天下手,心急发的顺丰,在这里顺便表扬下顺丰快递,周四下午拍下发货,周五就给送到了,不错,呵呵。
  周六到4S做保养,顺便要师傅给我拆开了方向盘,拆之前还忐忑不安,寻思着要是没有预留线路怎么办呢,拆开后马上豁然开朗啊,奇瑞还是很厚道的,预留了线路。剩下的事情就非常简单了,接好插头,打开电台,按下按键,成功,呵呵,当时那个爽啊。
  正好当时有个精英型的兄弟在做首保,顺便拿他的比较了下,没发现有什么不同,不过这个控制模块功能真的很简单,主要也就是用来调音量和静音。
  楼下的兄弟麻烦保持下队形,一共有8张图片,依次上传,别乱插队啊。

出奇蛋

发帖: 4542
精品: 26
于 2009-08-11 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肯定要插,都是看了我贴子才买的,那卖家在笑了,我帮他做了几单生意.你没过100贴估计要看你发贴会很辛苦

出奇蛋 编辑于 2009-08-11 22:59

中山奇瑞车主 :47464501
新奇军技术 :23645475
军号:21619
双火花

于 2009-08-11 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要拆的螺丝的特写。

双火花

于 2009-08-11 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网速太慢了,删掉了2张图片。方向盘的正面照,方向盘套也是在淘宝上淘的,手感和材质都不错,不过也不便宜。

双火花

于 2009-08-11 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  从外面看方向盘。
  另外为了解决到4S贴了胶条车门仍然异响的问题,按照论坛上的方法自己贴了魔术贴的绒面条,不过没有买带背胶的,因为担心背胶质量不好,是自己在淘宝上买的3M胶贴的。事实证明魔术贴和3M胶的效果都非常好,粘得很牢靠,声音也没有了,比4S升级过的效果好多了。

出奇蛋

于 2009-08-11 23:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续发,版主已经快速通过你的审核了

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2009-08-11 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我在10秒一审的速度来伺候了……呵呵

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

猪凑凑

发帖: 176
精品: 0
于 2009-08-11 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
插一个,嘿嘿,顶兄弟,有了详细作业我也马上上~~

奇瑞A3两厢标准银
军号:21291
双火花

于 2009-08-11 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  小三的正面照,晚上拍的,有些模糊。

双火花

于 2009-08-11 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  到这张就全部发完了。
  白天的小三全身照,长沙这边粉尘太多了,3天不洗,下场小雨就变得灰头土脸的。

出奇蛋

于 2009-08-11 23:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我看图我不说话

出奇蛋 编辑于 2009-08-12 00:04

猪凑凑

发帖: 176
精品: 0
于 2009-08-11 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么就一个螺丝图?都是外观图?汗,等好久嘞~嘿咻嘿咻

奇瑞A3两厢标准银
军号:21291
双火花

于 2009-08-11 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出奇蛋 wrote:
遗憾的告诉你,你作业不够详细,没参考价值.可能没精华了

本来也没有打算要精华,因为这个是很简单的东西,拧几个螺丝和插一下插头就好了,前提是有预留线路。给想下手的兄弟做个参考吧。

下雪天

发帖: 1677
精品: 2
于 2009-08-11 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一份改多功能作业,很有意义,比出奇蛋TX只挖不填好很多啊!
哈哈!

军号:21388
上海军号:SH452
有事儿您说话
PS:TB您产品线能不能短点,集中精力做好拳头产品,看看人家苹果,一款手机卖遍全世界.
双火花

于 2009-08-11 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪凑凑 wrote:
怎么就一个螺丝图?都是外观图?汗,等好久嘞~嘿咻嘿咻

因为装的时候没有带相机,当时也没有想到拿手机拍,所以没照片了。要想看详细的照片,估计只能等“出奇蛋”兄弟的帖子了。
我发帖子也只是告诉大家能用。旺旺上问的兄弟不少,看来大家都对这个比较感兴趣,卖家要爽到了。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子