新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页
作者 我的CROSS 2.0 MT 豪华型 狼堡灰(用车情况即时更新) [精华]
南来北往

发帖: 478
状态: 离线
精品: 1
于 2010-09-26 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望LZ把这个贴子一直续下去,我也已经看了一年了我也想入手

军号 7274
05年宝马头旗云 香槟灰 京H**826
2012年5月18日老旗退休X5上岗
爱生活爱木头

发帖: 5084
精品: 3
于 2010-09-27 00:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车维修电工 wrote:
门合上错位, 新车没有..

前几天看到一奥迪Q7的主驾驶门跟后门亮条交错了1。5厘米左右,比你这个厉害。

你是标准的“接缝党”,我都看不下去了,BS你下

1.6 Tritec Cowin + 1.9TDDI V5 +2.0T E200L
汽车维修电工

发帖: 901
于 2010-10-09 16:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱生活爱木头 wrote:

前几天看到一奥迪Q7的主驾驶门跟后门亮条交错了1。5厘米左右,比你这个厉害。

你是标准的“接缝党”,我都看不下去了,BS你下

为了奇瑞, 我坚决加入接缝党.

汽车维修电工

于 2010-10-09 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天又去了一趟4S店, 有三个问题.

1. 上次保养, 4S店师傅未灭保养灯, BS 4S店, 作业不规范.
2. 上次搭10人时, 6个大人4小孩, 左转弯底盘响, 4S店师傅把个电线固定螺丝敲掉了. 就不响了. 我也看到刮擦的痕迹了.
3. 中控底部在急加速时有响声, 小师傅压了中控的塑料板并且压了压档杆, 搞定了, 绕4S店试车场地转了两圈未发现响,估计还得观察.

国庆节假期, 跑了2000KM, 90%高速, 油耗7到8升, 都是满载开空调, 比较满意.

汽车维修电工 编辑于 2010-11-20 20:59
汽车维修电工

于 2010-10-09 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
南来北往 wrote:
希望LZ把这个贴子一直续下去,我也已经看了一年了我也想入手

为了军友, 我会一直写下去. 谢谢!

旅居车
 经典
经典

发帖: 808
精品: 2
于 2010-10-13 11:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得真详细,拍得照片真认真。
我给我们公司买的1.8的,也全是这些小毛病。
其实异响不单是这个车有,我们老板的森林人,中控台也有异响,在4S店,在有干涉的地方粘上透明胶带,隔离处理。

喜欢奇瑞,支持奇瑞
1.2006-2010年,红色QQ308,豫AJ*060,见了就招呼一下啊.
2.旗云3,服了TB.
旅居车
 经典
经典

于 2010-10-13 11:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外,这个车的刹车不够线性,个人认为。轻点的话几乎没有多大效果,再踩得深点儿,又突然出现。而且刹车偏软,不容易刹死,害得我追尾前车。

喜欢奇瑞,支持奇瑞
1.2006-2010年,红色QQ308,豫AJ*060,见了就招呼一下啊.
2.旗云3,服了TB.
旅居车
 经典
经典

于 2010-10-13 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有,这车是我把它领进门的,可是和我不和,我开它,已经大小出过四次事故了。

喜欢奇瑞,支持奇瑞
2.旗云3,服了TB.
汽车维修电工

于 2010-10-13 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旅居车 wrote:
另外,这个车的刹车不够线性,个人认为。轻点的话几乎没有多大效果,再踩得深点儿,又突然出现。而且刹车偏软,不容易刹死,害得我追尾前车。

有点对,但开过我的车的老小师傅都夸我的刹车好.

汽车维修电工

于 2010-10-13 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旅居车 wrote:
写得真详细,拍得照片真认真。
我给我们公司买的1.8的,也全是这些小毛病。
其实异响不单是这个车有,我们老板的森林人,中控台也有异响,在4S店,在有干涉的地方粘上透明胶带,隔离处理。

商用的话绝对不推荐这辆车, 有点小, 舒适感还不够, 但符合中国国情.

chery_577
期待下一次奥运
期待下一次奥运

发帖: 44707
精品: 11
于 2010-10-14 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想买这个车,但是试驾车感觉发动机噪音太大,时速最高也就40,不知道高速噪音水平如何?

用心记录北京的精彩
汽车维修电工

于 2010-10-14 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
chery_577 wrote:
想买这个车,但是试驾车感觉发动机噪音太大,时速最高也就40,不知道高速噪音水平如何?

我的感觉还行, 100KM 以内绝对是可以接受的, 但120KM就大了一些. 如想要好效果,花几百元做隔音吧.

chery_577
期待下一次奥运
期待下一次奥运

于 2010-10-18 19:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车维修电工 wrote:

我的感觉还行, 100KM 以内绝对是可以接受的, 但120KM就大了一些. 如想要好效果,花几百元做隔音吧.

今天试驾了10款,没什么感觉,但是销售人员说发动机调了,功率大了7kw,噪音降低了。

用心记录北京的精彩
chery_577
期待下一次奥运
期待下一次奥运

于 2010-10-18 19:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
对了,lz的车带遥控开后备箱吗?我今天开了2部10款的,都是2.0AT,其中一部有这个功能,一部没有,很奇怪,AT只有豪华型一种

用心记录北京的精彩
汽车维修电工

于 2010-10-18 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
chery_577 wrote:
对了,lz的车带遥控开后备箱吗?我今天开了2部10款的,都是2.0AT,其中一部有这个功能,一部没有,很奇怪,AT只有豪华型一种

当然是遥控.

前一页  3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子