新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2   3  后一页
作者 减肥不易想胖更难=何时能像QQ6一样胖乎就美啦! [精华]
紫霄

发帖: 3434
状态: 离线
精品: 2
于 2009-08-13 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    肥者自肥,瘦者自瘦,不可强求也!我是一瘦肉型,从未超过118斤,看看人家那些肥肥尊荣,大腹便便,一幅官员或者大款模样,更如同QQ6一样滴惹人喜爱,对于我们这些瘦瘦的猥琐形象来说,真是偶像咧 虽然每每吃得不少也质量很好,绝非因为吃救济造成滴这副可怜相,但每每就是不长肉,真不知人家那些肥肥是怎么长滴肉上滴膘,就是女人也像杨贵妃,胖滴是那么滴可爱,男人胖地又那么地威猛,一看就是生活好滴冒油。而我们这些瘦肉群体,一看就是吃救济的样子,好像只是比“东亚病夫”好些而已
    对于如何能使自己胖起来,的确想了不少办法,猛吃肥肉直至恶心,各种维他命类滴补药也不见效。整个晕死!
    看到到处都有减肥药、减肥用品,怎么就没见增肥药和增肥用具呢?难不成世间就没有增肥的路?我就他奶奶滴不信这个邪,就是唯物辩证法也能证明:能减肥就一定能增肥,想必哪里定会有仙丹灵药,就像孙猴子吃鲜桃偷灵丹一样地有效,想怎么肥就怎么胖?
    自此天天有这念头,总想找到增肥之仙丹妙方。一日,忽闻海上有仙山,想必会有灵药也未可知,旋即制竹筏,手执长竿,飘然而至山前,抬步登山,山道险而陡,好在体瘦,身轻如燕,健步尚且如飞,陡然间来到山半,遇一仙翁,正欲上前打探,这老者却先开口说活了,懵懂间就听老者称吾为仙者,并认吾为道友,闻言大惊,问曰:先生何出此言,我这样骨瘦身架,怎称得上得道之人?老者曰:自古仙人多寿星(瘦型),你这容貌眉清目秀,身轻体健,能来此处,定是超凡脱俗之士啦。闻此老者一席话,顿时感觉飘飘若仙,如入九天,祥云围绕,鹤群盘旋,真个是天上人间成了神仙........。
    心底下私自沉思:这老者说得不差,君不闻连人间的凡人都说:千金难买老来瘦嘛?看来我这身瘦骨也值千金咧,总比普通滴人肉值钱咧,正自沾沾自喜,却忽闻铃声一片,眼前老者飘忽而不见,懵懂间却是南柯一梦属于自慰自乐也,而这令吾醒来滴铃声来自办公电话也,受这一惊,心狂跳不止,这梦作滴不够本,想必又给多消耗不少卡路里,又掉不少精肉也!
    提起电话,原来却是肥肥,我的同学也,这家伙从小肥得可以,模样尊荣实在可爱,算得上是我们想增肥群体滴偶像,这肥肥扯着他那震破天滴大嗓门说:怎么就不接我电话?搞什么名堂?回曰:还不是因为你这肥偶像给整滴,搞滴俄天天想增肥,想出梦来咧。 肥肥笑曰:死瘦子,你可是我偶像,可你又当我是你偶像,死心吧!想胖就下辈子吧,我减了半辈子肥咧,你倒想增肥,神经病啊?给你说吧,就没有灵丹妙药能给我俩消受,肥者自肥,瘦者自瘦,我们肥肥是吃饱撑滴,你们瘦瘦是吃饱拉滴!听之大惑,问曰:何谓吃饱撑滴?何谓吃饱拉滴?肥肥回曰:连这都不懂?上天给了我们肥者一副好肠胃,吃得多排泄滴少,大多数都给吸收咧,就是喝口凉水也长肉哈,而你们瘦者,天生就是直筒筒,吃滴就是再多也只能拉滴多而已 好东西都留不住,哪里能胖 闻之色变,cao,真黑,死损人,就我们肠胃都直筒筒,你肥肥的肠胃难不成都是歪心肠一片乱麻线 , 然,细细想来倒也有几分在理,姑且先不去理会这肥肥的歪理是否在谱,倒想起了人家那老神仙还说我这身板像得道的道友呢,KAO,又进梦里啦,又拿臆想说事啦,都快白痴啦,看来想减肥的想增肥的,想得都有些白痴啦!。由此,得出一结论:想减肥者,有这可能,因为不管什么东西要是想扔掉一些总是容易滴 就像身上滴衣服,想脱还是容易滴,你看那艳照门,容易吧? 也像钱包里滴钱扔还是容易滴,你看那些大款哪个不都是一掷千金?找小姐滴时候不都这样滴? 可是想增肥滴可就难咧,就像涨工资,难上难哈!我们想增肥的群体也不要像我一样去做梦找仙丹寻妙方啦,要是哪天增肥就像中石化滴油价一样长滴快就好咧,想必法改委定有增肥妙方哈?让我们想增肥滴朋友们共同祈祷吧
     嘿嘿,一派胡言,算是疯语,但绝无歧视肥瘦任何一方,欢迎拍砖,砸个头青那个什么肿业倒是无所谓啦

紫霄 编辑于 2009-08-19 16:28

军号:000000=期待中
QQ613手舒,香槟灰;行程:继续增加,多长途时综合油耗5.3L/百公里,净短途时就达到了6.5L/百公里,鲁HF6***.
薏苡
我家的宝贝-文成云曦
我家的宝贝-文成云曦

发帖: 7563
精品: 10
于 2009-08-13 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ好雅兴!

新奇军驻藏小分队 军号:17731 QQ611

本人从事藏药生产工作,需要咨询购买藏药的军友悄悄话我!

日出东山
别来骚扰哥哥不是传说
别来骚扰哥哥不是传说

发帖: 759
精品: 0
于 2009-08-13 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主偷着乐吧。本人自从学校出来后体重一路从128飚向182,现在怎么都减不下去了。正愁着呢,整天被LD批评不节能……

本人承接以下业务:搬运,车工,焊工,瓦工,油漆,通下水道,室内装璜,Vb,C++,Java,delphi,PC&手机游戏开发,三维建模,照片上色,平面设计,flash动画,单片机开发,四六级替考,办证,黑枪,洗钱,要债,割双眼皮,代写小学生作业,替小学生欺负其他同学(限5-10岁)有意者狂Q我.
甘心
第二名也无所谓
第二名也无所谓

发帖: 207
于 2009-08-13 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,好象不怎么看到类似的贴子,我肠胃不好的时间,是一直瘦下去不见长,这半年肠胃好多了,人就胖出来了……

军号:20463 江苏常熟
车型车号: 福特福克斯三厢1.8手动 风尚蓝 苏Exx215
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2009-08-13 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
网上有怎么胖的,不过还是基因问题.

这年头胖不起来的,确实都是吸收有问题.

星网
大人,此事有蹊跷
大人,此事有蹊跷

发帖: 44812
于 2009-08-13 20:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一、买车之前,体重120斤;买车之后,体重180斤。

二、买车之前,知道所有公交的详细路线;买车之后,知道所有停车场的分布。

三、买车之前,在马路上跑步、走路;买车之后,在健身房里跑步、走路。

四、买车之前,坐在路边的栏杆上向美女们吹口哨;买车之后,美女们向你吹口哨。

五、买车之前,挣钱存钱;买车之后,挣钱花钱。

六、买车之前,足球能踢90分钟,游泳能游1000米;买车之后,足球能踢9分钟,游泳能游100米。

七、买车之前,肉都在胸肌上;买车之后,肉都在肚子上。

八、买车之前,骑单车去买菜;买车之后,开车出去吃饭。

九、买车之前,知道哪一条巷子里的小吃最好吃;买车之后,知道哪一家饭店最便宜。

十、买车之前,在电脑上玩赛车;买车之后,在马路上玩赛车。

十一、买车之前,酒店门口的保安拦住问,干吗的;买车之后,保安向你敬礼,并问有什么可以帮忙的。

十二、买车之前,兜里再有钱,别人以为你没钱;买车之后,兜里再没钱,别人也以为你有钱。

十三、买车之前,家里养一个小孩;买车之后,家里养两个小孩。(注:养一辆车的花费与养一个小孩的花费相当)

十四、买车之前,你穿的衣服再名牌,别人以为是冒牌;买车之后,你穿的是冒牌,别人以为是名牌。

十五、买车之前,在公园里拍拖;买车之后,在车里拍拖。

十六、买车之前,骂开车的人没公德;买车之后,骂行人不守规矩。

十七、买车之前,汽车不如房子,老是降价;买车之后,房子不如汽车,每月要“供”一次。(注:买房通常是月供,买车则是一次性)

十八、买车之前,在家附近打羽毛球、乒乓球;买车之后,到县城去钓鱼。

十九、买车之前,每次打的10元;买车之后,每次加油200元。

二十、买车之前,搭别人便车;买车之后,别人搭你便车。

熊二:熊大,你在干啥捏?
熊大:上新奇军.

随波漂流

发帖: 3075
于 2009-08-14 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,我也是想胖干着急

军号:20563 标盾齐全
奇瑞佳佳

发帖: 2216
于 2009-08-14 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我属于瘦不下来型

[color=red][/color]

明士

发帖: 222
于 2009-08-14 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瘦的想胖,胖的想瘦啊

QQ611,法兰红,08年6月
骑着蜗牛追宝马

发帖: 30
于 2009-08-14 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在在努力减肥,胖了上楼都费劲5555555555555

简简单单活着
黟田源-新农人
黟田源-新农人

发帖: 6405
精品: 142
于 2009-08-14 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,跟你一样,我估计是操心操的。

军号:20859

隐居世外 归乡新农人

倒档脱开

发帖: 21176
精品: 59
于 2009-08-14 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想胖干着急 的顶贴

看到好贴羡慕呀
猴子跳舞

发帖: 9054
于 2009-08-14 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ6从后面看,象个刀切馒头,很能挑战人的审美视角。

白色瑞虎5,手动挡2.0
从未参加过FB

睡不着就抽烟
最美是淡然
最美是淡然

发帖: 2383
于 2009-08-14 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ半文言半白话,文字功夫了得。
文言部分与陶渊明的世外桃源似有相通之处。白话部分与鲁迅爷爷文笔也似有不二之分。向LZ致敬。

不喧哗,自有声
乐至人
行云流水
行云流水

发帖: 785
精品: 1
于 2009-08-14 13:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中学时体重75KG,大学住校体重只有六十多KG,工作四五年了,现在才恢复75KG的正常体重

没你们福气好啊

金杏黄Q611
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子