新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 我也谈谈我的一些想法,不到之处敬请原谅。 [精华]
赤狐 ban永久
a~~ha~~~a~~
a~~ha~~~a~~

发帖: 18739
状态: 离线
精品: 14
于 2009-09-22 10:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独立和公正,是新奇军价值的源泉!
正直是我认为的新奇军的价值所在!

楼上各位军友的表现,正是我所言的最好的注脚!

军号:5930 A3 1.6 豪华三厢 纳斯达克银
--------------------华 丽 分 割 线-------------------------------

赤狐 ban永久
a~~ha~~~a~~
a~~ha~~~a~~

于 2009-09-22 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:
人家一个好好的帖子

赤狐单独去之家发帖吧

那边太水了,太QS了!

--------------------华 丽 分 割 线-------------------------------

无帆的船 ban永久
人人为我,我为人人
人人为我,我为人人

发帖: 7028
精品: 12
于 2009-09-22 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赤狐 wrote:

那边太水了,太QS了!

哈哈,之家被BS了。哈哈哈哈哈

我喜欢一个人疯癫
军号:18907

驴大侠
俺懂车了,车不懂
俺懂车了,车不懂

发帖: 11784
精品: 11
于 2009-09-22 10:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就像大海,当看起来平静,其实底下暗流涌动.

当你看到波浪滚滚,似乎告诉人们自然有些愤怒.

如果新奇军像一潭死水,那时大家估计也没这兴趣天天观注.

这世界永远有正反两方.

如果那些版版们都想以堵的方式解决问题,一删了之,看似简单实则把这ID后活生生的人给阉了一样.

都说人生如戏,像很没意思?俺觉得如果人生真像游戏那该多好.这一局打输了,重新再来.再不过关,又再重复.......
军号18406
呼号BG5SXH
---

凯达

发帖: 68835
精品: 118
于 2009-09-22 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赤狐 wrote:
凯哥,给点具体的建议吧?
就是要改,也得有个怎么改的方向,不是吗?

我曾经在QS版发过一个帖子的,也提到了你文中的某些感觉,就是很多话,其实做高层的反而不好说呀!

要改,但是,大家都是普通人,很多时候还是基本的为人、人品在支撑。当遇到了怀有某种利益的人的搅扰的时候,就很难一碗水端平了。不是简单公平的问题。

因为,来这个论坛的,并不都是你那样只是怀着单纯目的的军友啊!

说句实话,普选版主的好处就是像地方自治,就是大家都能常见面的公认的军友来管理。这样就会避免一些异地生疏管理造成的事端。对于怀有某种利益的人甚至骗子。无论什么时间,什么情况下,只要列举出来他的罪行,必将惩处。我就和土豪等亲手抓出过龙灯为首的骗子集团。当然一碗水端平很难,但这绝不是不去端的借口。

到底走什么样的道路是对的呢,谁也不好预订出来,也许会是在斗争中不断完善的。但我不赞同谩骂,真的,这会失去话语权啊。俗话说,留得青山在不怕没柴烧啊。不要过早做无谓的牺牲。今后辉煌的大道上我们需要携手同行。

凯达

于 2009-09-22 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遥哥 wrote:

顶凯达兄!

呵呵,我当川军的斑竹有6年了,新奇军的斑竹们基本都见过,大部分也成了朋友。

我之所以在贵州厅出剑,也仅仅只是对事不对人。

此次“贵州风波”的处理上,出现了很不好的苗头,这不仅仅是贵州一地之事,其关乎着新奇军的形象和未来。

听临隐老弟讲,四川的改革很成功,给我们找到了出路,北京也在搞,很得民心。
兄弟的义举我实在佩服,如果大的事态处理不当,就会危及全局。幸好有像您一样的军友及时出来指正。我想版主们会有一个合理的解释吧,期待。

凯达

于 2009-09-22 10:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺流逆流 wrote:

谢谢您

赤狐 ban永久
a~~ha~~~a~~
a~~ha~~~a~~

于 2009-09-22 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯达 wrote:

说句实话,普选版主的好处就是像地方自治,就是大家都能常见面的公认的军友来管理。这样就会避免一些异地生疏管理造成的事端。对于怀有某种利益的人甚至骗子。无论什么时间,什么情况下,只要列举出来他的罪行,必将惩处。我就和土豪等亲手抓出过龙灯为首的骗子集团。当然一碗水端平很难,但这绝不是不去端的借口。

到底走什么样的道路是对的呢,谁也不好预订出来,也许会是在斗争中不断完善的。但我不赞同谩骂,真的,这会失去话语权啊。俗话说,留得青山在不怕没柴烧啊。不要过早做无谓的牺牲。今后辉煌的大道上我们需要携手同行。

我已经把我的建议说了,说实话,真的憋不住,也藏不住!
新奇军这个坛子的氛围很好,什么样的人在这里都可以找到志趣相投的朋友!
而且,不排外,没有别的坛子的小圈圈的感觉!

还有,这里谈天论地的都可以,不违法的,所以,有自己的一个建议。

关键要解决斑竹的无私奉献和各种利益的平衡问题!

要让斑竹说话直得起腰杆,做事顶得起大梁!
基本的原则,在发展壮大之后也有个保持的问题。可也要考虑在何种情况下,采取何种的手段。

长沙石头
中国梦,云南梦!
中国梦,云南梦!

发帖: 96195
精品: 55
于 2009-09-22 10:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯达 wrote:

我就亲手抓出过土豪为首的骗子集团。

临隐
美女啊
美女啊

发帖: 12951
精品: 6
赤狐 wrote:

我已经把我的建议说了,说实话,真的憋不住,也藏不住!
新奇军这个坛子的氛围很好,什么样的人在这里都可以找到志趣相投的朋友!
而且,不排外,没有别的坛子的小圈圈的感觉!

还有,这里谈天论地的都可以,不违法的,所以,有自己的一个建议。

关键要解决斑竹的无私奉献和各种利益的平衡问题!

要让斑竹说话直得起腰杆,做事顶得起大梁!
基本的原则,在发展壮大之后也有个保持的问题。可也要考虑在何种情况下,采取何种的手段。

谁说不排外的,有老军友新军友之分?

响应新奇军号召,坚决改掉商业性签名.

写点啥呢.
赤狐 ban永久
a~~ha~~~a~~
a~~ha~~~a~~

无帆的船 wrote:

哈哈,之家被BS了。哈哈哈哈哈

我BS之家的QS

凯达

于 2009-09-22 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:
主席同志真是个好同志
我支持你

呵呵,一路上有你,我不会孤单

赤狐 ban永久
a~~ha~~~a~~
a~~ha~~~a~~

于 2009-09-22 10:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:

谁说不排外的,有老军友新军友之分?

就你排斥我的!打倒住!!

临隐
美女啊
美女啊

发帖: 12951
精品: 6
于 2009-09-22 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赤狐 wrote:

就你排斥我的!打倒住!!

我是排外你了吗?我是BS你写的贴子,都成年人啊,还写个什么标题吸引眼球。

这才是排外贴,老军友新军友,不过锁了,你回不了了
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1056492&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1253586777

响应新奇军号召,坚决改掉商业性签名.

写点啥呢.
凯达

于 2009-09-22 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:
选举派的ID都删了,就清静了。。。

兄弟这话有点大,但有道理,毕竟你说的四川改的很好啊,北京也在改,坚信贵州地界只是时间问题,但愿。
但千万要注意用词啊,不要好事反到成了坏事。先牺牲了就什么也干不了了啊

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子