新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 说说我的看法-贵州厅怎么了 [精华]
此用户不存在

状态: 离线
精品:
于 2009-09-17 23:49  马达加斯加 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自从注册新奇军以来,本人一直闷头潜水,多看少说,对军中纷纷扰扰、蜚短流长也颇不在意,只是觉得虚拟的世界中仍有凡尘的世间百态,也是很有意思的一件事情。
去年贵州厅3周年庆,承车迷两口子力邀,参加了我第一次的网友活动,并在他们的帮助下,对新奇军有了更深的了解,尤其樱花与我多次联系,邀我参加FB,使我在短时间内认识了很多军友。逐渐,通过新奇军这个平台,我结识了热情的东东、豪爽的五毒、仗义的烈火、腼腆的沙漠鱼(打字太累,恕不一一点到)等等朋友,承蒙众位朋友照顾,大家把酒言欢、其乐融融,使我在烦闷的工作之余有了一个休憩的空间,到如今,竟对新奇军欲罢不能。
从注册到现在也算看多了。论坛热闹也好、沉寂也罢,军友意气风发也好,拍砖骂街也好,所谓其兴也勃焉、其亡也忽焉,乱哄哄你方唱罢我登场。
借小沈阳一句话,这是为什么呢?
想起了“风摆柳”,一个老ID,据说在当年大闹“神坛”后,一怒之下退出新奇军,他的退出,引起了贵州厅的震荡。不久前,贵州厅又发生了一次风波,现在。。。。。。!
这是为什么呢?
也曾和有的军友探讨过彼此的疑问,多以为是新奇军现行的制度使然。然而,一个松散的车友会(甚至算不上民间组织),在现在这种组织方式下,各位,谁敢拍着胸脯说,我能胜任版主,我能创造一个和谐神坛?我也希望,新奇军的组织管理能更完善,大家在这里都开心。我们的目标应该都是相同的,谁也不想在这里找不痛快,是吧?只是,人上一百形形色色,要想每个人都满意,窃以为是个不可能完成的任务!那么,怎么来解决技术的问题呢?(一直以为管理只是技术层面的事情,这方面,我们还有很多可学的)似乎大家都把希望寄托在民主上,以为选举可以解决问题,真的是这样吗?但愿如此!
我无意为谁辩护什么,也不想参与到争论中去,相信现实生活与网络世界还是有区别的,尽管人性在两个地方都有着淋漓尽致的表现。
我只是想把自己的一些思考贴出来,并期望有识之士指教。

马达加斯加 编辑于 2009-09-18 00:15
此用户不存在

精品:
于 2009-09-17 23:50  马达加斯加 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发

此用户不存在

精品:
于 2009-09-17 23:50  马达加斯加 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
板凳

鸿雁

发帖: 9007
精品: 16
于 2009-09-17 23:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只好地板了。

军 号: 16277
呼 号: BG8NIR
隶 属: 贵州新奇军
格 言:不要跟我讲道理,FB就是硬道理!

大耳朵小猫
什么都没有,郁闷中!
什么都没有,郁闷中!

发帖: 37630
精品: 15
于 2009-09-18 00:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在地下室支持楼主!沟通其实真的可以改变一切。这是为什么呢?

一声霹雳一把剑,
一 猛虎钢七连!
钢铁的意志钢铁汉,
铁血卫国保家园!
杀声吓破敌人胆,
百战百胜美名传.
攻必克,守必坚,
踏敌尸骨唱凯旋
[$nbsp][$nbsp]
站在墙头等红杏 ban永久
ccc
ccc

发帖: 19171
精品: 3
于 2009-09-18 00:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
见面不如闻名啊

人在江湖飘,哪能不挨刀,

五毒教主

发帖: 6517
精品: 14
于 2009-09-18 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一直以来的纷争, 突然间醒悟。 没有一个相对完善的制度, 历史总

是不断的上演同样的悲剧 ! 现在有一种感觉 越来越觉得 玩新奇

军 太当真好憨哦 浪费了大把的时间和精力不说 还要为所谓的正义去

争论结果呢? 还不是被上层控制 就象次销产品一样 卖不出了,换一

个包装,又隆重推出。从本质上没有改变游戏规则,也许半年 一年---

又开始新一轮争论。人家是根本没有在乎 你这些P民的感受。所幸的

是,通过这个平台,结交了不少值得我珍惜的朋友,我还有我的兄弟

连。 “ID 网名 新奇军 兄弟连”等等 都是一个代号而已,重要的是通过网络交友这种方

式,你找到快乐了吗?你带给别人快乐了?

五毒教主 编辑于 2009-09-18 01:05

军号:19598
军车号:3028
新奇军兄弟连 号 47985042
人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事.虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过.
大耳朵小猫
什么都没有,郁闷中!
什么都没有,郁闷中!

发帖: 37630
于 2009-09-18 01:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五毒教主 wrote:
一直以来的纷争, 突然间醒悟。 没有一个相对完善的制度, 历史总

是不断的上演同样的悲剧 ! 现在有一种感觉 越来越觉得 玩新奇

军 太当真好憨哦 浪费了大把的时间和精力不说 还要为所谓的正义去

争论结果呢? 还不是被上层控制 就象次销产品一样 卖不出了,换一

个包装,又隆重推出。从本质上没有改变游戏规则,也许半年 一年---

又开始新一轮争论。人家是根本没有在乎 你这些P民的感受。所幸的

是,通过这个平台,结交了不少值得我珍惜的朋友,我还有我的兄弟

连。 “ID 网名 新奇军 兄弟连”等等 都是一个代号而已,重要的是通过网络交友这种方

式,你找到快乐了吗?你带给别人快乐了?

我找到了教主所以我快乐

一声霹雳一把剑,
一 猛虎钢七连!
钢铁的意志钢铁汉,
铁血卫国保家园!
杀声吓破敌人胆,
百战百胜美名传.
攻必克,守必坚,
踏敌尸骨唱凯旋
[$nbsp][$nbsp]
闲不住

发帖: 1903
于 2009-09-18 07:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马达看来潜水潜久了.鳖老火了。

我重回新奇军的时候,开始,和你一样的想法。重回后,我就没有再潜水,所以,很多事情我明白。

还是不要经常潜水,潜久了,我们要把你搞忘记嘞

军号7294,江湖人称闲不住
一叶小舟

发帖: 1401
精品: 6
于 2009-09-18 08:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如果沟通能解决一切还会有战争么?怎么让我想起了葛优的分歧终端机了。
实际上民主选举确实能解决一些问题。

军号:17657
---
座右铭:宁静致远 无欲则刚
QQ:1078523399
蓝海
8个月
8个月

发帖: 23865
精品: 38
于 2009-09-18 08:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不管在哪儿玩儿,玩儿什么,快乐是根本

---
QQ:568421 加我要告诉我你的ID呀...
新奇军房山QQ :13545998

长沙里手

发帖: 11909
精品: 2
于 2009-09-18 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大耳朵小猫 wrote:

我找到了教主所以我快乐
打死教主可以爆祝福油。

军号:20564
军车:QQ308 纳斯达克银
军球:羽毛球,乒乓球 (打得好的不要找我)
军QQ: 21084899
军牌:湘A-**360
军机:泉盛大金刚
柳江
梦渐失,心未泯~
梦渐失,心未泯~

发帖: 39029
精品: 18
于 2009-09-18 08:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是为什么呢?

军号:20190

---
猃狁
长岛归来
长岛归来

发帖: 1734
精品: 1
于 2009-09-18 08:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深以为然。。。。。。。。

13年11月5日办交强险950元,车船使用税300元.审车找丁辛13966154104和张15956165636,220元,自己审150元.10年11月6日换防冻液,齿轮油,15年10月1换3样.155换轮胎.
五毒教主

发帖: 6517
精品: 14
于 2009-09-18 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长沙里手 wrote:
打死教主可以爆祝福油。

军号:19598
军车号:3028
新奇军兄弟连 号 47985042
人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事.虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子