新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 旅途第四步 再进内蒙 海拉尔-室韦-漠河 80P [精华]
江西汤包
我家木头
我家木头

发帖: 6895
状态: 离线
精品: 7
于 2009-09-16 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从海拉尔出发走201县道奔额尔古纳市,出来先看的是两座巨大的露天煤矿,象人造的平顶山,因一面走一面玩,到额尔古纳市时快到傍晚了,找到旅馆打听额尔古纳河的路,因修路而走错路,走到湿地公园的旁边,发现不用买票就可以进去(又省100),翻过小山包就可以看到蜿蜒的额尔古纳河,还有河边的湿地。来到河边还没来得及照相,扑上来的蚊子叮得我抱头鼠窜,这里的蚊子太可怕,扑上来就咬,隔着衣服就叮,回来发现已被叮了6个大包,准备明早做好防备再来。

海拉尔到额尔古纳道边风景

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
旅途第三步 内蒙 北京-锡林浩特-满洲里:
---
旅途第四步 内蒙:海拉尔-室韦-漠河:
---
旅途第五步 美丽黑龙江 嫩江-哈尔滨-佳木斯-伊春:
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 21:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

每年8月中旬草原开始打草,到内蒙的朋友要注意时间

江西汤包 编辑于 2009-09-17 02:03

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

江西汤包 编辑于 2009-09-16 23:18

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

丰收了!

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额尔古纳河风景,照两张就被蚊子叮跑了

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额尔古纳河的黎明

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额尔古纳河的黎明,起晨雾了

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额尔古纳河的黎明,起晨雾了

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额尔古纳河的黎明,起晨雾了,河边的湿地

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晨雾中的额尔古纳市

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续上路前往恩河镇,路上河流见多,会有沿河的湿地,

江西汤包 编辑于 2009-09-17 02:05

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
额尔古纳到根河镇路边风景

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来张拼的,

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-16 23:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小5留念

阿尔山游记:
---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子