新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62  后一页
作者 旗云门诊三
细菌(军)
家庭、军友、篮球!
家庭、军友、篮球!

发帖: 131
状态: 离线
精品: 0
于 2010-12-02 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医救命啊,我的03款旗云,转弯时嘎啦嘎啦响,地下车库低速直行时还会感觉车身晃动并伴随轻微嘣嘣声,我的车应该怎么治?跪求

香槟金双色旗云方向盘有军盾、尾部左为军标、右为VIP标志车号京HQ8720.I love this game\I love this team
手机号:腰酸酸、腰腰腰腰、尔腰无期 NO:17570
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42150
精品: 73
于 2010-12-02 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
细菌(军) wrote:
军医救命啊,我的03款旗云,转弯时嘎啦嘎啦响,地下车库低速直行时还会感觉车身晃动并伴随轻微嘣嘣声,我的车应该怎么治?跪求

感觉是球笼的问题

[$#160][$#160]
军号:16867
大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2010-12-03 07:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
细菌(军) wrote:

检查球笼。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

于 2010-12-03 07:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王亚蒙 wrote:
我的车是奇瑞07年1.6旗云,目前55000公里数。
在加油行使中偶尔会出现断油的情况(就是脚踩油门的时候会出现瞬间断油,然后马上就好了),有的时候是连续出现2-3次。
13日做的保养,换得机油及三滤,保养后就出现了这个问题,20日我在维修站检查了火花塞和钢线都没问题,清洗了节气门、喷油嘴,27日在4S店换了4个火花塞及一套钢线。
但怠速还是有些不稳,在行使中还有断油的现象。
我一直在一个加油站加油,现在用的这箱油是97的,现油耗为9.5左右。

换完火花塞,断火的问题解决了吗?

军号18893
王亚蒙
军号18408
军号18408

发帖: 7039
精品: 15
于 2010-12-03 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

换完火花塞,断火的问题解决了吗?

没有

怠速依然不稳 依然存在嘬车的现象

王亚蒙 编辑于 2010-12-03 09:11
瑞雪迎春
瑞雪迎春
瑞雪迎春

发帖: 241
于 2010-12-04 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医,水箱上的这两个是什么传感器?

大连军医

于 2010-12-05 07:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞雪迎春 wrote:
请问军医,水箱上的这两个是什么传感器?

冷却风扇的附加电阻。

军号18893
大连军医

于 2010-12-05 07:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
王亚蒙 wrote:

没有

怠速依然不稳 依然存在嘬车的现象

应该是点火方面的问题。你换博世火花塞试试。

军号18893
我爱琴枫
旗云之星★军号:22057
旗云之星★军号:22057

发帖: 687
精品: 2
于 2010-12-05 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医,右后轮刹车尖叫异响,什么问题?和轮胎有关系吗?感觉是不是刹车皮磨光了磨到铁了?才4W公里啊,不至于吧?求教~~

通过努力学习论坛知识,已经自己动手改了“远近灯加开关同亮/不同亮”、“加开关控制四门开锁/落锁”、“改遥控钥匙增加遥距”、“原车音响加低音炮”、“增加扶手箱”、加装“行云流水显示器”、“XX名牌尾管炮筒”到货尚未安装.
瑞奇湘
家有千金
家有千金

发帖: 11184
精品: 5
于 2010-12-05 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1、上月收油熄火问题清洗节气门怠速阀更换了火花塞基本解决
之后出现过2次,现在基本靠提高换挡速度来避免
最近早上启动有点困难,需要带油门启动。
2、准备更换汽油滤清器,不知道什么型号。变速箱油用什么品牌型号,要多少升。
3、另前轮有咚...咚...闷响,熄火滑行能感觉到,似乎每转一圈响一下。
之前4S检查过轴承没看出问题。。。

瑞奇湘 编辑于 2010-12-05 17:17

大连军医

于 2010-12-06 07:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞奇湘 wrote:
1、上月收油熄火问题清洗节气门怠速阀更换了火花塞基本解决
之后出现过2次,现在基本靠提高换挡速度来避免
最近早上启动有点困难,需要带油门启动。
2、准备更换汽油滤清器,不知道什么型号。变速箱油用什么品牌型号,要多少升。
3、另前轮有咚...咚...闷响,熄火滑行能感觉到,似乎每转一圈响一下。
之前4S检查过轴承没看出问题。。。

清洗喷油嘴试试。检查供油系统的残压保持。
变速箱油用75W--90
调换一下轮胎试试。

军号18893
大连军医

于 2010-12-06 07:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱琴枫 wrote:
军医,右后轮刹车尖叫异响,什么问题?和轮胎有关系吗?感觉是不是刹车皮磨光了磨到铁了?才4W公里啊,不至于吧?求教~~

刹车片寿命一般为4万公里左右。

军号18893
漏儿

发帖: 25
于 2010-12-12 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请教军医。旗云的发动机机爪垫和风云2的通用吗?我的风云2的机爪垫出现了问题。零下15度以下冷车发动就想拖拉机一样的抖。尤其1200转左右的时候,那车根本没法开了。这个机爪垫还和什么车的通用呢?

大连军医

于 2010-12-14 07:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漏儿 wrote:
请教军医。旗云的发动机机爪垫和风云2的通用吗?我的风云2的机爪垫出现了问题。零下15度以下冷车发动就想拖拉机一样的抖。尤其1200转左右的时候,那车根本没法开了。这个机爪垫还和什么车的通用呢?

捷达

军号18893
旗云招展
看屁股像红旗
看屁股像红旗

发帖: 76
于 2010-12-16 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这两天天冷晚上零下8·9度,昨天早晨发动车,机舱内发出类似F1赛车的声音,对,就像那种趴着骑得摩托跑车的声音,声音大的吓死人,打开舱盖满机舱都是这种声音,听不出发出声音的具体位置,以为是起动机没分离开,赶紧关发动机,稍等再打车一切正常,昨天跑了一天也没发现异常,今天早晨发动车又出现了那种声音,吓死人啊!连续3-4次关机重启,还是有那种声音,原地左右打方向时声音更大,在车内感觉声音来自方向盘或离合踏板正前方,后来响了有一分钟声音逐渐小下来直至消失,原地打方向也没声音了,郁闷!我的发动机是不是哪里冻坏了????

前一页  48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子