新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 我也谈谈我的一些想法,不到之处敬请原谅。 [精华]
临隐
美女啊
美女啊

发帖: 12951
状态: 离线
精品: 6
于 2009-09-22 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯达 wrote:

兄弟这话有点大,但有道理,毕竟你说的四川改的很好啊,北京也在改,坚信贵州地界只是时间问题,但愿。
但千万要注意用词啊,不要好事反到成了坏事。先牺牲了就什么也干不了了啊

牺牲了就牺牲了,真没关系。不上新奇军日子照样向前冲。

还好认识了一个经常请我吃饭的,我这一夏天长了10斤肉估计就跟这个人有很大关系

响应新奇军号召,坚决改掉商业性签名.

写点啥呢.
赤狐 ban永久
a~~ha~~~a~~
a~~ha~~~a~~

发帖: 18739
精品: 14
于 2009-09-22 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:

我是排外你了吗?我是BS你写的贴子,都成年人啊,还写个什么标题吸引眼球。

这才是排外贴,老军友新军友,不过锁了,你回不了了
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1056492&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1253586777

有人有看不惯的很正常,实话实说,QS之家真不是个讨论正事儿的地儿,你说我成年人了,能不守点QS之家的规矩么?

说实话,能被拍砖,才可能被更多的人看到,被真正关注的人看到,不信,你可以去仔细看看回复,有理性的回复中,有几个算得上QS的?

林兄(哦,应该是班长哈),其实我只是个策略问题,手段而已,没办法的事儿。

有话好好说,俺也会的啦!

军号:5930 A3 1.6 豪华三厢 纳斯达克银
--------------------华 丽 分 割 线-------------------------------

赤狐 ban永久
a~~ha~~~a~~
a~~ha~~~a~~

于 2009-09-22 10:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再说一下,之所以放到这里说,主要有感于凯哥的人品,还有资望,而且这也不打眼,且关注的都是真正的关心新奇军的,QS来的可能性很小哈

--------------------华 丽 分 割 线-------------------------------

蓝月弯刀
借78的
借78的

发帖: 48947
精品: 15
于 2009-09-22 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯达的人品刚刚的。

新奇军只有敢于和接收质疑,才真正的有美好的未来。。顶遥哥。

凯达

发帖: 68835
精品: 118
于 2009-09-22 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赤狐 wrote:
借您的帖子,说一个我的基本观点,不成熟,欢迎拍砖!

新奇军的诞生历史是为了挺国产车,但是现在这里却变成了国产车互相诋毁的地方,这说明了什么呢?至少是悲哀吧!

因此,我觉得,维护这里的基本原则(新奇军宪法)——新奇军是独立地位的车主自发的论坛,很有必要!

最近的现象表明,越来越多的车托来到了这里,因为,奇瑞自己都已经看不下去了,不得不派出正规军前来加以引导了。

昨天,我才看到了老柯去年的帖子,当时人家已经分析了新奇军的地位问题,可惜的是他愚忠了,自裁了。

如果要改,我觉得,保持独立地位,包容所有国车,形成一个真正的独立的车友论坛,才是新奇军未来的目标。

但是,不能商业化,商业化意味着很难独立!可是,经济来源怎么办?我有条建议,就是按照美国一本消费者杂志的运作模式,接受捐款,但是限定最高额度,避免受制于人。利用这种经费,开展一些独立的车评活动,出版具有自己版权的刊物(杂志、报告)等。

只是一个很粗浅的想法,需要有军友放弃自己目前的职业来专职做,同时更需要很多专家来技术支持,而且这些专家具有很高的独立性、公正性。

期望最终能够打造出一个独立的、民间的、具有相当权威性的汽车评价机构和汽车生活平台。

欢迎拍砖!

您的想法好极了,车托能光顾咱这里也说明咱影响力大啊。。哈哈。我看不见得是坏事,主要是加以引导。换句话说,以前是以车为友发展的,现在是以人为友壮大。。假如你买车是不是相信你周围朋友的推荐呢,所以人更重要。只要我们团结,一口同声,车托也会买国产车的,呵呵。
至于您提到的其他见解,我不是很了解,但感觉不是一时能办到的事,需要一个过程。努力。加油去干。
不知道我的回答您满意吗,不满意您就忍着吧,我就这么点能耐啦。

凯达

于 2009-09-22 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
光阴故事 wrote:
人家一个好好的帖子

赤狐单独去之家发帖吧

没事啊,闲来聊几句,增加感情,人家回我一个帖子,我看给我10个版主也不换

凯达

于 2009-09-22 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
无帆的船 wrote:

哈哈,之家被BS了。哈哈哈哈哈

凯达

于 2009-09-22 10:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
驴大侠 wrote:
就像大海,当看起来平静,其实底下暗流涌动.

当你看到波浪滚滚,似乎告诉人们自然有些愤怒.

如果新奇军像一潭死水,那时大家估计也没这兴趣天天观注.

这世界永远有正反两方.

如果那些版版们都想以堵的方式解决问题,一删了之,看似简单实则把这ID后活生生的人给阉了一样.

好有政治家的风范啊,学习了,以后我放别地用用学习了。

老头8220
上海市
上海市

发帖: 11417
精品: 202
于 2009-09-22 10:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶凯达老弟的帖!

多年不见,可好啊!

奇瑞车不怎么,开奇瑞车的新奇军可不一般.

为军友省钱 为奇瑞争气
凯达

于 2009-09-22 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
临隐 wrote:

牺牲了就牺牲了,真没关系。不上新奇军日子照样向前冲。

还好认识了一个经常请我吃饭的,我这一夏天长了10斤肉估计就跟这个人有很大关系

您也没少请我啊,我瘦了10斤。我喜欢你

凯达

于 2009-09-22 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赤狐 wrote:
再说一下,之所以放到这里说,主要有感于凯哥的人品,还有资望,而且这也不打眼,且关注的都是真正的关心新奇军的,QS来的可能性很小哈

谢谢您的夸奖。我只是一介山野村夫,但我知道什么是好坏,也会和您们一起为了明天去战斗。活得更有价值

凯达

于 2009-09-22 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓝月弯刀 wrote:
凯达的人品刚刚的。

新奇军只有敢于和接收质疑,才真正的有美好的未来。。顶遥哥。

您的话一语道破天机啊,,我白写那么多了
为了美好的未来

十二
廊坊=北京=宣化=物流
廊坊=北京=宣化=物流

发帖: 4053
精品: 1
于 2009-09-22 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说的好

Q Q: 8747165
军号:15320
手机:13671098501 灵通:010-86185762
主业:物流仓储,货物运输.
副业:电脑行业
项目:免费维修计算机
赤狐 ban永久
a~~ha~~~a~~
a~~ha~~~a~~

于 2009-09-22 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
希望我的建议是那星星之火哈

临隐
美女啊
美女啊

发帖: 12951
精品: 6
于 2009-09-22 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凯达 wrote:

您也没少请我啊,我瘦了10斤。我喜欢你

真的假的,我现在天天6点起床,6点半左右出门作运动,7点半去菜市场买菜,回去吃早饭。。。

这过的啥日子啊,提前退休了,就为了少几斤肉,唉

响应新奇军号召,坚决改掉商业性签名.

写点啥呢.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子