新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 今天第一次开着自己的爱车上路,赞一个 [精华]
五龙口

发帖: 2580
状态: 离线
精品: 0
于 2009-08-29 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京的路尤其是立交桥对外地人简直就是一个迷宫一样,我的同事开车第一次从住处看丹桥到丽泽桥长途汽车站送人,回来的时候一猛子就扎到五环上去了,转悠了一下午才转回来。

对比辉煌的历史我辈才是卑劣的罪人!
经济危机下当支持所有民族品牌 !
很多人,带着有色眼镜,而不自知,这是洋奴的最高境界.
五龙口

发帖: 2580
于 2009-08-29 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持版主给射一个!

对比辉煌的历史我辈才是卑劣的罪人!
经济危机下当支持所有民族品牌 !
很多人,带着有色眼镜,而不自知,这是洋奴的最高境界.
天地水

发帖: 269
于 2009-08-29 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
男人 路痴了???

俺的军号:21777 A3 大灰狼 两厢尊贵

石家庄 独立三团 QQ:70689105

林州刚仔

发帖: 11
于 2009-08-29 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我等两天了,斑竹才批准我发言,先给你贴顶个。!

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

发帖: 34240
精品: 17
于 2009-08-29 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也支持射一个!
让更多的人看着晕
其实楼主的文风是很朴实的,语言流畅,用词也很恰当,把新手的心态形容得淋漓尽致,表现力很强。就是没段落看着累。

定慧寺小纳 编辑于 2009-08-29 22:41

军号:21651 银色三厢A3 2.0AT 标准型
定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

于 2009-08-29 22:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轱辘,这篇文章绝对可以算放毒的一大美文啊。
一定要射啊

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

于 2009-08-29 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
TNND,1.6的肉居然这样被否了,我那个啥都气歪了。

应如雪

发帖: 483
精品: 2
于 2009-08-29 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
定慧寺小纳 wrote:
TNND,1.6的肉居然这样被否了,我那个啥都气歪了。

小纳别生气,肉就肉点好了,他那个开法我都看着都心疼,速度已经60麦了,才开始换4档,还说什么路况不允许挂5档了。晕,我平时4当晃悠晃悠就30-40麦。

空有玄高志
应无子产才
醉眠幽蓟里
呼尔报琴来
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21400
精品: 4
于 2009-08-29 23:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
lz绝对不要gps ,费钱不说,还不能锻炼人

我现在去过一次的地方,基本能记下了,否则,就老gps,那一辈子就靠个机器不成,还是自己的脑子好使

我的1.6从不肉,俺LD更不肉,,,,俺每次让他快速踩到底起步再换档

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

应如雪

发帖: 483
精品: 2
于 2009-08-29 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
lz绝对不要gps ,费钱不说,还不能锻炼人

我现在去过一次的地方,基本能记下了,否则,就老gps,那一辈子就靠个机器不成,还是自己的脑子好使

我的1.6从不肉,俺LD更不肉,,,,俺每次让他快速踩到底起步再换档

我现在还不敢装GPS, 现在看路看2边的车都,加上车里的喇叭,方向盘,脚下的活,这些事情都够我忙的了,再整个gps,等看明白我都撞飞多少车了。嘿嘿。

空有玄高志
应无子产才
醉眠幽蓟里
呼尔报琴来
太阳泪
保守实用派
保守实用派

发帖: 651
精品: 1
于 2009-08-29 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈……

好久没看到这样的笑笑文了……

版主射一个吧!

对了,哥们再上几张图吧。

寻找这样一部车:1.6-1.8,CVT或AT,有天窗,有ESP,大灯雨刮空调三自动,能够把老婆孩子丈母娘还有我的狗装进去,后备箱里面拖上100多斤东西,百公里油秏最好不高于8升且故障率相对低,4S店满天下的车子.有现成的就告诉我,重谢!没有就等A3改,实再等不来,就风2二厢开着先……

地球上有中国人的地方,就应该有华为的交换机和奇瑞汽车.

最后一辆国产车

发帖: 218
于 2009-08-29 23:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杀手上路,

国货当自强.

9.13---订3驾灰太狼
9.26---提车
太阳泪
保守实用派
保守实用派

发帖: 651
精品: 1
于 2009-08-29 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太阳泪 wrote:
哈哈……

好久没看到这样的笑笑文了……巨新的新人,估计我提了车,还没你有胆呢。肯定是先在家附近转转再说。

版主射一个吧!写得这么好。

对了,哥们再上几张图吧。

寻找这样一部车:1.6-1.8,CVT或AT,有天窗,有ESP,大灯雨刮空调三自动,能够把老婆孩子丈母娘还有我的狗装进去,后备箱里面拖上100多斤东西,百公里油秏最好不高于8升且故障率相对低,4S店满天下的车子.有现成的就告诉我,重谢!没有就等A3改,实再等不来,就风2二厢开着先……

地球上有中国人的地方,就应该有华为的交换机和奇瑞汽车.

裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

发帖: 17082
精品: 6
于 2009-08-29 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
fenge分个段吧

漯河代理召集人 灌水三人组成员 灌水能手 拆友 伟哥代言人 夜猫子 龙王 大师 大侠 水手 新奇海军司令

军号:6658 河南漯河

有车没车区别大,车好车坏区别不大

偶高兴步入新奇军这个大家庭,荣幸的成为这个集体的一分子,因为认识了更多的新朋友,我快乐!因为大家的默契,我自豪!因为能为大家做点事情,我荣幸!因为大家的“精神”,我感动……

定慧寺小纳
专业洗车工
专业洗车工

于 2009-08-29 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应如雪 wrote:

小纳别生气,肉就肉点好了,他那个开法我都看着都心疼,速度已经60麦了,才开始换4档,还说什么路况不允许挂5档了。晕,我平时4当晃悠晃悠就30-40麦。

我不是真生气,开个玩笑。
我是说你借别人的口来否定1.6的肉,驳都没法驳。A3 1.4吨啊,这发动机又是高转速的,肉点很正常。被你这么一说,啥毛病都挑不出来了,你说我要气歪不?呵呵

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子