新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页
作者 旅途第四步 再进内蒙 海拉尔-室韦-漠河 80P [精华]
江西汤包
我家木头
我家木头

发帖: 6895
状态: 离线
精品: 7
于 2009-09-17 00:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
17公里处有一假山,上面有两个鹿雕,开过去才想起可能是一个景点,叫敖鲁古雅,据说是中国最后的的狩猎部落。忙又返回去,拐到路边的林间小路,正在修路,好不容易到了景区门口,一条小河挡住去路,景区正门架在小河上,正在修建中。隔着小河看到景区里面修了很多木屋,很精致,但太整齐 ,太现代了,就像一堆别墅!一个度假村!太失望了!失去了原始风貌,没啥看头!

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
旅途第三步 内蒙 北京-锡林浩特-满洲里:
---
旅途第四步 内蒙:海拉尔-室韦-漠河:
---
旅途第五步 美丽黑龙江 嫩江-哈尔滨-佳木斯-伊春:
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续往前走,到了离满归64公里处,正在修路,路中间停了一辆铺路机和一辆压路机,一辆洒水车。设备停在那,没在工作(后来了解到是下面给铺路机运料的车陷在路上,堵住了路,后面的车也上不来,没料就没法继续干),也不给让路!已有两个小车在等候,这时从工地下来几个工人,我们问啥时修好?他们面无表情的说要到晚上!大约等了半个多小时,从铺路机上下来一男子,和我们说每车给一百就可以把他的铺路机挪开!要不只能等着!没办法大家只得乖乖交钱!听前边开夏利的师傅说以前也碰到过,还要交150呢,心想怪不得这条路修了3年都没修完(看06年的游记就在修路),和明抢不多了!给钱后,铺路车用了不到五分钟时间就挪开了,(如果不给钱,可能要等到晚上!)真是有钱能使鬼推磨!!。今天真是见到了鬼啦!过了此关也没心思再观景,只想尽快离开这个鬼地方。

江西汤包 编辑于 2009-09-17 01:18

阿尔山游记:
---
旅途第一.二步 内蒙南部 辽宁葫芦岛-盘锦-大连-鸭绿江沿线:
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 00:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
满归到漠河路边风景

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 00:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我到漠河了

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 00:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漠河街景

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 01:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北极村,80多公里一直在森林里穿梭。到达北极村,车进去要收100,把车放在门外,买票在坐电瓶车进去。里面的建设很有特点,连厕所都很别致,到处留影,很有纪念意义。

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 01:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北极村街景

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 01:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也留个影

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 01:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看我像军犬吗

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 01:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个地方装修很精致,知道是什么地方吗??

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北极村街景

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 01:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北极村街景

清朝最北的一个驿站

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北极村街景

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 01:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我终于找到“北”了

中国北极点

江西汤包 编辑于 2009-09-17 01:16

阿尔山游记:
---
---
---
---
江西汤包
我家木头
我家木头

于 2009-09-17 01:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

阿尔山游记:
---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子