新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62  后一页
作者 旗云门诊三
天堂钥匙

发帖: 22
状态: 离线
精品: 0
于 2011-05-01 23:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好,我的新旗云,行驶18000公里,最近听到在冷车发动的瞬间出现轻微的“哒哒”声,一两秒后消失,请问是怎么回事啊?

雨思蒙

发帖: 143
于 2012-07-13 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好,我的车子07年的1.3旗云,行驶不到8w,坐在车驾驶室里觉得车有些震,方向盘也稍微抖动,请问下这是啥问题呢?是不是机脚垫该的问题?

07年旗云1.3舒适型 魔力黑

老风云蓝牌车
新风云2三厢
新风云2三厢

发帖: 201
于 2012-12-25 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吉祥果 wrote:
请教军医,06年12月的新旗云后轮轴承的规格型号是什么?不是4S的备件号,我想买个好一点的轴承换上。多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟,你换一个头像好吗?

既为炎黄种,岂驾蛮夷车!
老风云蓝牌车
新风云2三厢
新风云2三厢

于 2013-01-06 23:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

清洗节气门体和怠速阀试试。

我的老单点手动档也是一样的情况,是电瓶到保险丝继电器总盒的一个接头过热氧化产生电阻所致,直接用锡焊牢后故障从此消失,全车突然无电也是这个原因,朋友的车也是这样修好的。我的故障我花了7=_ 8

老风云蓝牌车
新风云2三厢
新风云2三厢

于 2013-01-06 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

清洗节气门体和怠速阀试试。

我的老单点手动档也是一样的情况,是电瓶到保险丝继电器总盒的一个接头过热氧化产生电阻所致,直接用锡焊牢后故障从此消失,全车突然无电也是这个原因,朋友的车也是这样修好的。我的故障我花了7-8个
月才找出原因并修复。

飘零人
我的小LD
我的小LD

发帖: 123
精品: 1
于 2013-01-07 12:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
求教军医!我的马头旗云05年的到了120公里速度震动厉害,方向盘和整车好像一起震动,不知道是方向引起的整车振还是怎样,变成了自动限速,高速就压着110开,有次超过130又不怎么振了,搞了排气管也没用照振。 这是怎么回事啊?求指教!

军号:8483 一个旗云手舒7000公里的军友.
大地狂飙

发帖: 251
于 2014-04-16 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
旗云1.6,2006年的老是缺水,4S也查不出啥问题。

快乐每一天,
快乐车迷
自己动手,丰衣足食。
自己动手,丰衣足食。

发帖: 3277
精品: 3
于 2014-05-17 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医好!我的老旗云车,燃油泵不工作了,所以也没法开到修理店去,想自己试试能不能解决,请帮助。
一、车车有没有燃油泵的保险丝,在什么地方?
二、车车有没有燃油泵的继电器,在什么地方?
三、如果确认以上两者都没问题,就要更换燃油泵了。

香槟灰单色旗云,手动档,军号3066.
到处溜达

发帖: 533
于 2014-05-17 14:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大地狂飙wrote:
旗云1.6,2006年的老是缺水,4S也查不出啥问题。

恭喜你!赶紧查液路,很有可能是缸垫呲了,防冻液管子是不是很硬?机油盖打开,有浅黄色泡末吗?
我和你同龄的480车,换了缸垫就都OK了。呵呵。

寒冷的冬夜
军号 23222
军号 23222

发帖: 317
于 2014-06-13 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医您好我车是12年买的旗云2现在两年多点,开始是右前轮位置过坑会唧唧响,过了一段时间两边都会有这个声音,不知道问题出在哪。

2012款旗云2 黑色 1.5
军号23222
新奇军QQ:68164679
前一页  48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子