新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 东方之子 威麟V5  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 我的CROSS 2.0 MT 豪华型 狼堡灰(用车情况即时更新) [精华]
东流西窜

发帖: 288
状态: 离线
精品: 0
于 2010-05-07 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认真看完了,顶下楼主。

汽车维修电工

发帖: 901
精品: 1
于 2010-05-08 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天去第二次保养, 起因是发现加速有点费劲, 花了三百多元, 还行.

我怀疑大灯有漏水, 附图灯内红色圈内有些许雾滴, 是在湖南冷天时发生的(2月11日摄), 但今天在4S洗车处用水枪怎么射都没有发现. 我怀疑热胀冷缩所致, 冷天再去看看. 哪位大侠帮忙分析分析.

今天保养是两个小师傅, 一看就知道还比较毛手毛脚. 中国技术人员离精湛还很远. 工业化完成哪天才看得到(20 或30或40年后?).

服务人员接待和处理有很大进步, 热情, 有耐心, 专业, 还懂点车.

上星期在小区内停车时, 不知何人刮了我的后保险杠. 约30毫米长3毫米宽,让4S补漆, 补后看起来太明显. 不专业. 打算买个车贴去遮蔽.

4S内看车的人流不断, 没事我也上风云2坐了一下, 和CROSS的档次区别还是明显的,PASS,不过适合80,90后,我儿子就因为鲸鱼就喜欢它.

今天是周末, 应当是很多人的. 可店内维修工位一半都未用到, 大多是保养, 和少量事故车. 看样子奇瑞的车的质量过关了.

汽车维修电工 编辑于 2010-09-26 18:43
密码专家

发帖: 2680
于 2010-05-12 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汽车维修电工 wrote:

2009年初想出手, 但考虑再三还是先学会修车. 于是报名, 半年后学成, 然后买车. 好象坛子里先学修车后买车的绝无仅有

最佩服楼主这点了
太强大了

总的来说,开镜有点慢,而且没必要开两倍,浪费时间,一倍镜打开的同时就应该狙掉那个CT.
黑龙江的奇瑞
我很诚实!也挺傻。
我很诚实!也挺傻。

发帖: 322
于 2010-05-13 10:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起!不错的帖子

汽车改装大队
喜欢汽车改装
喜欢汽车改装

发帖: 1237
于 2010-05-15 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,顶了

汽车改装大队
军号:20936 QQ:847478373、
辽宁丹东新奇军号:60814764
车型 奇瑞优雅1.2
汽车改装是一个人个性的体现,将改装进行到底!
青竹雅士

发帖: 52
于 2010-05-18 17:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好车,谁用谁知道啊。

拿你来实验

发帖: 68
于 2010-05-20 00:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的和你的也一样 07年底买的 到现在 平均百公里10升 开空调要11升多点 右大灯进水 换了3个DVD 不用钱 钥匙断了 去4S店问了 说修不了 前段时间空调有异响 但过了一个星期自愈 奇瑞真TMD神奇 总体来说 这车还真不错 经济实惠

汽车维修电工

于 2010-06-06 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备花一天的时间, 将CROSS所有不好的细节排下来上传在此帖.

天天开奇瑞
一人一世界·
一人一世界·

发帖: 1611
于 2010-06-08 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快说说,我正考虑中

汽车维修电工

于 2010-06-24 19:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前天就上不了了, 今天发现能上了.

开始上传我的车的, 本人认为的不好的细节, 希望奇瑞的设计师能看到, 希望奇瑞做决策的人能看到. 这是一个车主在使用一段时间后对车的情况的一个方面的总结. 除了洗车, 我基本不管它, 风吹雨淋日晒, 12000KM了.

照片都是用微距拍的, 看起来来会有点夸张.

这是我的第一辆车, 我正准备买第二辆, 希望改善这些细节. 细节改好了, 档次提高了, 加价一万都不会影响销量. 至少我会去买.

并且这些细节主要是不同部件的接合,缝隙, 等等. 当然我停车是停在室外, 没有专门的车库, 所以风吹雨淋, 烈日暴晒, 霜冻雪封, 等等, 但是车设计的时候是应当考虑这些的, 并且要做实验去验证的.

我买它就说明我肯定它, 我上传不好的细节,表示我不能接受.

该车的优点不用多说, 对得起价钱, 大气, 能装人, 又能装货. 油耗跑高速满载开空调8至9升之间. 保养费用不高. 问题不多.

汽车维修电工 编辑于 2010-07-04 19:07
汽车维修电工

于 2010-06-24 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上下有偏差

汽车维修电工 编辑于 2010-06-24 20:01
汽车维修电工

于 2010-06-24 19:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
密封胶上翘.

汽车维修电工 编辑于 2010-06-24 20:03
汽车维修电工

于 2010-06-24 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上下不对齐

汽车维修电工 编辑于 2010-06-24 20:04
汽车维修电工

于 2010-06-24 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

汽车维修电工 编辑于 2010-06-24 21:04
汽车维修电工

往上翘

汽车维修电工 编辑于 2010-06-24 20:04
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子