新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 帖数终破百-军旗升起的地方A515提车作业+用车流水帐(继续加93) [精华]
黎明时分

发帖: 2691
状态: 离线
精品: 0
于 2009-08-17 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错!顶一下

沧海与云

发帖: 500
精品: 1
于 2009-08-18 07:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺们这里团购价格也要57600,黑啊,BS死S

QQ:87690951
军号:21715
车车:A515,黑
强强宝贝
新兵实力小白报到。
新兵实力小白报到。

发帖: 1561
于 2009-08-18 07:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   耐心的从头到位看了lz的帖子,不禁又想起了“幸福感”这个词。
   记得在网上看到过这样一则调查,全国幸福感的最强的城市居然是拉萨,拉萨的生活条件也就相当于国内的中等城市甚至更低吧。
   通过这个也就可以想象为什么有的tx买了A5觉得很满意(比如神羊、我自己),而有的tx确实怨声载道呢。排除个别RP极差的除外,我想大多数人都是这个“幸福感”在作怪,那些没有幸福感的tx即使开上心目中十几万的神车,也不会感到幸福(顺便bs一下觉得合资车就是比自主品牌高一等的鸟人。
    最后祝愿lz幸福感长存,珍惜现有的一切。

6.1到家,勃朗峰白516新实力型.
军号:18342
龙在豫章
暂时没有选好头像
暂时没有选好头像

发帖: 1555
于 2009-08-18 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强强宝贝 wrote:
   耐心的从头到位看了lz的帖子,不禁又想起了“幸福感”这个词。
   记得在网上看到过这样一则调查,全国幸福感的最强的城市居然是拉萨,拉萨的生活条件也就相当于国内的中等城市甚至更低吧。
   通过这个也就可以想象为什么有的tx买了A5觉得很满意(比如神羊、我自己),而有的tx确实怨声载道呢。排除个别RP极差的除外,我想大多数人都是这个“幸福感”在作怪,那些没有幸福感的tx即使开上心目中十几万的神车,也不会感到幸福(顺便bs一下觉得合资车就是比自主品牌高一等的鸟人。
    最后祝愿lz幸福感长存,珍惜现有的一切。

呵呵,谢谢兄弟的祝福,我们都是工薪阶层,渴望豪宅豪车对我来说已经过了那个阶段了,没什么好大意思。有A5开,我心满意足矣。如果可能,倒是想换一个大点的房子,等以后小孩出来后,现在的房子怕是小了。

至于车子,自己感受的深的还是那句老话:有车没车差别很大,好车差车差别不大。

昨天晚上,同学聚会,突然发现一桌子竟然涵盖了自主品牌三大阵营:奇瑞、吉利、比亚迪。我们这些年轻的,有独立思想和独立经济的,买车还是选择自主品牌的多啊。另一个准备买车的兄弟,在我们的忽悠下,也在考虑自主品牌,除了房子,这几乎是人生最大的消费品了,为啥要送钱给老外赚呢,有家有口,赚钱都不容易啊,呵呵。

龙在豫章 编辑于 2009-08-18 11:15

环游世界的梦想,不能远离办公室的现实...

2009年8月,A515,绕地一周,暂未歇菜.
龙在豫章
暂时没有选好头像
暂时没有选好头像

于 2009-08-18 09:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
八成是过客 wrote:
5万3千多。老兄。俺也想买了。可咋谈不到这价啊!

你可以号召下团购嘛,我们这里单独去4S店谈,是58800分文不少呢。

多找几家4S店,团购也要关注下周遍城市的价格,来压一压4S店,如果他们觉得量比较大,能做,会向厂家申请特批,就是出厂价格降低,其实4S店没什么损失的,量上去了,厂家给的奖励也多。货比三家,你会有新惊喜的。

首钢呆石 ban永久
你看看,你看看!
你看看,你看看!

发帖: 5125
精品: 6
于 2009-08-18 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好贴,帮楼主发一些照片为贺,不过颜色跟楼主的座驾不一样哦!

A518手豪;纳银;军号:20565;车号:京**1908;QQ联系:86597468;
心意海
照相吗
照相吗

发帖: 35
于 2009-08-18 10:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长篇啊!但我还是仔细看了。

品牌之星
军号:21367
军号:21367

发帖: 63265
精品: 23
于 2009-08-18 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的机盖没盖严吧

随风骏捷
奇瑞!加油!
奇瑞!加油!

发帖: 9369
精品: 4
于 2009-08-18 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得好!

A516舒适型06年11月的塞纳河银
GS5自周版13年3月的魔力黑
军号:18350

大连席子

发帖: 11940
于 2009-08-18 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的价格真很震撼~~

大连新奇军:49758831
军号申请:

军号:14101 军委主席
A515精英 狼堡灰

妈妈:你幸福吗?
女儿:我姓赵.
我:...
阿久影像

发帖: 18
于 2009-08-18 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想不到万兄还有这手,文章写得这么牛!!!

高山流水觅新车

发帖: 3599
于 2009-08-18 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么有血有肉的文章必须顶起

07款516舒适,慕尼黑,出生日期20080103
10年6月26日G5,28号A5过户
龙在豫章
暂时没有选好头像
暂时没有选好头像

于 2009-08-18 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿久影像 wrote:
想不到万兄还有这手,文章写得这么牛!!!

我们伟大的、百折不挠的、千锤百炼的、万里挑一的团购群群主阿久出现了。。。

团购之时,那是JS鬼见愁啊,众多JS未见阿久身先倒。。。

向我们的舵手致敬!

阿久影像

发帖: 18
于 2009-08-18 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙在豫章 wrote:

我们伟大的、百折不挠的、千锤百炼的、万里挑一的团购群群主阿久出现了。。。

团购之时,那是JS鬼见愁啊,众多JS未见阿久身先倒。。。

向我们的舵手致敬!

吹棒的过份了吧,不过A5真不错,这两天开的偶也是心里舒舒服服的。
改天也写篇文章纪念下,不过你这小子写得这么好,搞得我都没动力了,我的文笔太差啊。

南海水牛
南海大力金刚腿
南海大力金刚腿

发帖: 319
于 2009-08-18 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿久影像 wrote:

吹棒的过份了吧,不过A5真不错,这两天开的偶也是心里舒舒服服的。
改天也写篇文章纪念下,不过你这小子写得这么好,搞得我都没动力了,我的文笔太差啊。
恩恩

南海大力金刚腿
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子