新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 江西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 带女儿在南昌玩的照片!可惜FB时没带相机~~多PP,能否给个人生第一精~ [精华]
帅洁灵
我的小公主
我的小公主

发帖: 1897
状态: 离线
精品: 2
于 2009-08-24 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   8月9日带女儿检查眼睛到南昌,下午先去了一下二附院,问了一下挂鲁主任号的事,被告之星期一早上4点来排队,回到住处,接白月光军友电话,安排星期一晚上FB,星期一早上3点多来到二附院,已经排满了,无奈回到住处,7点多不死心又去二附院,找到门诊主任办公室,哭诉自己来自遥远的外地为女儿看病,清早三点排队没排到-----死缠烂打打动了主任,给开了个号,等到十一点多,给女儿初诊,鲁专家说星期三来复诊,下午回住处休息,晚上6点去粗粮318FB,八一已经在等我们了,我到了几分钟,白月光和清风也到了,可惜我没开车去,不记得带相机,没PP了.在这里感谢谢各位军友的热情接待,特别要感谢谢的是清风帮我解决了星期三挂号排队的事(我准备好星期二下午开始去排星期三的队了,好苦),星期三去复诊,按清风的安排拿到了号,做检查,复诊,搞到12点,鲁专家说过20天再来复诊,回到住处吃了点东西休息了会,下午出发回家,走到高安LD安排去老丈人家,到今天(星期五)才回到家.三天给我的感觉就是:看病难,看专家门诊更难.幸好有军友陪我一起渡难关!这几天苦中作乐,带女儿到南昌转了转,到八一广场放风筝,去动物园看动物表演,去秋水广场看喷泉,女儿玩得很开心,可把我累坏了,今天回家倒头就睡,睡到刚起床,现在头还晕.
   出去玩的PP太大了,现在处理了一下,能放上了:

不知怎么放多张图啊,只好一张一张放了,花了不少时间,老大考虑一下能否给我个人生第一精啊:
1:女儿和小A

帅洁灵 编辑于 2009-08-24 12:48

车型:2009年7月奇瑞A1(玄铁灰) 军号: 21264
QQ:7961973
2014年5月,瑞虎5(棕色)
帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2:老驴(骑了5年了),很有感情,现在还在用!

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
3:LD在南昌动物园

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4:在动物园,看得出在小鹿在做什么吧~?

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5:河马躲在阴暗处

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6:我抱着女儿送钱给鹦鹉2,看把我女儿吓得,要总吵着送钱,共用掉了我5块,动物园很会赚钱啊

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
7:我抱着女儿送钱给鹦鹉3

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
8:孤独的狮子

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
9:我女儿说:好大的鸡~~

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
10:小象表演1

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11:小象表演2

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12:小象表演3:过独木桥

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
13:小象表演4,美女啊~~

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

14:我大嫂看动物表演

帅洁灵
我的小公主
我的小公主

于 2009-08-24 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
14:我侄女不肯照,强行照~~

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子