新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
作者 图片整理完毕-普及岛PP上图啦!(继续图片连载,TX们慢慢看) [精华]
冰雹
偶闺女
偶闺女

发帖: 2758
状态: 离线
精品: 10
于 2009-09-17 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看到一辆很有风格的大巴

军号:21818
座驾:A3两厢红
牌照:津HNQ812
联系电话:18602269387
QQ:13739102(请注明昵称)
冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2009-09-17 21:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
丰盛的大餐

冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2009-09-17 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二天直至最后离开入住的酒店。hoho赚到了5颗星的呢

冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2009-09-17 21:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2009-09-17 21:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2009-09-17 21:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
睡觉...改天继续

冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2009-09-18 20:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回家继续发帖!

冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2009-09-18 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2009-09-18 20:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒店

第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6885
精品: 5
于 2009-09-19 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们要看美女

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2009-09-19 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第五类部队 wrote:
我们要看美女

老五你想嘛了?人介是蜜月旅行,哪能随便拍啊,你以为到都跟你赛的,到了泰国就知道看美女,泰国还有好多风景名胜,比如夜总会,酒吧街,red灯区啊;这些都不错嘛,拿我个人来说比较喜欢去海边,尤其喜欢研究阳光是如何把皮肤变色的。老么喜欢了。。。

在说说冰雹几句,一看就没经验,泰国啊!大哥!蜜月旅行啊!大哥!新买的D90啊!大哥!都白瞎了啊!我要是你就得嘛拍嘛,只要让拍都拍一遍,不让拍也要偷着拍。
你还别不爱听,就借口能想好多,
1、新买的相机,练手。
2、说车友会让拍的,回来写路书用。
3、告诉LD我要记录下我们耐情生活的点点滴滴。(LD会觉得你好细心
4、万一LD看怎么相机里那么多PLMM,这时你应做神情淡漠状,回答她:你看仔细了,那些其实是化装成PLMM的PLDD,泰国特产嘛?我不想拍,车友会里有个老五总缠着我要看泰国特产,他不说我还真不知道,没办法,有些人的特殊需要适当也要满足一下啊。
总之,你的精华来之不易,但也要明白车友的需要用心良苦啊。。。

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
第五类部队
腹空,黄金都不是金
腹空,黄金都不是金

发帖: 6885
精品: 5
于 2009-09-19 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉-就似没有虎啊 wrote:

老五你想嘛了?人介是蜜月旅行,哪能随便拍啊,你以为到都跟你赛的,到了泰国就知道看美女,泰国还有好多风景名胜,比如夜总会,酒吧街,red灯区啊;这些都不错嘛,拿我个人来说比较喜欢去海边,尤其喜欢研究阳光是如何把皮肤变色的。老么喜欢了。。。

在说说冰雹几句,一看就没经验,泰国啊!大哥!蜜月旅行啊!大哥!新买的D90啊!大哥!都白瞎了啊!我要是你就得嘛拍嘛,只要让拍都拍一遍,不让拍也要偷着拍。
1、新买的相机,练手。
3、告诉LD我要记录下我们耐情生活的点点滴滴。(LD会觉得你好细心
4、万一LD看怎么相机里那么多PLMM,这时你应做神情淡漠状,回答她:你看仔细了,那些其实是化装成PLMM的PLDD,泰国特产嘛?我不想拍,车友会里有个老五总缠着我要看泰国特产,他不说我还真不知道,没办法,有些人的特殊需要适当也要满足一下啊。
总之,你的精华来之不易,但也要明白车友的需要用心良苦啊。。。

泰国嘛!不能白去,去了就要有收获。
风景是要拍的,但美女也是重要的
LZ要是怕LD看到我们可以替你保密,白瞎的D90啊!

每个人出生即踏上一次最终还是孤独的旅行,一路的惊奇遭遇是最后让孤独变得温暖的唯一方式
军号:21327
呼号:BH3ATZ
QQ:596835961
手机号:18526083915
冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2009-09-20 12:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唉-就似没有虎啊 wrote:

1、新买的相机,练手。

哎。。。原来最后还是要美女图。

另说一句我买的是佳能eos 50d

冰雹
偶闺女
偶闺女

于 2009-09-20 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第五类部队 wrote:

泰国嘛!不能白去,去了就要有收获。
风景是要拍的,但美女也是重要的
LZ要是怕LD看到我们可以替你保密,白瞎的D90啊!

别让我看见你插苗子!!!!

黄色浪漫

发帖: 5471
精品: 18
于 2009-09-20 18:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真是不容易

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子